|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Все, господа, до меня дошло, почему народ не врубается в ваш договор. Надо все поставить на свои места, с головы на ноги:
Назовите договор не "Коллективной безопасности" КБ, а "Коллективной опасности" КО  :):)
А в условия надо написать не про, то, что вступающему "гарантирована" защита в случае нападения на него, а так, черным по белому:
"Подписывая договор Вы будете иметь полное моральное право присоединиться к нашему мочилову, ну а если вы ненароком на кого наедете (как например Троя:)) то и все мы, участники КО удовольствием поддержим начатое"  :)
До сих пор не понимаю что тут делают слова «безопасность» и «защита»  по этому до сих пор не подписываю несогласованного в терминах документа:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Неправильно до тебя дошло.
-Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт.
-Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.
В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Zloy
Если у Пиратов хватило ума разосраться "почти со всем Псолеоном", то это проблема в большей части Пиратов, а не участников КБ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saneksam______
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ploher писал(а): 2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ 
Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это.
Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав?
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sattory
|
|
|
|
Уважаемый MaxHard, может я конечно что-то не так понимаю, но на кого случайно напала троя?
Насколько мне известно есть 1 инцедент но он в данный момент находится на стадии разрешения...случайности у всех бывают...Если бы вопрос с этим инцедентом был бы настолько серьёзен это обсуждалось бы на форуме официально...а мы все решим сами.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): Неправильно до тебя дошло. -Если на участника КБ будут наезжать, то остальные участники КБ обязаны вмешаться в конфликт. -Если на участник КБ наехал на кого-то, то остальные участники КБ могут вмешаться в конфликт ПСЖ, но не обязаны этого делать.
В любом случае окончание войны с альянсом-участником (из-за которого вмешались все остальные альянсы), означает окончание войны и со всеми альянсами КБ.
Мне кажется, это - то, ради чего устраивался весь Пегас - война кольцо на кольцо. Поэтому мне, например, не понятна позиция альянсов "существующих" одновременно на 3-х кольцах. В идеале на каждом кольце должен быть свой договор КБ (почти суперальянс получается)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
mine писал(а): Zloy Если у Пиратов хватило ума разосраться "почти со всем Псолеоном", то это проблема в большей части Пиратов, а не участников КБ.
Ну, тут вина пиратов явная, конечно.
Ладно, мои принцЫпы тут никого не задевают, и не надо мне говорить "именно"
"Звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" (с) Кант, вроде. За точность не ручаюсь
Но в КБ, мое мнение, Чародеям не место.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Мое мнение такое же. Не место, особенно после того, как этот договор был обруган вашим альянсом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): Мое мнение такое же. Не место, особенно после того, как этот договор был обруган вашим альянсом.
Ну че делать  Нам он в принципе не нужен. Сейчас на Пегасе есть только один альянс, на который я смотрю как на сильного противника (Братство Стали). Остальные алы Чародеи порвут и без союзной помощи. Любые (это легкий понт, ага, заразился я от всего тут творящегося) до кого ПО ИГРЕ можно дотянуться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
В принципе я бы был даже против вашего участия:
Не скажу писал(а): Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным!
Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): В принципе я бы был даже против вашего участия: Не скажу писал(а): Я раньше был в WIZARDS но меня выгнали так как посчитали что у меня низкий рейтинг!!!Я надеюсь что для вашего альянса это не первостепенный показатель???Если меня примут в альянс постараюсь быть максимально полезным! Плохо, когда людей выгоняют из-за ретинга.
Увы, сударь, но как особист Братства Чародеев заявляю - каждый отчисленный человек имел шанс на реабилитацию. Кто-то им воспользовался, кто-то нет
Из академии были отчислены двое. Оба вели провокационную деятельность. Поздравляю с удачным приобретением
Дальнейшую беседу вести не буду, так как попросил очень хороший человек 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Видно и вправду хороший человек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Zloy
По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников.
Если бы они у вас были.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
saneksam писал(а): ploher писал(а): 2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ  Извини,но это уже ни как не БЕСПРЕДЕЛ.Если идут уважающие друг друга люди, то они обязаны бить того,кто зделал это. Наверняка и в жизни у вас были случаи,когда ты ,даже не с друзьями, а просто со знакомыми, идешь и кто-то вылетает и бъет одного, и вы наверняка начинали втаптывать этого козла в землю...Когда такое случается, думаешь ли ты о том ,что он прав? Поверь на слово никогда никого не бил в толпе,я же писал,что меня от неё тошнит...Но тут дело даже в другом:смысл всего происходящего.Вот представь вы(КБ) всех замочили--Лиенслорд и Ворания вымерли,никто не рыпается и не суётсяна Псолеон вообще и где игра,где смысл--сидеть и тупо смотреть как растёт рейт и копится прод,лазить по мертвякам(других при таком раскладе не останется)?Как ВЫ думаете?Забанюсь на форуме самостоятельно на неделю,если аргументированно объясните!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaxHard
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
mine писал(а): Zloy По всей видимости только звездное небо над головой и нравственный закон внутри вас позволили бы вам оставаться равнодошными к проблемам союзников. Если бы они у вас были.
"Бы" - это не это не подходящий аргумент, это фантазии:):)
Была война, и у нас были союзники, без бумажки. Мы верили их слову, они нашему. Была общая база логов, была координация.
Были и "союзники", которые в ответ на предложение подключится неопределенно пожимали плечами и тыкали бумажкой:)
Теперь о бумажке, ну неподходящее название:) Коллективная безопасность:), защита, альянс объявляет войну, а все участники кидаются его «защищать»
Предлагаю новое название: «Договор о Мире, Любви и Взаимной Помощи». Наверное можно и переформулировать, но чтоб смысл остался таким!
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |