|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Huntern писал(а): всмысле??
В прямом...
Суть ваших слов ? *Невижу смысла в але*
Тоесть что присоединится к вам в альянс ??
Вы невидите-другие видят
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): НЕт ты непонял... зачем когото подтягивать... Если кот напал - получил в ответ... -это его проблемы...
То есть, в случае, если кот напал, а в ответ его занулили - у альянса Котов претензий к нулителю нет?
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Spinoza писал(а): НЕт ты непонял... зачем когото подтягивать... Если кот напал - получил в ответ... -это его проблемы... То есть, в случае, если кот напал, а в ответ его занулили - у альянса Котов претензий к нулителю нет? Spinoza писал(а): да
Специально выношу это "Да" и предыдущую дискуссию в цитату. Прошу пост мой не править и не тереть. Возможно в будущем на него будут ссылки, как на официальное заверение Вашего альянса.
С уважением, Юрка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
MaxHard писал(а): В чем же грубость? Мне, как лидеру альянса, небезынтересна судьба моих подданных...
поправляюсь... хамство...
Я немогу понять... почему с вашей стороны такое неуважение к нашему сообществу ?!
В чём причина ??
Если есть личные впросы... то в асю или в ПМ!
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Spinoza писал(а): Специально не буду удалять... Чтобы все знали что слова не противоречат действиям  !! А то что вы хамите...уже принимаем меры.  !
Стоп! Если я не уважаю местный альянс Котов - это значит, что я хамлю? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
|
А в чем проблема предложить разбираться коту с ситуацией, которую он же создал самостоятельно? Они же не отказывают в помощи если она создаеться со стороны, как я понял. В отличии от пиратов, где в помощи могут и отказать без всяких причин, даже если на тебя напал с рейтингом в разы больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
|
Пскольку ваш форум меня почему то не пускает, то можно вопросить где писать свои данные, насчет возможного вступления? Если конечно нет возражений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Стоп! Если я не уважаю местный альянс Котов - это значит, что я хамлю? )
ДА наверное я немного не прав...
Получил вашу Пм...
Ну чтож это ваше право...
продолжать эту тему невижу сысла
wayden
www.fc.layner.com

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |