|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Solo писал(а): Про то и речь. Надо было голосовалку прикрутить, --- злой/не злой. Просто разнца большая... Kalen, ты не права, сравнивая Орион и другие сферы. Ты думаешь был бы приемный отсек, вы бы устраивали в ПИВ-е такие тусовки? Да и шишек вам вешать бесполезно, за частую, так как сами понимаете что нарушаете и перестаете. ПИВ должен быть ПИВ, чуток спора, чуток ссоры, без перехода на личности и оскарбления. Без влезаний "пятых колес" и с уважением к просьбам создателя темы... В общем если вы как "перемиум" хотите свободы общения, вы ее получите, ток потом не жалуйтесь что вас оскарбляют 
Приемный отсек=Дискуссии касательно альянсов(имхо)
Не вижу зачем он нужен.
Кроме политики и войн никогда ничего не читала (разве что при дикой скуке). Официальные документы отделили именно для того, чтобы там не флудили. Что по вашему остается на обычный ПиВ?
Модер каэш нужен... для фильтрацци грязи и оскорблений, но вот топики закрывать без согласия автора (у меня такое было на Орионе) или резать чьи-то посты лишь потому что он(модер) считает это флудом - получим ту же ситуацию.
Если альянсы хотят выяснить отношения публично - не вижу смысла им мешать  Вон как повеселились с топика Вар против SC
зы А нынешний Орион можно вообще не сравнивать с другими мирами - там уже даже всех врагов чуть ли не по имени-отчеству знаешь(активных в смысле). ПиВ Ориона - пару претензий и в основном спокойный флуд  Кому последнее не нраицца - не читает.
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Вон как повеселились с топика Вар против SC
Не всем между прочим было весело, уж не знал как остановить грязевой поток флуда. Мы даже для этого в Дискуссии топ создали: "Обсуждение WAR.." - а толку мало. Вот для этого модер и нужен. Может каго-нибудь из чилийцев в модеры змеи выбрать? Например, Kalen или, *мечтательно* Corwax? Им все равно в ПиВе придется часто бывать. Было бы классно  Мне кажется, хороший модератор должен быть тонким ценителем и знатоком изысканного флуда и уж, канечно, обладать отменным чувством юмора, а для Змееносца определенно нужен хороший модер.
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Я сама могу ушат грязи на кого-нить вылить и бровью не повести
Заметил  Но как говорят, клин клином вышибают. Отвтетственная и интерсная работа может вас исправить и мы на сфере Змееносца убьем двух зайцев.
P.S. Сорри, за флуд. Просто такого активного посетителя ПиВа как Kalen днем с огнем...а это одно из состовляющих работы модератора ИМХО, к тому же с Орионовской пропиской, а большинство хранителей, модеров и т.д. обитают именно там.
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Мое ИМХО
Надо чтобы человек был не связан
прошлыми обидами и войнами, в других сферах
2 Kasades
А Корвакс и так может всегда здесь модерировать
Но у него и так много дел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Но если я однажды увижу себя модером ПИВ Змееносца - это будет самая стебная шутка, которую надо мной могли сыграть в ДС-)))))
Кален, солнца.. могу предложить еще более веселую шутку-это если модером ПиВ змееносца назначат МЕНЯ  )))
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |