|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: пАпрашу не юродствовать.
извините
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Troub1emaker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
я это, по поводу логов  каму надо могу предоставить часть красивых логов против конфы в ПМ....
2КИР я не о наших!  а то щас заведешь свою шарманку что у мя армия маленькая 
_________________ Troub1emaker - Одинокий псолао
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cynep_MyMy
|
|
|
KirFire писал(а): Вы меня улыбаете (с) и с каждым разом все больше. Вы же носитесь от меня как мышки от кошки. Вчера специально прослоя не делал и часть армии на соте оставил - думал найдется смелый парень... Ан нет... прилетел ктото с пробоем, а боевую видать развернуть решил... Ну несерьезно вы воюете, несерьезно. Я же летаю и к вашим игрокам которые за 3кк, так они прячутся как мышки в норки...  Вы скажите, мож я что нетак делаю? мож вы просто стесняетесь? Давайте не прятаться а играть. Или это тактика такая, на изматывание противника брать? 
Кир??? низя обманывать, млин... уж сколько раз я тебя приглашала, наконец созрел, прислал своего пучеглазого солдатика, а войско в простое было... надеялась на гостя в полном обмундирование, а он муляж подсунул. Вобщем снова ждем в гости, а у себя дома не стесняются:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
вопрос к обеим сторонам.
Вы хоть кого-нибудь рейтингом выше 1кк занулили?
я не вижу падений у топ-игроков
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zloy писал(а): вопрос к обеим сторонам. Вы хоть кого-нибудь рейтингом выше 1кк занулили?  я не вижу падений у топ-игроков
Зануляли и нулим))) Вот вчера по моим сведеньям по одному из [Psolao] проехались танки...  День безперерывной войны у него дома, и вот у чела уже 26 анимистов на соте... даже чемоданов ему не оставили... про его рейт вообще молчу. Аминь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Troub1emaker писал(а): интересная инфа  не проходила... а можно ник в ПМ?
а зачем? если у вас в поражениях не признаются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattory
|
|
|
|
Глубоко неуважаемый Кир, помнится мы как то дискутировали с тобой на тему всесферки и что-то судя по падению в рейтинге альянса конф...я вижу что в момент той дискуссии от тебя было больше понтов чем суровой правды  .....Тебя наказали? но нет...ты продолжаешь понтоваться.....А потом что...всех своих бросишь у убежишь в какой нить другой альянс? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
KirFire писал(а): Zloy писал(а): вопрос к обеим сторонам. Вы хоть кого-нибудь рейтингом выше 1кк занулили?  я не вижу падений у топ-игроков Зануляли и нулим))) Вот вчера по моим сведеньям по одному из [Psolao] проехались танки...  День безперерывной войны у него дома, и вот у чела уже 26 анимистов на соте... даже чемоданов ему не оставили... про его рейт вообще молчу. Аминь.
Вы мимо на танках проехали.......? А-а-а-а-а вспомнила!!! Не он не врет. Мои ребята на днях в тир играли, а я все думала где они мишени нашли.... теперь я поняла... 
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): Цитата: ну и спи дальше раз не видишь 
Отлично! Хамство это завсегда приятно  Значит я не ошибся в вашем альянсе
Я не сплю. Я видел логи Кира, и не видел ваших. Сопоставляю факты. Он убивает, вы нет. Грабеж сот не победа - я по 5-6 в день граблю
ЗЫ. Когда такая реакция, значит в але все-такие есть зануленные  А вот Кит, почему-то, не расстроился. То есть - нет? Мда... А кричали-то! 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |