|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
tibers
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
Solraiver писал(а): 0r1on писал(а): BlessKnight писал(а): tibers писал(а): PROROK писал(а): Если всё доведут до ума, введут квесты, кучу всяких новых и разных фич, ещё че нить, УБЕРУТ ЛАГИ, ГЛЮКИ и ТОРМОЗА, а самое главное СЕДИНЯТ НАШУ СФЕРУ С НЕМЕЦКОЙ И ДАДУТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЯЗАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, то готов платить 120$ в год, именно 120$ в год а не 10$ в месяц, мне тоже влом куда то ездить постоянно и платить  по условиям согласен, платить я готов около 10$/год нормальная цена. Как ни странно но 10 у.е ( не Украинское в европпе а у.е (кто не знает))  давольно приемлимая сумма в ГОД даже для студентов НО вы не учли ПРОБЛЕММЫ с пересылкой ДЕНЕГ,, Возможностью Повышения РЕНТЫ за иГРУ и Т.Д. И в общей сложности т.к и в БК (мы все от туда) и ГЕЛАКСИ приводит к тому что те кто ОРАЛ что ИГРА ПЛАТНАЯ кому не нравится ХАЙ (УКР вариант слова ПУСТЬ (НЕ ПУТАТЬ)) ЛЕТІТ ПІД ТРИ ЧОРТИ (кто придумал игры ) теперь пытаються справится с продажей ЧАРОВ или ГАЛАКТИК=) НО хоть я еще не играю НО мне аж жалко создателей СФЕРЫ СУДЬБЫ =( особенно когда они извеняються за глюки Вот именно! Я, например, согласен платить 10 б в год, но как я деньги переведу? Web money как тут написали - я им никогда не пользовался, и не собираюся! Счет в банке открыть или через банк переслать - это тоже денег стоит. Так что нужно хотя бы систему оплаты продумать, а только потом предлагать ( ну и игру до конца доработать) Через Вебмани лучше всего ну и прочее типо яндекс деньги .
или через PAREX BANK!
_________________ http://fightcats.com/sfera/ лучший ресурс к DS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dwarw
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я буду играть даже если игра станет платной(мне больше нечего делать) тока если цена будет приемлемой и му перйдём от тестов к нормальной полной игре (мене неохота быть Бэта тэстером) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
А мене охота, потому что тогда меня в Бета-Тестеры запишут =)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
tibers
Я тебе уже писал, не занимайся оверквотнгом! Нарвешся на неприятности!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Оверквотинг - цитирование не нужной информции...
В предыдущем посте ты процитировал - Solraiver, 0r1on, BlessKnight, tibers, PROROK. А нужно было токо последнего или предпоследнего автора, и все всем ясно. А большое цитирование предыдущих постов как правило наказывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
дАже незнаю ... сфера для меня очень прикольна, особенно потому что страта, я немного помешан на стратах да еще и с элементом рпг(аватары же когданить появяться  ), честно говоря врядли, пока особо и не зачто, есть проекты намного сильней (не в обиду, но это так и есть и я думаю разработчики это прекрасно понимают). ВоОбщем видно будет, появиться за что, скорее всего 5-10баказодив в месяц платилбы.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fel1x
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
я новенький и по этому не сомневаюсь что больше 50р в месяц я отдам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tibers
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
я старенький но платить за сферу небуду!
лучше поиграю в шамал или бк 
_________________ http://fightcats.com/sfera/ лучший ресурс к DS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yorman
|
|
| Не в сети |
| Страж |
 |
 |
|
|
я бы за сферу минималку кинул бы ))) пудово она мне БК заменила )
_________________ Как обманчива природа, сказал Ёжик слезая с кактуса :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
klon7
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
tibers писал(а): PROROK писал(а): Если всё доведут до ума, введут квесты, кучу всяких новых и разных фич, ещё че нить, УБЕРУТ ЛАГИ, ГЛЮКИ и ТОРМОЗА, а самое главное СЕДИНЯТ НАШУ СФЕРУ С НЕМЕЦКОЙ И ДАДУТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЯЗАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, то готов платить 120$ в год, именно 120$ в год а не 10$ в месяц, мне тоже влом куда то ездить постоянно и платить  по условиям согласен, платить я готов около 10$/год нормальная цена.
SOGLASEN NA 100$ V GOD MOGU BIT DEELEROM V IZRAELE !!
EST DLYA ETOGO VSE VOZMOJNOSTI !!!
_________________ [img]http://www.aka.idf.il/smalim/images/body/ranks/aluf.gif[/img]
IDF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logan
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
если введут дельные плюшки,то 100 р,но тогда уверен народу будет в 2-3 раза меньше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlessKnight
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
kirillica писал(а): BlessKnight писал(а): помоему пора сказать ТОПИКУ СИЗАМ ЗАКРОЙСЯ НАВСЕГДА=)))  нет, почему же...думаю, и Создателем интересно, насколько же они занизили цену своему труду и насколько можно было бы его поднять... 
Вот вот яж и не хочу чтобы они Узрели великолепие и буйство этого топика=))))  ато прийдут реформы ...  и будет ШОК и спуститься апокалипсис и и и ну и т.д. Короче закрывайте пока нас не закрыли=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |