|
Темы без ответов | Активные темы
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Corwax писал(а): А давайте дружить против топов колец, по-моему весело может получиться  Я сам на лисяндии два раза топа менял пока армия не кончилась 
 да уж боюсь тогда у топов колец будут очень непростые деньки  а вариант прикольный.
да и против первого места по алам тож мона подружить  весело получиться 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Edrika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
baxus писал(а): а давайте дружить против самого большого альянса????  ))) кто выйдет на первую позицию того все остальные альянсы оттуда скидывают... Давайте поиграем в царя горы... Раунд игры - неделя. По итогам недели все высказывают респект победителю.. Ик... я продолжаю праздновать... Так что еси вдруг бред написал не обижайтесь... пьян.. ик...
такое уже практиковалось и продолжает практиковаться на нашей сфере  весело - это точно..
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gotja
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Edrika писал(а): baxus писал(а): а давайте дружить против самого большого альянса????  ))) кто выйдет на первую позицию того все остальные альянсы оттуда скидывают... Давайте поиграем в царя горы... Раунд игры - неделя. По итогам недели все высказывают респект победителю.. Ик... я продолжаю праздновать... Так что еси вдруг бред написал не обижайтесь... пьян.. ик... такое уже практиковалось и продолжает практиковаться на нашей сфере  весело - это точно..
Пральна, игра должна досталять удовольствие, а здоровый смех продлевает жизнь. Я всеми руками "за" 
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DS_Moridin писал(а): Corwax писал(а): А давайте дружить против топов колец, по-моему весело может получиться  Я сам на лисяндии два раза топа менял пока армия не кончилась   да уж боюсь тогда у топов колец будут очень непростые деньки  а вариант прикольный. да и против первого места по алам тож мона подружить  весело получиться 
Знакомый нейтрал успешно дружит против WAR. Окрестные игроки WAR регулярно обнуляют свои армии с его помощью 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dkorchak79
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
gotja писал(а): Edrika писал(а): baxus писал(а): а давайте дружить против самого большого альянса????  ))) кто выйдет на первую позицию того все остальные альянсы оттуда скидывают... Давайте поиграем в царя горы... Раунд игры - неделя. По итогам недели все высказывают респект победителю.. Ик... я продолжаю праздновать... Так что еси вдруг бред написал не обижайтесь... пьян.. ик... такое уже практиковалось и продолжает практиковаться на нашей сфере  весело - это точно.. Пральна, игра должна досталять удовольствие, а здоровый смех продлевает жизнь. Я всеми руками "за" 
Поднимаю руки, ноги и хвост голосуя "за !!"
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vagrant_uk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Corwax писал(а): Сон? Что это? 
Сон - это мечта <вырезано цензурой> (ну сами знаете кого  ) )
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
Хотел написать что-нибудь серьезное, типа " и так уже ясно что будут дружить мирами, уже народ кучкуется по знакомствам по миру и не дружит с незнакомыми игроками из других миров", но понял, что топик абсолютно несерьезный, поэтому "предлагаю дружить домами" (с)
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |