|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
bear_aa
|
|
|
|
Доброе время суток, Уважаемые!
Мысль 1: не хочу по каким-то причинам вступать в альянсы, не знаю как в будущем, а в настоящем - ну как-то не климатит
Факт 1: археологи приперли альянсовый артефакт..... И что с ним делать? Ну вставил....в смысле артефакт в башню.
Мысль 2: у тех, кто разделяет Мысль 1 наверняка тоже могут быть вставленные в башню или куда еще для прикола, а может просто валяющиеся на складе завернутые в промасляную ветошь альянсовые арты....
Мысль 3: башня не резиновая  , и вообще, если альянсовый арт есть, а я не состою и даже не прилекался, и родственников у меня нет.... типа среди других заграничных рассссс и народов, то этот арт вообще работает или нет?
Мысль 4: возьми калькулятор и посчитай разницу в доходе до вставки арта в башню и после, если лень считать, можно просто записать на листочке цифры и если они отличаются, то.....
Мысль 5: бросай курить - вставай на лыжи, тем более зима, типа Н.Г. на носу, снегурочки там всякие...., зайцы...., олешки...., ......, ... .. .
Мысль 6 (последняя, но длинная): Если у неприсоединившихся есть альянсовые арты, то может мы усилим производственные мощности друг друга, объединившись в альянс. Слившись так сказать в эк....., нет - это в другой игрушке...., в общем Цель - увеличение производства, может быть обмен ресами по каким-то другим ценам..... Правление - отсутствует, Лидер - там же, где и Правление, Устав - .... нет его - не то чтобы Анархия мать порядка, но ежели никто не будит тебя утром при помощи горна и барабана и не отправляет на фронт за честь и достоинство братства (читай за чьи-то понты) ну и все такое....., то жизнь неплохая штука....
Наблюдение 1: Мысль 6 противоречит Мысли 1.
Вопрос б/н: надо это кому-нить или нет? или просто слить альянсовый арт богатому альянсу за офффффигенное бабло......? или вечную защиту от всех? или памятник из прода с молнией на верху ? или с серпом из нана и молотом из када?
или все-таки бросить курить?......

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maori
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
На Скорпионе есть альянс NEUTRAL.
Это взрослый мир каждый против каждого.
Когда ньюб впервые вылуплялся, он в ближайшие 3 дня
получал в гости до 5 армий по 5К юнитов.
Цель этих налетов были не ресы,
а желание заставить игрока бросить игру,
оставив ворота открытыми.
Т.е. сделать мертвяка.
Тогда и возникла идея создать альянс нейтралов
хоть для какой-то само-поддержки.
Создали альянс со свободным паролем.
В сфере полно всякой шпаны,
нашлись желающие вступить в альянс
и воевать сосвоими врагами от имени альянса.
Альянс оказался втянутым в войны с разными альянсами
и считался основной кормушкой Скорпа.
Всем пришлось закрыть ворота, копить армию и злобу.
Зато, когда распахнулись, наступило сладкое время мести.
Сейчас NEUTRAL замирился с врагами и
решил, что нужен какой-то устав, форум и прием.
Так, что идея альянса нейтралов жизнеспособна.
Но это трудный путь - через унижение, месть, прощение.
А альянсовые арты - их очень трудно найти,
и покупатель всегда найдется.
Но веь Пегас другой мир.
Для войны с другими рассами нужны более жесткие альянсы.
ИМХО, альянс нейтралов здесь не эффективен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bear_aa
|
|
|
|
Спасибо, уважаемому Maori за обстоятельный ответ.
В том-то и проблема, что возникает конфликт интересов. Нейтрал не состит в альянсе, а соальянсовики - не есть нейтралы.....
помните - банк не торгует семечками, а я - не выдаю кредиты
В Вашем примере целью стало все-таки совместное ведение военных действий для обогащения и защиты и нейтралы перестали быть таковыми как только начали согласованно действовать под одним именем...., я же предлагаю исключительно обогащение и исключительно за счет использования альянсовых артефактов.
Однако мысль, судя по всему не удачная / не своевременная / не актуальная/ ...
Либо она сырая и её еще надо думать, потом формализовать и выложить для обсуждения - капец сколько усилий
Продам я альянсовый арт, наверное..... Никому не надо? Типа не будут ли так любезны многоуважаемые джины занять до получки рублей пийсят-шейсят....
Хотя это уже другая ветка форума....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vi_King
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
bear_aaДолго наблюдаю за обсуждением этой темы. Ты не знаешь куда деть арт? Жалко продовать или отдать кому то , так уничтожь его чтоб никому не достался. Ты утверждаешь, что лучше быть нейтралом, с одной стороны ты прав, вся прибыль идет тебе (после сражений) твои рейтинги растут, ты получаешь славу, но ты воин - одиночка, неужели не скучно быть воином - отшельником, когда некому обратиться. Альянс впервую очередь дает не только защиту (она может и не требоваться тому, кого эта помощь оскорбляет), а братскую гармонию, когда можно обратиться к товарищу, поговорить, поспорить. Хотя дело твоя кем быть.
_________________ Я мыслю - значит я существую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bear_aa
|
|
|
|
Спасибо, уважаемому Vi_King.
Насчет альянсов - наверное я, в свое время, получил прививку от общественных организаций типа пионерия и комсомол и на сегодняшний день (пока) предпочитаю оставаться одиночкой даже в виртуальном мире  .
Насчет советов - это согласен - пробовал спрашивать неприсоединившихся товарищей с большими рейтингами - как они дожились до такого сосотяния (типа с таким талантом и на свободе), ответа, однако, ни от кого не получил  . Сердитые бородатые дядьки-отшельники не желают делиться секретами мастерства.
Наверное, выход один - сделать анархический альянс без устава и руководства, а если мысль не будет поддержана народом, то прикрыть его и как-нить распорядиться альянсовым артом....
Однако, опять же альянссссссс, хотя, если я буду первым, так сказать отцом-основателем (хотя вполне возможно и единственным  ), то мои понты будут спокойны.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Делай анархический альянс  ... но если будет такая же ситуация как на Скорпе... шансов у тебя мало... за альянсовый арт, можно не плохо получить (смотря какой арт)... а нейтралы не все сердитые бородатые дядьки-отшельники (поспрашивай по лучше)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bear_aa
|
|
|
|
Спасибо уважаемым vampiros и ParISlifes!
давно не был на пиратском форуме - за последний месяц устав изменился к лучшему - это несомненно!
а альянс, наверное, надо будет слепить  , вот выделенку починю - посмотрю подробнее уставы, может уже есть такой...., а то по дай-лапу много не насмотришься
по сути одно преимущество - совместное использование алянсовых артов, ну плюс приятный треп с товарищами "по-счастью" и один недостаток - если кто-либо будет вести войны, а противник обидится на весь альянс, могут пострадать невиновные, но...., такова жизнь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
может имеет смысл брать в такой "альянс" только нейтралов с альянсовым(и) артефакто(а)м(и)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ndfqc писал(а): может имеет смысл брать в такой "альянс" только нейтралов с альянсовым(и) артефакто(а)м(и)?
Идея хорошая
АЛЬЯНС АРТЕФАКТОВ (АЛЬЯНС АРХЕОЛОГОВ)
1 Вход
По предьявлению альянсового арта на усмотрение руководства
2 Обязаннности
Никаких
3 Права
Получать бонусы от альянсовых артефактов
Можно додумать и организовать...
Берите на вооружение потом отблагодарите 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |