|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Предлагаю предложение, всем селиться исключительно по рандому, а если где будут два сояльянсника в одном комплексе тех бить всей толпой.
хммм .... конструктивное предложение
а есси честно то хочу селиться в 18 комплексе и тем кто его забил придется подвинуться 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Но я так же прекрасно понимаю орионовцев, которые не хотят подобного развития событий.. дежа вю.. пройденый этап
Вово 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Solo писал(а): Если не будут расширять мельсион, то по 5 колоний может вообще никто не зваести! И все эти договры полная лажа, так как как только я не смогу заселится туда куда хочу, я заселюсь рандомно. И чихать я хотел куда меня занесет... И так думаю поступит большинство!
хммм вобщето 200 комплексов маловато буит для такого хоть и немногочисленого но активного мира.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CrazzyWizzard
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
aalmar писал(а): А по-моему, это 5 колоний многовато. Замучаешься мышкой кликать 
Того же мнения... ИМХО, лучше 3 колонии... 5 - перебор...
_________________ [b]Orion: [color=red]Absolute BrotherHood [AB] [/color][/b]
[b] Змея: [color=red]Old Hot Chili Peppers[/color][/b]
Рожденный ползать - везде пролезет ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Vanger666 писал(а): Ди ничего подобного - лучше всего вообще ввести 10-15 колоний на один аккаунт, чтоб у особо умных не оставалось просто времени ситтинговать и читерить 
Чтобы быть особо умным в этом мире надо еще и денег иметь номана, кроме времени 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Villain_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Самым цивилизованным был вариант мира Орион -)
Когда ряд крупных альянсов просто поставили перед фактом остальные альянсы заключив всем известный «Договор о Колонизации». Там было ясно и не двусмысленно расписано на 350 комплексов, какой альянс какие комплексы резервирует. И что характерно документ был успешно реализован на практике. Однако это привело к таким войнам – что сервер просто ушел в дикий лаг на месяц -) Но все кто хотел заселились куда хотели, а кто не хотел придерживаться договора – получили по носу -) И вообще это был один из поворотных моментов в истории Ориона. На базе этого договора сложилась конечная расстановка сил в мире -) Ну будем опять реализовывать «хорошо забытое старое» или попробуем что-нить реально новое?
По поводу «нехватки» комплексов. Самый ахтунг на Орионе начался когда 350 первоначальных комплексов было забито под завязку, но оставались свободные соты с «зарезервированными» адресами. Все думали, что настал конец света и резко ломанулись колонизироваться куда попало с мыслью: «Пусть будет колония хоть у черта на рогах – зато будет, а вот у такого-то такого-то не будет – я его обскакаю». Заселились. А потом Мелсион начали планомерно расширять, примерно по 10 комплексов в день – и поняли люди, что поспешив – потеряли возможность колонизироваться альянсовым комплексом. Сейчас этой проблемы конечно нету – можно попросить удалить за денюшку одну из колоний, однако мне непонятно. Вот допустим я колонизировался с родительской соты на Мелс. Создал колонию 1. Потом с колонии 1 создал колонию 2. И тут мне приперло удалить колонию 1. Получается что у меня будет опять свободный для колонизации модуль на родительской соте? Или просто удалить можно но модуль опять то не запустить? Ну это детали. Суть то вот в чем: в том, что Мельсион постепенно расширять будут обязательно, но вот скорость расширения будет всегда чуть-чуть запаздывать, по отношению к количеству необходимых мест. Зачем создавать лишний ажиотаж? Чтобы селились поплотней? Чтобы не было полупустых комплексов? Да их и так не будет! Просто эта политика «уплотнительства» мну сильно напрягает -) Даешь петицию писать. Чтоб сразу дали 1000 комплексов -)) А еще лучше по комплексу на игрока -)))) *шутка*
А на самом деле надо просто узнать в какие сроки и какими темпами будет расширяться четвертое кольцо, чтобы не толкаться в очереди, не трепать друг-другу нервы, а спокойно планировать свою экспансионистскую политику.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |