|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А ты думал в сказку попал? Гы  Волки - они везде будут. Ты б посмотрел что было ночью с 3-го на 4-ое, когда закончилось перемирие. Некоторые шакалы прям посрывались халяву собрать по зажиревшим с НГ соткам. Только я думаю мало у кого получилось.  п.с. Никого не хотел и не хочу обидеть. "Волки" и "шакалы" не более чем эпитеты и не несут в себе оскорбительного намека. 
слух я играю в эту игру пару недель, может я и не единственный кто к тебе на соту из нашего альянса заетает -), но чем больше тц гадостей про нас пишешь, тем больше летать будем и если ты такой умный, то может объяснишь - нафига ты разбил свои войска с потерями в 900к прода, вкоцов меня всего на 300 ??? типа напугал ? Ты наверно благородный, летаешь только на "волков" (топов). Кстате после перемирия шаалы карас таки и не полетели (в понимании шакал - кто нападет на слабого, а восле НГ может кто и копил ресы, а другой мог и войска клипать)
ИМХО ты себе только трудности создаёшь, постишь всякую фигню, проблемы себе создаёшь тока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
DemonikZz писал(а): слух я играю в эту игру пару недель, может я и не единственный кто к тебе на соту из нашего альянса заетает -), но чем больше тц гадостей про нас пишешь, тем больше летать будем и если ты такой умный, то может объяснишь - нафига ты разбил свои войска с потерями в 900к прода, вкоцов меня всего на 300 ??? типа напугал ? Ты наверно благородный, летаешь только на "волков" (топов). Кстате после перемирия шаалы карас таки и не полетели (в понимании шакал - кто нападет на слабого, а восле НГ может кто и копил ресы, а другой мог и войска клипать)
ИМХО ты себе только трудности создаёшь, постишь всякую фигню, проблемы себе создаёшь тока.
А по мне как бы армия не является моей целью на змееносце, посему уничтожив хотя бы 300к я так или иначе добился своей цели - я сделал полеты на меня убыточными. Или сделаю. И мне лично по барабану сколько армий на меня летает - хоть 200-300 в сутки, хранилища делают свое дело (увеличили бы их до реальных часов, было бы лучше конечно  ). Кстати летаешь только ты, как самый упертый *****  Остальные давно поняли что с меня мало возьмешь и не лезут. Разве что изредка...
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
Solo писал(а): Sekach писал(а): Хотя я конечно понимаю, год назад я был таким же... Эх... Посидеть на заваленьке, посмотерть как молодеЖь меряется пипи...ми. Дааа я тя понимаю старый друг Но ведь блин, если ж заденут за живое, то и через калено переломим, правда? Тока так лееень...
Угу. Основная проблема - лень.... Ыыыыы, ну лень армии создавать, отсылать и т.п. Хоть архов шлю - и то хорошо. А потом спохватишься - а нечем переломить 
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SmallGoblin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Выскажусь :
Фуууууууу как не красиво .... Взять и ограбить! Человек из кубиков домики строил, копил по кирпичику....
Фууууу как не красиво грабить!

_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DemonikZz
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Sekach писал(а): DemonikZz писал(а): слух я играю в эту игру пару недель, может я и не единственный кто к тебе на соту из нашего альянса заетает -), но чем больше тц гадостей про нас пишешь, тем больше летать будем и если ты такой умный, то может объяснишь - нафига ты разбил свои войска с потерями в 900к прода, вкоцов меня всего на 300 ??? типа напугал ? Ты наверно благородный, летаешь только на "волков" (топов). Кстате после перемирия шаалы карас таки и не полетели (в понимании шакал - кто нападет на слабого, а восле НГ может кто и копил ресы, а другой мог и войска клипать)
ИМХО ты себе только трудности создаёшь, постишь всякую фигню, проблемы себе создаёшь тока. А по мне как бы армия не является моей целью на змееносце, посему уничтожив хотя бы 300к я так или иначе добился своей цели - я сделал полеты на меня убыточными. Или сделаю. И мне лично по барабану сколько армий на меня летает - хоть 200-300 в сутки, хранилища делают свое дело (увеличили бы их до реальных часов, было бы лучше конечно  ). Кстати летаешь только ты, как самый упертый *****  Остальные давно поняли что с меня мало возьмешь и не лезут. Разве что изредка...
Ну не скажи иногда вывозим -))) И кстате я не баран, если ты это хотел сказать, может хранилища и делают своё дело, но шансы остаются и пока они есть - я летаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalik
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Bugorok это ещё пол беды когда на тебя топы летают...
А когда летят с рейтом в 5 раз меньше то это уже серьёзно...
Вот на меня сейчас ВАРовец так летит
Что посоветуете? 
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Это психическая атака, он энергии обкушался и продом закусил, а старшие дяди говорилиииии, наной закусывать надо, наной:-)) И летит наверное солянкой, штук по 100 всего разного, у них молодые это любят:-)) смотри, держись 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Igo Чт янв 06, 2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vitalik писал(а): Bugorok это ещё пол беды когда на тебя топы летают... А когда летят с рейтом в 5 раз меньше то это уже серьёзно... Вот на меня сейчас ВАРовец так летит Что посоветуете? 
- Гроссмейстер пожертвовал ферзя! Что мне делать?! - Сдавайся!
12 стульев
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vitalik писал(а): Bugorok это ещё пол беды когда на тебя топы летают... А когда летят с рейтом в 5 раз меньше то это уже серьёзно... Вот на меня сейчас ВАРовец так летит Что посоветуете? 
Может быть они скинулись , а рейтиг БОГи не поменяли ! ?
Пора пришла за все платить по векселям ! (А. Розенбаум )
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Лидер альянса rubser
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Это нормально для ВАРа
А вот когда он еще и всю свою армию "ушибет" - будешь сидеть и жалеть дурака  Стыдись, дай малышу пограбить 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sir_Ares
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
скажу следующее:
вся великость и мудрость заключается в аккаунт ситинге
Я понял что сфера не выявляет мастерства игрока
Сегодня я потерпел первое поражение в сфере за 7 месяцев игры!!!!
Если не считать выносов и грабежей когда я в офлайне пил пиво(3 раза было такое,1 из них на Персеи)
причина сегоднящнего поражения - проспал 2 минуты(будильник не так стоял)
потерял немного слоя и немного армии - копейки короче
Но факт того что шла разведка перед армией для того чтоб глянуть и если что отменить
и все впустую!!!!из-за 2-х минут.
ВСЕ ухожу в Warld Of WarCraft - буда там качать свой скилл.
а сфера это игра симситчиков!!!!кто бы что не говорил
нормально воевать здесь нельзя
помоему это абсолютно не определяет мастерство игрока
П.С - Вот и думайте ситтить вам или сливать в один прекрасный момент всю армию.
Добавлю что массовые атаки ВАРа никчему не привели за три последних дня моего онлайна
а вот мой сегодняшний вылет "с разведкой" меня очень растроил - нахрен вообще тогда что-то просчитывать и тд.
благодарен хоть игрокам за то что спама не шлют)))
подуэлиться люблю,но если представить что так же как я слил седня 1к гренок я могу слить 150к святов на Персеи сразу все желание пропадает.
Играю в Хероес 3 на деньги, в старкрафт, в Диабло 2 в тиме
есть желание стучите))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Добавлю что массовые атаки ВАРа никчему не привели за три последних дня моего онлайна
хехе ну не вас именно - значит других...
Альянс WAR доволен результатами войны со SC.
ЗЫ
Желаю удачи в других мирах.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |