|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): baxus писал(а): а как насчет третьего варианта baxus выходит из сотсава SC и продолжает бодаться с альянсом war в одиночку??? Ответ. Battlefield писал(а): 1. Господин Baxus не является лицом, имеющим полномочия на высказываение офицальной позиции альянса StarCraft[SC]. На данный момент офицальную позицию альянса высказываю только я.
Расценивай это как предложение уважаемому Batlefieldу. А ваше мнение альянс WAR, меня не интересует. С <skip> ( ну незя так обзывать игроков по правилам форума хнык) я переговоров не веду.
Альянс War показал себя абсолютно невменяемым альянсом. Так что с вами разговора идти не может - увы...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: а как насчет третьего варианта baxus выходит из сотсава SC и продолжает бодаться с альянсом war в одиночку??? В любом случае нам нужны будут извининия альянса SC за поведение своих бойцов.
с какого перепугу извините меня?
Извинятся перед агресорами, извинятся перед теми кто не приемлет доводов. Извинятся перед теми кто не желает слушать?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
baxus писал(а): с какого перепугу извините меня?
А с такого, что иногда лучше жевать чем говорить. Или хотя бы думать, прежде чем говорить... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
baxus писал(а): с какого перепугу извините меня?
Ой, baxus, смотрю мало тебе досталось. Еще, наверное, хочешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
eastpak писал(а): baxus писал(а): с какого перепугу извините меня?
Ой, baxus, смотрю мало тебе досталось. Еще, наверное, хочешь :twisted:
все что мона ты у мну снес, все что мона вынес... так что таперь мне точно терять нечего :)=)
да.. объясни своим соальянсникам как надо строить и отсылать армии.... может хоть тогда начнут нормально воевать они :))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Я так это не помешаю?
Собрались в WAR крутые псёлы, нанка нанка, что б вы делали без эны и жратвы от лиенсов.
Чего собственно Вы здесь права свои качаете?
Если Вы многочисленны, так это тока число, арифметика здесь другая.
Ну не в состоянии Вы удержать АЛ от развала признайте это, беспредел всегда был и есть наказуем.
Вы хотите всесферку?
Тока она будет такая Змееносец против WAR !!!
Вот и начнут от Вас люди тянутся к другим алам, где руководители поумнее!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
 |
|
Vanger666 писал(а): Serg_69, не встревайте пожалуйста в чужие разговоры. Это некрасиво. Ваше мнение про всесферку и расклад сил в будущем также мало кого интересует.
Больше не буду, тогда меня и моих друзей тоже не трогайте.
А то заинтересует в будующем да поздно будет.
С Ув.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sir_Ares
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Все правильно говорит Сердж
а именно - политика ВАР недальновидна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Господа ВАРы, если Вам так нравится обнуление своих армий, мона я к Вам а не Вы ко МНЕ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Serg_69 писал(а): Вы хотите всесферку? Тока она будет такая Змееносец против WAR !!! Вот и начнут от Вас люди тянутся к другим алам, где руководители поумнее!!
Вы ошибаетесь, несмотря на то что альянсу WAR стараются создать имидж злодеев и бандитов с большой дороги с большинством альянсов Змееносца WAR поддерживает нейтральные или дружеские отношения, а то что вы видите на форуме, это просто отражение эмоционального состояния людей, которых мы вынуждено атакуем, просто вместо того, что бы стремится разрешить наши разногласия, они выбрали путь угроз и разговора с позиции силы, теперь они несут серьезные потери. Я могу их понять, и я верю, что со временем они остынут, хотя сейчас они в это не могут поверить.
Насчет раскола альянса, могу разочаровать тех кто мечтает об этом, сейчас с каждым днем помогая друг другу в боях мы укрепляем наше единство и боевой дух.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sir_Ares
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Боевой дух укрепляется только в отечественной войне
так вот отечественная война у нас а не у вас
у вас империалистическое давление
и если оно встретит серьезное спротивление то империя в момент рухнет
так что вперед давайте поагрессивней
что так хиленько то))
как я уже говорил лично я буду стоять до конца))мне не сложно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Sir_Ares писал(а): Боевой дух укрепляется только в отечественной войне так вот отечественная война у нас а не у вас у вас империалистическое давление и если оно встретит серьезное спротивление то империя в момент рухнет
То что вы называете давлением всего лишь ответ на вызов брошенный нам одним из ваших мемберов, мы приняли ваш вызов, честно говоря я думал что вы воспримите все достойно и будите сражаться с помощью армий, но вы решили сражаться словом, что ж может настоящий мастер действительно не вступает в бой если его можно избежать, но зачем тогда было бросать нам вызов? Sir_Ares писал(а): так что вперед давайте поагрессивней что так хиленько то)) как я уже говорил лично я буду стоять до конца))мне не сложно
Не знаю, куда уж агрессивней, я нанес урона за это недолгое время в три раза больше стоимости своей армии, куда не полечу теперь везьде без боя пускают.
Да ведь Новый Год скоро, настроение праздничное, поэтому наверно и расслабился...
Вы правы, надо собраться.
Естественно все будем стоять до конца, благо до конца можно стоять много раз, хоть каждый день если очень хочется.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sir_Ares
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Честно говоря я сам планировал на вас атаку в среду-четверг как у многих МККТ будет
но выпал в офлайн и Бахус карты перемешал.Так бы МККТ был бы раньше и ресов бы вы с меня не получили)))
а то что у многих нет арми ... ну и что???
зачем она щас??? в один прексрасный момент можно прое-ть всю аляьнсовую если на то пойдет и это откинет гораздо дальше.
сосками кидаться?
главное построить жесткую экономическую систему и организационную структуру а потом и набрать друзей)) ну и врагов тоже))
так что вперед за родину!!!пока что с голым пузом(говорю за себя)
П.С. нехорошо вы обидели Феникс
Omnia Mutantur
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |