|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
artvart
|
|
|
|
|
Ворания. Куплю крейсера и танкеры. от x 1.7 до x 2 себестоимости в зависимости от объема партии и типа рассчетного ресурса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Owel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
artvart писал(а): Ворания. Куплю крейсера и танкеры. от x 1.7 до x 2 себестоимости в зависимости от объема партии и типа рассчетного ресурса.
И по чем крейсера берешь за нанку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Owel писал(а): artvart писал(а): Ворания. Куплю крейсера и танкеры. от x 1.7 до x 2 себестоимости в зависимости от объема партии и типа рассчетного ресурса. И по чем крейсера берешь за нанку?
нано-кристаллы внынче в цене.
65 k за крейсер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
artvart писал(а): Owel писал(а): artvart писал(а): Ворания. Куплю крейсера и танкеры. от x 1.7 до x 2 себестоимости в зависимости от объема партии и типа рассчетного ресурса. И по чем крейсера берешь за нанку? нано-кристаллы внынче в цене. 65 k за крейсер.
Сколько можешь взять крейсеров и сколько танкеров? Сколько даешь за танкер в каде?
Могу продать крейсера (за кад и нанку) и, возможно, танкеры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skyle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Продам за нану много .... до 100 крыс по 65к нан
завтра с утра будут в наличии щас в походе.
пока выставил на мкт парочку по заявленной цене.
В последствии готов сотрудничать.
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Black007Angel писал(а): Продам Крейсера по 45К наны. Постоянно в продаже на кольцевом рынке.
Куплю. Желательно лотами от 50 штук 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Starix писал(а): Продам за нану много .... до 100 крыс по 65к нан завтра с утра будут в наличии щас в походе. пока выставил на мкт парочку по заявленной цене. В последствии готов сотрудничать.
Я скупаю МКТ регулярно. можно не пистаь в форум, просто ставить.
Сначала скупаю более дешевые, потом более дорогие лоты. Если вдруг не выкупаю сейчас, значит ресурсы на выкуп -окончились и выкуплю чуть позже (паузы в прекращении покупок не большие). 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
artvart писал(а): Starix писал(а): Продам за нану много .... до 100 крыс по 65к нан завтра с утра будут в наличии щас в походе. пока выставил на мкт парочку по заявленной цене. В последствии готов сотрудничать. Я скупаю МКТ регулярно. можно не пистаь в форум, просто ставить. Сначала скупаю более дешевые, потом более дорогие лоты. Если вдруг не выкупаю сейчас, значит ресурсы на выкуп -окончились и выкуплю чуть позже (паузы в прекращении покупок не большие). 
Прошу прощений, паузы в покупках может и не большие, но вот в этом разделе я ждал вас наверное больше недели.
Готов выставить 50 крыс за нанку (по 45к за шт) и 50 крыс за кад (по 110к када хочу). Но очень желательна предварительная договоренность (воюем мы).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Blednyj писал(а): artvart писал(а): Starix писал(а): Продам за нану много .... до 100 крыс по 65к нан завтра с утра будут в наличии щас в походе. пока выставил на мкт парочку по заявленной цене. В последствии готов сотрудничать. Я скупаю МКТ регулярно. можно не пистаь в форум, просто ставить. Сначала скупаю более дешевые, потом более дорогие лоты. Если вдруг не выкупаю сейчас, значит ресурсы на выкуп -окончились и выкуплю чуть позже (паузы в прекращении покупок не большие).  Прошу прощений, паузы в покупках может и не большие, но вот в этом разделе я ждал вас наверное больше недели. Готов выставить 50 крыс за нанку (по 45к за шт) и 50 крыс за кад (по 110к када хочу). Но очень желательна предварительная договоренность (воюем мы).
А не надо ответов ждать, достаточно просто выставлять.
готов купить по заявленной цене до сотни за нану и до сотки на кад. на МКТ, прямо сейчас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
artvart
|
|
|
|
Unholy_Slayer писал(а): продам 50 крыс по 65к нано или 100 крыс по 60к нано за шт
доорого. я уже потратил сегодня 5kk Наны. готов сегодня купить еще 50 крейсеров по 55.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
artvart писал(а): А не надо ответов ждать, достаточно просто выставлять.  готов купить по заявленной цене до сотни за нану и до сотки на кад. на МКТ, прямо сейчас.
50 крейсеров по 110к ждут своего покупателя
Еще ждут... Нафига мне столько наны без када? Вроде бы договорились. Нельзя же так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |