|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
telma писал(а): а сл-но эта опасность большая (тогда бы и не было массовости в поисках безопасности) Трудно не согласиться, что два кольца, Ворания и Лиенсорд, - это не маленькая опасность. Пока с логикой всё ок. telma писал(а): раз опасность большая сл-но её бояться И тут всё правильно, не боятся только психи и дураки. Но лучше использовать слово "опасаются" telma писал(а): А так как на 2х других кольцах нет альянсов более сильных, чем Конфа, альянсы Псолао бояться Конфедерацию...
Вот оно, ложное звено. Если бы Конфа была одна - никаких договоров бы не было, потому как 2100 псолао против 350 воранеров как-нибудь, да устояли бы  Но есть и другие альянсы, есть и ещё море нейтралов, способных усилить эти альянсы. И рано или поздно, но это произойдёт. И именно тогда начнутся хаотические метания в поисках союзников. Мы же готовимся заранее. И если Вы видите в этом только повод потешить собственное самолюбие - тем лучше для нас, трусливых паникёров 
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Последний раз редактировалось Zzzod Вс дек 26, 2004 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Haricane
|
|
| Не в сети |
 |
|
telma писал(а): Псолао бояться....А так как на 2х других кольцах нет альянсов более сильных, чем Конфа, альянсы Псолао бояться Конфедерацию... Спасибо, Конфа оценила Ну вы прям так не бойтесь, мы не ткие страшные...мы очень даже добрые 
можете и не прислушыватся к моим словам, но дам небольшой совет (скажите кто я такой, что бы давать советы, и может будете в какой то степени правы). Когда пару лет назад был Республиканский съезд людей которые учатся в техникумах по специальности программирование и всё что с ним связано, одним словом компьютерные технологии. Я говорил, что мы займём 1 ое место по программированию. я собирался ехать и брать, но мудрый преподаватель сказал такую фразу (я никогда в жизни её больше не забуду).
"И продолжай себя в этом убеждать дальше"
а к чему я это говорю. Уверенность в силах это хорошо, но нельзя что бы эта увереность переходила в самоуверенность. Если вы как глава МИДа Конфидирации (если ошибаюсь с должностью поправте меня) будете самоувереной, то поверьте лучше найти новую кандидатуру на эту должность. Не нужно питать илюзию относительно врагов. Всегда нужно быть начеку.
P.S Уважаямая Telma мои слова воспринимайте как пожелание, или пропустите мимо ушей 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mr_Drago
|
|
|
|
Zzzod писал(а): telma  Просим, просим! Порадуйте нас тактическими планами Конфы, желательно на месяц вперёд... 
Так они ж обесчали новогодний сюрприззззз для псолао!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |