|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Shilba
|
|
|
Незнаю как изменилась формула подсчета, но я хочу поблагодарить виновников, кто бы они ни были.
Если сравнить старый и новый рейтинги, сразу в точности видно у кого какие армии! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
kirillica писал(а): shakir писал(а): А вообще было бы неплохо получить график роста рейтинга по всем бойцам. Создателям это сделать не сложно. а зачем? что бы ты графически выслеживал мертвяков?  такие вещи поручают программерам своего альянса 
Создателям проще, т.к. они могут хранить информацию о рейтинге за все время в БД.
А зачем? Так проще анализировать бойца. Ну и мертвяков создателям будет проще находить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
shakir писал(а): kirillica писал(а): shakir писал(а): А вообще было бы неплохо получить график роста рейтинга по всем бойцам. Создателям это сделать не сложно. а зачем? что бы ты графически выслеживал мертвяков?  такие вещи поручают программерам своего альянса  Создателям проще, т.к. они могут хранить информацию о рейтинге за все время в БД. А зачем? Так проще анализировать бойца. Ну и мертвяков создателям будет проще находить.
а им это зачем? это же твоя личная нужда  а для отслеживание мертвый аккаунтов есть другие способы, которые намного более эффективны. Создатели знают об этом сами 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
kirillica писал(а): shakir писал(а): kirillica писал(а): shakir писал(а): А вообще было бы неплохо получить график роста рейтинга по всем бойцам. Создателям это сделать не сложно. а зачем? что бы ты графически выслеживал мертвяков?  такие вещи поручают программерам своего альянса  Создателям проще, т.к. они могут хранить информацию о рейтинге за все время в БД. А зачем? Так проще анализировать бойца. Ну и мертвяков создателям будет проще находить. а им это зачем? это же твоя личная нужда  а для отслеживание мертвый аккаунтов есть другие способы, которые намного более эффективны. Создатели знают об этом сами 
Ну хорошо, эту возможность можно добавить в платную версию. Или лидерам альянсов, но с возможностью смотреть только по членам альянса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
shakir писал(а): Ну хорошо, эту возможность можно добавить в платную версию. Или лидерам альянсов, но с возможностью смотреть только по членам альянса.
е мое...напиши прогу и смотри, как уже половина Сферы смотрит...лентяй 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
kirillica писал(а): shakir писал(а): Ну хорошо, эту возможность можно добавить в платную версию. Или лидерам альянсов, но с возможностью смотреть только по членам альянса. е мое...напиши прогу и смотри, как уже половина Сферы смотрит...лентяй 
А как сделать чтобы сохранялся информация о ежедневном рейтинге по всем пользователям? Включая тех, которые каждый день появляется. Нужен доступ к БД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
я плакать с нового рейтинга  , юморной он какойто, явно видно теперь он по артам и науке  , я по нем упал на 83 позиции  , как интересно теперь проверять силу игрока ? Теперь я в нем вообще смысла невижу, я арты продаю, наука средняя, а вот по армии я могу практически любому наломать  (кроме первого топа5 из прошлого рейтинга  ).
И какой мне теперь смысл на него смотреть ? я и так знаю кто есть кто, а тип с кучей артов меня ими не удивит и ненапугает  , я скорее всего только растроюсь и пойду лАмать всем подряд как постаринке 
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg123oleg
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
xymAnOid писал(а): и пойду лАмать всем подряд как постаринке 
1) Пойдем =)))
2) в гОсти =))))
3) как всегда =)))))
_________________ [url=http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3470][img]http://www.internetmap.info/images/88x31_ru.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elvenfire
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
JackHammer писал(а): имхо некто надюпил себе армии и вот те у кого она состовляла до 200к их рейтинга упали.....я потерял 135к рейтинга...
джек
я видел :))))
(сорри за флуд)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nirel
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Мдя... Я только сейчас увидела НАСКОЛЬКО тупой подсчет... Мя кидануло с 9-го (по старому) на 3-е место..... Сейчас я на 5-ом.... Вроде ничего страшного и особенного.... Но как я посмотрела как других раскидало... (например kirillica на 50-ом)..... Рулез блин.... Даешь больше таких рейтингов! :/
PS: это если я все свои арты солью ньюбу - то буду в хвосте рейтинга, а он в топе? Cool!!! Respect! 
_________________ [img]http://no.sugardas.lt/enclaves.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |