|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Play_Boy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ребят объясните политику в отношении альянса EG так как согласно вашему уставу
Цитата: Запрещаеться наподать на участников других альянсов находящихся в нейтралитете к нашему альянсу без решения совета
... однако было совершено наподение на мну игроком DemonikZz Baze_68 *.*.* [WAR] * *

_________________ [!CTC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Play_Boy писал(а): Ребят объясните политику в отношении альянса EG так как согласно вашему уставу Цитата: Запрещаеться наподать на участников других альянсов находящихся в нейтралитете к нашему альянсу без решения совета
В связи с тем, что все нейтралы попрятались в микро альянсы, была принята поправка к уставу, которая разрешает нападать на Альянсы в 4 и менее человек! Если в момент нападения вас уже было пять, то стукните ко мне в асю, посмотрим что можно сделать
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
всего с моей стороны было 3 нападения. 1раз нанёс 0 ущерба, вот второй раз было поболя, и третий раз - не заметил этот пост слегка напутал. всё возмещю.... вообщем как скажет руководство...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Play_Boy писал(а): Ребят объясните политику в отношении альянса EG так как согласно вашему уставу Цитата: Запрещаеться наподать на участников других альянсов находящихся в нейтралитете к нашему альянсу без решения совета В связи с тем, что все нейтралы попрятались в микро альянсы, была принята поправка к уставу, которая разрешает нападать на Альянсы в 4 и менее человек! Если в момент нападения вас уже было пять, то стукните ко мне в асю, посмотрим что можно сделать ICQ 269071073
да вы не мелочитесь.. сразу принимайте поправку разрешаюшую нападать на лаьянсы, численость которых более чем в два раза меньшая чем у вас. Это будет чесно!!! :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
baxus писал(а): да вы не мелочитесь.. сразу принимайте поправку разрешаюшую нападать на лаьянсы, численость которых более чем в два раза меньшая чем у вас. Это будет чесно!!!  =) Не говори о вещах, которых не понимаешь 
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
MrDeath писал(а): Не говори о вещах, которых не понимаешь  Может Вы нас просвятите?
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Компенсация будет выплачена в полном размере с моими извинениями
С уваж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Конфликт исчерпан, думаю, топик стоит закрыть, ато опять ув. baxus полезет на красную трибуну агитировать против WAR :roll:
зачем?
вы меня обвиняете в пустословии уважаемый?
покамест все мои посты - это коментарии ваших откровеных ляпов, либо объяснение своей позиции.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
baxus писал(а): Vanger666 писал(а): Конфликт исчерпан, думаю, топик стоит закрыть, ато опять ув. baxus полезет на красную трибуну агитировать против WAR  зачем? вы меня обвиняете в пустословии уважаемый? покамест все мои посты - это коментарии ваших откровеных ляпов, либо объяснение своей позиции.
baxus, вы видели тему этого топика? [EG] и [WAR] здесь решают свою проблемы. Хотите почитать - пожалуйста. Но зачем ВЫ сюда лезите со своими постами?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
eastpak писал(а): baxus писал(а): Vanger666 писал(а): Конфликт исчерпан, думаю, топик стоит закрыть, ато опять ув. baxus полезет на красную трибуну агитировать против WAR :roll: зачем? вы меня обвиняете в пустословии уважаемый? покамест все мои посты - это коментарии ваших откровеных ляпов, либо объяснение своей позиции. baxus, вы видели тему этого топика? [EG] и [WAR] здесь решают свою проблемы. Хотите почитать - пожалуйста. Но зачем ВЫ сюда лезите со своими постами? :spammer:
в топике с обсуждением вашего альянса я уже сказал. что я пощусь только в том случае когда вы
а) лажаете
б) наезжаете на меня и я вынужден объяснять свою позицию.
Насколько я понял конфликт EG против WAR исчерпан? Давайте не будем больше в этом топе поститься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Metalheart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Теперь исчерпан.
Топ можно закрывать, надолго ли - покажет время.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|