|
Темы без ответов | Активные темы
|
kernel
|
|
| Не в сети |
 |
|
donskoy писал(а): я думаю что над дружить всем против всех а посему сделайте побольше драйва, покороче перелеты. наверно каждый альянс будет тогда находиться в состоянии войны со всеми другими альянсами:) вот будет здорово
Ну Серый, с Новым Годом и жди гостей ! 
_________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Ток давайте обиды из миров не тянуть за собой, а? 
а кто тянет?
никто не тянет, я же говорю: ходЮть слухи 
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
kirillica писал(а): Kalen писал(а): Ток давайте обиды из миров не тянуть за собой, а?  а кто тянет?  никто не тянет, я же говорю: ходЮть слухи 
ага:) ходють........ и скорей всего повлияют на многое:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да грят не слухи, а обиды... Вполне реальные  Уже притянуты...
зы я не про Орион
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solitary_Stranger
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
мдя.. тянуть за собой старые счеты из своих миров в этот... большей бредятины трудно придумать... лично я очень разочаруюсь ежели это произойдет....
Хотя если посмотреть на альянсы Змееносца - то игровые противники Ориона (к примеру) перемешались в альянсах по всякому.. насчет других миров ничего сказать не могу, ибо не знаю политической обстановки в этих мирах..
В общем, буду надеяться, что среди нас достаточно умные и интелегентные люди, которые умеют играть.. и подозрения о перетягивании старых обид в мир Змееносца не оправдаються.. 
_________________ ******SOLITARY FOREVER******
[color=black]Глава Альянса =HALO= (Орион)[/color]
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[ELITE] - Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Solitary_Stranger писал(а): мдя.. тянуть за собой старые счеты из своих миров в этот... большей бредятины трудно придумать... лично я очень разочаруюсь ежели это произойдет.... Хотя если посмотреть на альянсы Змееносца - то игровые противники Ориона (к примеру) перемешались в альянсах по всякому.. насчет других миров ничего сказать не могу, ибо не знаю политической обстановки в этих мирах.. В общем, буду надеяться, что среди нас достаточно умные и интелегентные люди, которые умеют играть.. и подозрения о перетягивании старых обид в мир Змееносца не оправдаються.. 
ну смешение оно неплохо ситуация в том что если кто то захочит бросить змею....... то может полететь кого то нулить....... я вот точно такое зделаю и уже давно знаю кого благо в этом мире лететь намного ближе:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrakKOI
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |