|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
1. В этой игре я не живу, а развлекаюсь в промежутках между работой. Следовательно на выходных меня в он-лайн не бывает. Так что то что я молчал, это только из-за того что я не фанат.
2. Вы выдернули несколько моих постов из контекста и на основании их объявили войну альянсу SC. Молодцы просто.
3. Все что я говорил было сказано от моего имени, а никак не от имени альянса. Альянс составлен из игроков сферы Персея, я присоединился к ним в связи с давней дружбой с людьми из этого альянса. Но при этом я оставляю за собой право говорить то что я считаю правильным:
3.1. Альянс WAR оказался самым крикливым, самым агресивным альянсом на сфере Змея.
3.2. Они не приемлют никакую критику в свой адрес.
3.3. Высказывания членов альянса крайне низкого уровня.
3.4. Альянс WAR провоцирует большинство конфликтов этой сферы
3.5. Альянс WAR пытается диктовать свои правила игры сфере Змееносца.
Это не приемлимо с моей точки зрения.
4. Предлагаю руководству альянсов WAR и SC обсудить условия мира. При этом предлагаю альянсу WAR продолжать летать на мою соту. Войск там нет кроме 100 слуг, так что влекам!!!
:)=) Так как игра по моему мнению отнюдь не военная, то я продолжу воевать с альянсом WAR теми средствами которыми я располагаю - слово!
P.S. кстати моя сота занулена игроком eastpak. Причем занулена по всем правилам "антиспам законодательства". В связи с чем снимаю свои обвинения в том что они не умеют воевать и говорю, что не все игроки умеют воевать. Короче получше обучайте своих игроков.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Много интересных мыслей, имхо*
* для незнающих, что значит имхо: ИМХО, оно же IMHO - английская аббревиатура слов In My Humble Opinion, что означает - по моему скромному мнению. Ударение ставится на слово My (моему).
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
Хм....
Это что-то новенькое... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 3.1. Альянс WAR оказался самым крикливым, самым агресивным альянсом на сфере Змея. На каких основаниях мы оказались самыми крикливыми ? Цитата: 3.2. Они не приемлют никакую критику в свой адрес. Отнють, критика должна иметь твёрдые основания, которых кстате не предоставили. Всё остальное это уже пиар, который естественно наш альянс терпеть не будет. Цитата: 3.4. Альянс WAR провоцирует большинство конфликтов этой сферы 3.5. Альянс WAR пытается диктовать свои правила игры сфере Змееносца.
Правила игры устанавливает администрация. И игра как вы уже заметили не только военная, но также носит экономический и в какой то степени политический характер.
Поэтому ваши высказывания про диктатуру и провокацию войн является всё тем же пиаром.
Если вы так сказать сильны словом, то просьба обосновывать ваши высказывания, если вы считаете, что наш альянс ведет агрессивную политику, то это не позволяет вам обвинять нас во всех тяжких.
п.с. Представители вашего альянса в конечном итоге продолжили ваш пиар и с угрозами уничтожения предложили мирный договор, смешно звучит, вообщем вспоминается такая поговорка "молчание - золото" в вашем случаи это кад, нанка ...
С наступающим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
эх... ну типа большие они, пальцы гнут  с рождением сфер всегда появляются большие альянсы, лидерство которых со временем рассасываеца  есть конечно исключения, но всё таки... 
_________________ Ангил внатури...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Сейчас на Сфере Змееносца самый крикливый - это baxus, ну и пожалуй еще Satura. Так что прежде чем в этом обвинять альянс [WAR] может стоит взглянуть на себя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Сейчас на Сфере Змееносца самый крикливый - это baxus, ну и пожалуй еще Satura. Так что прежде чем в этом обвинять альянс [WAR] может стоит взглянуть на себя :?:
заметь весь мой крик направлен против альянса WAR и усе....
первым начал Tanec быкую на всех, встревая во все дискусии. Альянс ВАР его не осудил, а поддержал своими последующими высказываниями.
Я понимаю самый большой альянс, вы можете шапками закидать любого, но терпеть подобное уничижительное отношение ко всем кто не с вами я не намерен. Если другие альянсы согласятся "лечь" под вас, это их проблемы. Я против такой политики, я против того когда небольшая группа людей пытается навязать свою волю остальным.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
baxus, т.к. мы рассматриваем альянс SC именно как альянс, а не как сборище нейтралов - то и считаем, что руководство SC должно извиниться за поведение своего бойца, а не только лично сам боец. Вы же, (baxus & Battlefield) почему-то начали убеждать нас в обратном, мол, он сказал - его мнение, его и грабте. Для нас это было немного неожиданно и непонятно.
Одним словом - официальное извинение альянса SC (а не только Вас лично) остается одним из основных условий мира.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): baxus, т.к. мы рассматриваем альянс SC именно как альянс, а не как сборище нейтралов - то и считаем, что руководство SC должно извиниться за поведение своего бойца, а не только лично сам боец. Вы же, (baxus & Battlefield) почему-то начали убеждать нас в обратном, мол, он сказал - его мнение, его и грабте. Для нас это было немного неожиданно и непонятно. Одним словом - официальное извинение альянса SC (а не только Вас лично) остается одним из основных условий мира.
Ещё раз заявляю. Я не собираюсь извинятся перед вами. Если вы прочитаете все посты ваших членов на сфере Змееносца (хотя бы в топиках преставление альянсов, обсуждение альянсов, политика и войны) и извинитесь за них я так и быть не буду больше вас обвинять в вашей неорганизованости, в вашей агресивности, в вашей невежествености.
Именно это заставило меня высказывать своё несогласие с политикой вашего альянса. То что вы за мою критику( учтите обоснованую), атаковали альянс в котором я нахожусь напомнило мне анекдот:
"Встретились лисенок, зайчонок и медвеженок.
Зайчонок и грит - А мне недавно родители купили классный самокат!!!!
Лисенок в ответ - А мне такой новеньекий велик
Медвежонок сидел смотрел на них и говорит
- А я... А у меня... А вот мне... А вот как дам вам щас всем..."
Заметьте я не нападал на вас, ни разу не предлагал повоевать, я просто критиковал вашу политику. Так что ваши нападения - это чистой воды агрессия. Смотря на ваши атаки я понимаю, что вам просто нужен был повод повоевать.
Вы можете сказать что чел мол должен отвечать за свои слова. Да согласен. Я за свои слова отвечаю. Но то что вы атаковали альянс SC как минимум некрасиво. Короче извинитесь перед SC. А лучше перечитайте все топики где постились ваши мемберы и скоректируйте свою политику!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: То что вы за мою критику( учтите обоснованую), атаковали альянс Ув. baxus, мы не считаем ваши высказывания критикой т.к. обычно критикуют альянсы в ветке форума "Дискуссии касательно альянсов" Все злобные выпады в ПиВе всегда и везде рассматривались как антиPR. Агрессию в ПиВе мы всегда будем отражать агрессией в самой игре. По поводу политики альянса: Цель альянса [WAR]: военное, политическое и экономическое доминирование на сфере Змееносца Это НАШ устав и неше дело, как строить отношения с другими альянсами. А вы с вашей "критикой" полезли в чужой монастырь. Причем SC, до ваших высказываний не был задет нами даже намеком на агрессию. Даже, наоборот, читаем: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=71151На притензии вашего будущего (заметъте) соклановца о нападении бойца из WAR, наш советник дал вам такой ответ: Цитата: Lex2029 Добавлено: Вт Дек 21, 2004 15:09 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Разберемся, больше атак от нашего альянса не будет! Если есть притензии, пишите на аську! Все обговорим Затем, когда казалось все было уже улажено, вдруг последовали ваши выпады: Цитата: Мало того что альянс WAR оказался самым крикливым альянсом на сфере Змея, так ещё и самым безграмотным. Предлагаю теоретические уроки по ведению боевых действия за символическую плату в 10к анимистов и 1,5к слуг... и Цитата: И ваще... альянс WAR учитесь воевать что ли....  (
Причем после каждого такого перла, Вы получали предупреждение сперва от меня, затем от советника eastpak.
Однако, вы не извинились даже сейчас, после того, как развязали настоящую войну между нашими альянсами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И ваще... альянс WAR учитесь воевать что ли.... (
Ой, baxus, договоришься ты скоро Вот пример одного из таких ваших "предупреждений". Цитата: baxus попридержи коней, больно уж сильно ты разогнался... не по твоему рейтингу такие выступления.
а вот это ваще супер "предупреждение"
И после такого вы будете говорить что я развязываю войну????
Да вы просто хотите, чтобы в этой сфере уважали тока ВАС, и только ВАМ разрешалось говорить все, что ВЫ думаете правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: По поводу политики альянса: Цель альянса [WAR]: военное, политическое и экономическое доминирование на сфере Змееносца
Это НАШ устав и неше дело, как строить отношения с другими альянсами. А вы с вашей "критикой" полезли в чужой монастырь.
Вы и вправду наиболее близки к достижению этой цели, но вы немного зарвались. Вы перестали уважать других игроков. Речь о неправильной войне шла из-за этого Цитата: ВАР посылает армии таким макаром: разведка, 10 минут, боевая, 14 минут, боевая - ссылаются на то, что для ведения реального боя можно слать как угодно, ИМХО это спам.
а никак не из-за Цитата: В общем, WAR применял и будет применять тактику зачисток под ноль и командной игры на Змееносце т.к. это абсолютно законно
Командная игра это великолепно! Вы показали красивый пример командного взаимодействия когда за 1 час уничтожили все, что стояло на моей соте. Молодцы, эти атаки были красивыми и в рамках правил. Но почаму вы так редко правил то придерживаетесь????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы и вправду наиболее близки к достижению этой цели, но вы немного зарвались. Вы перестали уважать других игроков.
Мы уважаем всех бойцов Змееносца. Неуважительные высказывания по отношению к кому-либо всегда имели "ответный", если так можно выразится, характер.
Наши предупреждения имели нелицеприятный для вас вид только благодаря "изящности" вашей же "критики".
К тому же нам так до сих пор не понятно:
Зачем вы сорвали переговорный процесс, начатый было Лексом2029 ?
ЗЫ
Не знаю, зачем вы приплетаете то нападение (разведка -10мин-боевая-14мин-боевая), но советую обратиться по этому поводу в ДВ Сферы. Уж они то дадут Вам абсолютно верный ответ, спам это или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
2 бахус Чиво ты тут разводишь дискуссии с всенародно-любимым архе-олухом??? Ничего кроме юношеского тестостерона в речах ты от него все равно не дождешься, и не мечтай. Лучше бери мышку в руки и начинай валить варов... скажу тебе по секрету, они очень трусливые.. достаточно хотя-бы раз напасть на любого из них-и он уже никогда в жизни ответку не пошлет....
(это не касается всех ВАРов, только тех ребят с ворании которых я вынес за эти выходные.. конечно, выборка из 3-х человек это мизер... но мне пока не попался ни один достоянуый вояка из ВАР...)
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Тут Вы не правы, уважаемый Satura. Среди WARов есть много очень достойных людей и неплохих Воинов. Только Альянсом они, имхо, ошиблись....
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |