|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
2 Thargoid
Я рад, что Вы побеждаете с таким хорошим кофициентом (аж 1 к 3  ). Не все Ваши мемберы могут похвастаться даже такими результатами.....
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Sir_Ares писал(а): П.С. нехорошо вы обидели Феникс
Большое спасибо за напоминание о замечательном альянсе [PHOENIX] с которым у нас теперь неплохие отношения. Пользуясь случаем раскажу как же все было на самом деле.
Между прочим с Феникс война началась примерно так же, правда тут был не словесный вызов, а нападение на нашего мембера, мембером Феникс HeroesII (на тот момент мы полагали, что он лидер Феникс), после этого не получив ответа на просьбу о компенсации мы нанесли ответный удар, потом с нами начали было вести переговоры, но вмешался тот самый HeroesII и сказал, что перемирия ни кто не объявлял, это естественно было последней каплей и началась война, через некоторое время, когда все тот же HeroesII позадирал пару других альянсов, его выгнали из альянса, после чего мы поговорили c новым лидером PHOENIX и очень быстро нашли общий язык и прекратили войну.
Так что не нужно говорить, что WAR только и ищет повода для войны. Со здравомыслящими людьми мы всегда найдем общий язык.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
kroott писал(а): 2 Thargoid Я рад, что Вы побеждаете с таким хорошим кофициентом (аж 1 к 3  ). Не все Ваши мемберы могут похвастаться даже такими результатами.....
 Я понял почему написано даже...
1 к 3 - это не соотношение моих и вражеских потерь, как вы могли бы подумать, это отношение стоимости моей армии на момент начала войны и вражеских потерь. Да собственно это по большей части заслуга учителей из СтарКрафт, так что гордится нечем особо.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): А ваши все ?  И почему "даже" ? Вы считаете, что сегодня уничтожение армий врага на 7 лямов прода это несущественно ? Ну мы с Вами, вроде как, взрослые люди! Давайте сразу достанем и помереемся  !
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Вообщем сюда ёлочку тоже надобно.
 Господа, давайте водку пить и в салате мордой лежать а не палемику разводить......
После 9-го числа начнется игра так игра......

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dlevap
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
я, от всего альянса StarCraft, приношу извинения альянсу WAR за некорректные высказывания на официальных форумах сферы некоторых наших игроков.
Конкретнее:
Kroott (бывший наш МИД, который должен был в самом начале решить все недопонимания между нашими альянсами). Крот больше не играет за наш альянс. Он, насколько я знаю, вообще больше на Змее не играет.
Baxus. Етот наш игрок не занимает никакой официальной должнсоти в нашем альянсе. Он не раз упомянал, что все высказывания его, имеют чисто личный характер. С ним проведена разьяснительная работа. Больше такого не повторится. Теперь даже стоит вопрос о возможном его исключении из наших рядов.
Я лично, уже после обьявлении нам войны, один раз некоректно запостился о МИДе альянса WAR. Ошибку я свою понял. Не раз связывался лично с вашим лидером и МИДом Касадесом, думая он на меня лично боше зла не держит.
Далее, прошу в течении етого дня Лидера или МИДа вашего альянса, по решению вашего совета, поставить точку в етом вопросе. Либо между нами МИР, либо ВОйна.
Прошу также других игроков, как нашего альянса, так и вашего, не флудить в етой теме, а предоставить слово ответственным лицам. Нафлужено уже порадочно и без министров по археологии.
Надеюсь на мирное решение нашего конфликта уже сегодня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Как официальное лицо альянса [WAR] заявляю, что после длительных переговоров столь желанного мира между нашими альянсами достичь не удалось. Спасибо, dlevap за героические усилия по урегулированию конфликта. Надеюсь, в другом альянсе его будут ценить больше чем в [SC]. Засим откланиваюсь. Приятных всем полетов. Топ прошу закрыть, так как автор вряд ли здесь появиться. С уваж. 8)
уважаемый....( или неуважаемый не суть важно). Лидер альянса батлфилд открыл сей топ и тока по его просьбе или по решению модераторов этот топ может быть закрыт. Игрок батлфилд редко пишет на форуме, к сожалению человеку некогда... вас слишком много не успевает выносить армии ваши...
извините за то что постюсь раньше объявленого времени окончания моего перемирия, но право же... вы наглеете :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DrSEM писал(а): Вы что типа спецом Батлу сказали открыть тему, зная что у него нет времени, и флудить до бесконечности? Все равно у него времени нет даже попросить закрыть топ :lol:
ты мне вот что объясни - противоречия остались между альянсами WAR и SC?
Да остались - война продолжается. Так почаму этот топ должен быть закрыт?
Я например вижу условиями закрытия сего топа:
1. Личная просьба Бателфилда.
2. Окончание военых действий.
3. Роспуск одного из воюющих альянсов.
Ваши посты говорят лишь о незнании правил поведения в форуме :((
ЗЫ. Дайте мне спокойно закончить праздновать НГ... после 17-го все склоки...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |