|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Kalen писал(а): Непрафда-непрафда, в ОНСР разные миры собрались  А вот Орион все меня пограбить пытаецца, старые обиды что ль? 
Касса и Орион енто практически одно и тоже, я уж не горвю о политических взаимосвязях Перцев 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Acket писал(а): Kalen писал(а): Непрафда-непрафда, в ОНСР разные миры собрались  А вот Орион все меня пограбить пытаецца, старые обиды что ль?  Касса и Орион енто практически одно и тоже, я уж не горвю о политических взаимосвязях Перцев 
Ну-ка, ну-ка расскажите поподробнее о наших связях
А причем тут Касса? Я там как зарегилась - еле сил на колонию хватило... Три мира активно тянуть - с ума сойти можно имхо
Кириллика, по глазам вижу, что цель уже выбрана 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Kalen писал(а): Ну-ка, ну-ка расскажите поподробнее о наших связях А причем тут Касса? Я там как зарегилась - еле сил на колонию хватило... Три мира активно тянуть - с ума сойти можно имхо
Вообще-то, я не имел в виду, Ваши личные связи на Кассе 
Змееносец - опять запил
Последний раз редактировалось Acket Пн янв 10, 2005 2:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Але - граждане вы что творите... дайте того -чтоль гондолу построить а то помашь от уже позиционные маневры назначили, кто куда ))) Котяра главнй уже политику вот наводит - сразу видать человечище опытный Вот помашь мирного альянса нету.... Как там солнця наша очаровательная Кален сказала - голову преклонить некуда в общем ИЩУ МИРНЫЙ АЛЬЯНС 
Нужен мирный альянс?
Тогда мы летим к вам 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dkorchak79
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Але - граждане вы что творите... дайте того -чтоль гондолу построить а то помашь от уже позиционные маневры назначили, кто куда ))) Котяра главнй уже политику вот наводит - сразу видать человечище опытный Вот помашь мирного альянса нету.... Как там солнця наша очаровательная Кален сказала - голову преклонить некуда в общем ИЩУ МИРНЫЙ АЛЬЯНС 
А ты представления альянсов почитал?
Есть там мирные, выбери себе тот что ближе к сердцу и ступай к ним, а флудить тут незачем. 
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Некрасиво дяденька Арагорн на молодых так огрызаться  и дело не в цифрках вовсе. По-моему стремление очистить ПиВо змеи от флуда весьма и весьма похвально  , а то что ваши мудрые высказывания за флуд можно принять - ничего в этом зазорного нет ИМХО. Вы бы лучше вежливо разъснили, что к чему, а уж потом огрызались....
p.s. Шишечек то нету у вас, значит с вежливостью все в порядке 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 Acket
Уточните плиз
Арагорна, прэлесть моя, они тут все неласковые какие-то...
Номер семьдесят шесть - он всех в представление альянсов отправляет... не ты первый.
А Касадес ваще доброй души человек. Сначала к себе звал, потом понил видимо, что с моим приходом у ниво проблем добавицца и стал сплавлять меня...  И в Дозор пихал, и котам даже пристроить пытался...
Карочи, у нас тут есть такой одуренно мирный альянс - OHCP - приходи, уж я точно рада буду 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2 Кален:
Дорогуша,самая самая из всех. Свет в окошке моего монитора, лучик солнца в этом змеином логове я тебе тоже рад безмерно
За приглашение конечно спасибо,но я тут не сам, точнее не один  Божественного не оставлю на поругание неверным  Да и сограждане не поймут  Альянс говоришь одуренно мирый есть(так очаровательно и мило описала  ) - соблазнительно звучит. Однако смею надеяться, что по мирности мы будем все же одурительнее
2 Kasades: Так Дяденька и не огрызается, Дяденька с очаровательной улыбкой показывает зубки  А по вопросу флуда замечу - здесь идет обсуждение кто кого и за что, вот я к нему и подключаюсь помаленьку  . Тут вот глядишь на приязненных, добрососедских отношениях (как у нас с Вами) какое никакое сообщество организуем, Кален у нас по доброте своей душевной и любви к нам будет генератором проблем, а мы весело и дружно будем эти проблемы бомбить по ухам, дабы красавицу не забижали нашу
"Ето есть польшой ефропейски политик гхерр Питер" (с) х/ф Петр Великий (кажетса так) 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
 |
|
Kalen писал(а): 2 Acket Уточните плиз
Что уточнить? Ваши личные связи на Кассиопеи?  /Штирлиц пошел собирать разведданные
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grafi
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Corwax писал(а): А давайте дружить против топов колец, по-моему весело может получиться  Я сам на лисяндии два раза топа менял пока армия не кончилась 
ага только на тот момент ты был топом с альянсовой армией 
_________________ - ША на кассиопее
- Monsters на персее (в отставке)
- Дозор на змее (в отставке)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Але - граждане вы что творите... дайте того -чтоль гондолу построить :D а то помашь от уже позиционные маневры назначили, кто куда ))) Котяра главнй уже политику вот наводит - сразу видать человечище опытный :D Вот помашь мирного альянса нету.... Как там солнця наша очаровательная Кален сказала - голову преклонить некуда в общем :D ИЩУ МИРНЫЙ АЛЬЯНС :D :D :D :D
прочитал.. сперва даж прифигел... AragornA ищет мирный альянс...
Протер глаза... не поверил... почитал дальше - успокоился...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Кален у нас по доброте своей душевной и любви к нам будет генератором проблем, а мы весело и дружно будем эти проблемы бомбить по ухам, дабы красавицу не забижали нашу
Скорей бы уж  ... а то наша ласковая Кален за неимением других объектов для сотворения проблем отдувается на мне. Мне скоро вообще в ПиВе постить опасно будет. Кален всегда начеку 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |