|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gamer2
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirV
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Golden_Duke писал(а): а то и двух ...
помойму человека не надо трогать до 2 месяцев отсутствия, мало ли какие обстоятельства... хлеба не просит, уже хорошо))
да и если рейтинг ползет медленно то тут и ошибиться легко... вот у некоторых по
50-ки ползет, пойди уследи, а веть таких очень много
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Familiae
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PhinolPhtoliin
|
|
| Не в сети |
 |
|
На мой взгляд мертвяк тот, у кого
1. рейтинг неделю 0;
2. кто месяц сидит без движения, и не предупредил об этом администрацию!!!
И вообще призываю всех кому надоело играть писать сразу администрации, что бы аккаунт удаляли 
_________________ ВОДКА - connecting people!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VadimViy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
1. Мертвяк кто месяц стоит на месте.
2. Предупредупредить администрацию об отсутствии более 2-х недель.
3. И можно быть спокойным какое-то время, что Вас не прибьют как игрока.
4. Администрации хорошо-бы было создать топ либо на мыло высылать предупреждения, но лучше топ. Мыло бывает не доходит, будет человек рассеженый.
У меня в комплексе вообще я один живой 
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
INFINITY_1 писал(а): Если чел состоит в альянсе и не появляется в течении недели,его нельзя считать мертвяком.Приезжает он с моря допустим,а тут подстава 10раз выносили пока загарал=),если у его альянса хорошее МИД ,то нападавшим не завидую 
давай проверим?
мертвый это тот кого удалил серверный бот все остальные поопределению живые вот тьлько называються они кормушками и посещаються по графику....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Voltdveller писал(а): Я где-то читал (по моему в факе), что если месяц не активируешся, то блочат. Как же тогда можно наблюдать за мертвяком более месяца?
я те могу привести случай когда сота на котрую никтоне мог зайти по причине блока просуществовала более 2 месяцев потом ее разблочили и ща человек вполне нормально на ней играет........при разблоке так и не смогли обьяснить человеку причину феномена  ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voltdveller
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): Voltdveller писал(а): Я где-то читал (по моему в факе), что если месяц не активируешся, то блочат. Как же тогда можно наблюдать за мертвяком более месяца? я те могу привести случай когда сота на котрую никтоне мог зайти по причине блока просуществовала более 2 месяцев потом ее разблочили и ща человек вполне нормально на ней играет........при разблоке так и не смогли обьяснить человеку причину феномена  ......
Ну, это, скорее всего, редкое исключение, и таких не много,  на всех не хватит 
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |