|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
А мне ваще пофиг на рейтинг, потому что у меня помимо этой игры еще куча других.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sightless
|
|
| Не в сети |
 |
|
shakir писал(а): kirillica писал(а): shakir писал(а): Ну хорошо, эту возможность можно добавить в платную версию. Или лидерам альянсов, но с возможностью смотреть только по членам альянса. е мое...напиши прогу и смотри, как уже половина Сферы смотрит...лентяй  А как сделать чтобы сохранялся информация о ежедневном рейтинге по всем пользователям? Включая тех, которые каждый день появляется. Нужен доступ к БД.
смешно..)))
зачем тебе база если есть рейтинг одним csv файлом?? к этому файлику еще прибавить некривые ручки - и вуаля.)
_________________ [img]http://andyblind.hotbox.ru/666.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sightless
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я со 118к слетел на 103к, но в местах ничего почти не потерял - я так понял больнее всего смена рейтинга ударила по игрокам со старым рейтингом от 290к и более...
по видимому в новом рейтинге гораздо меньше учитывается сила армии...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sightless
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
хм..я вот достроил достаточно дорогой по ресурсам и нехило приб. в рейтинге огромный нанокристаллизатор, построил еще десяток другой юнитов 2-3л и только что получил за это еще минус 5к в рейтинге))) LOL!
может теперь самыми крутыми считаются челы с рейтингом 242???? ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NavygatoR
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
dimako писал(а): Конечно теперь точно получается у кого ниже рейтинг, тот и круче :о)))) 242 - это ваще ученый-монстр-боевик 
если вы так считаете то пожалуйте ко мне 
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
NavygatoR писал(а): dimako писал(а): Конечно теперь точно получается у кого ниже рейтинг, тот и круче :о)))) 242 - это ваще ученый-монстр-боевик  если вы так считаете то пожалуйте ко мне 
ты лучше к себе в гости не зови  , какбы потом не растроился, ща гости пошли ... не то слово нехорошие люди, придут все сьедят и уйдут  , правда спасибо скажут 
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Лизард у тя клевый был :)
Когда смотрел на лиазрда(он мне скорей мамонта напоминал(или динозавра)) - уважал тебя, а ща не очень :)
Всунь обратно, красивая гифа ведь.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xymAnOid
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Nameless_Forever писал(а): Лизард у тя клевый был  Когда смотрел на лиазрда(он мне скорей мамонта напоминал(или динозавра)) - уважал тебя, а ща не очень  Всунь обратно, красивая гифа ведь.
по лизарду ща правилами запрещено
насчет твоего уважения - можещ оставить его себе, людей не за одежку уважают, по ней тОлько встречают
Да, любопытный рейтинг не то слово  , упал на 91 позицию  , но вот сегодня за что-то вернул 30 позиций  , мда ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |