|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SmallGoblin
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ШУТОЧКИ! Дело серъёэное! Обидели человека, вывезли ресурсов, а вам всё смехачечки! Я чуть не взвалил эту беду на себя, но вовремя рассмотрел, что нарушение режима произошло вне моей юрисдикции.
Корвакс, я понимаю, что нехорошо выносить сор из избы, но эта ситуация переходит все границы. Я уже почти собрал Народный Хурал, И ХОРОШО, ЧТО ЗАМЕТИЛ ... КАКОГО ЧЁРТА, инцедент даётся на рассмотрением мне, когда он произошёл на территории Псолеона попадающего под юрисдикцию Западного Крыла Южного Фронта?
Уважаемый ewso! Ваши логи были переданы на рассмотрение Народного Хурала и будут обязательно рассмотрены. Некоторые бюрократические препоны не могут стять на пути истинной справедливости.
С Увжением Главнокомандующий Североного фронта и, одновременно, Центурион его Восточного Крыла. Несменный перседатель Народного Хурала [OHCP]
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ewso
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
to S_W:
а мне всегда весело=)))))
и посты в топике угарные некоторые=))))
и планы мести всегда есть..=)
просто хочется все аккуратно разрулить=)...........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ewso писал(а): просто хочется все аккуратно разрулить=)...........
Не утруждай себя - безполезно!
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Silence_of_Damned
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Уважаемый товарищ ewso тот факт что вас подлейшим и циничнейшим образом ограбил мой товарищ по альянсу поверг меня в глубокий шок!
Мне стыдно что приходится иметь дело с такими людьми!
Я не могу вынести позора за своих товарищей, посему я удаляюсь в монастырь, где проведу остаток дней своих в покаянных молитвах богу о спасении души этих грешников.
АМИНЬ!
_________________ [url=http://www.forum4us.ru/]Я ЖИВУ ЗДЕСЬ.[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=817680#817680]ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС NiP.[/url]
[color=red]ГлавКом[NiP].[/color]
Змееносец: Заноза альянса [color=red]OHCP[/color]
Последний раз редактировалось Silence_of_Damned Чт янв 13, 2005 7:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krio_Xian
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Cначала жестоко издевались над ewso который вёлся по полной программе.
Потом издевались над народом, который тоже повёлся и начал тут высказывать свои "глубочайшие" размышления.... о ужас... ВСЛУХ!
Вам не кажется, народ, что над вами всегда жестоко стебуться??? Прикрываясь тем, что весело...
Скукота....
З.Ы. Старичкам: Если найдуться комментарии к моему посту, то отвечать не попытаюсь. Хочется ответить так, как за это карают жестокие дядьки модеры.... через слово ответить так...  А хочется пока поиграть.... Ну хотя бы чуток 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Только сейчас вернулся с очередного шахматного турнира и увидел какой беспорядок на Псолеоне творится - по всему кольцу расброд и шатания... Видно народ ещё от праздников не отошёл...  Просьба Уважаемых представителей альянса Elite Games [EG] войти в положение и не волноваться, ситуация под контролем и даже есть положительные подвижки в решении вашего вопроса... На ближайшем же собрании этот вопрос будет включён в повестку дня как один из самых животрепещущих... Так же просим Вас не поддаваться на провакации и злостные инсинуации представителей других альянсов, их наверное беспокоит то что мы сейчас один из немногих альянсов на Змееносце, котрый проповедует мирную политику, а т.к. они все погрязли в войнах и конфликтах, то видно почуствовали в нас какую-то эфемерную угрозу своим империалистическим планам, хотя мы не в коей мере никому не давали ни малейшего повода думать о нас как о каких то агрессорах и покорителях данного мира...
С Уважением, адьютант Командующего Южного фронта [OHCP].
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Последний раз редактировалось Vitavikt Чт янв 13, 2005 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
ой немог не прокоментировать глубокомысленое изречение многоуважаемых игроков одного из самых миролюбивых альянсов этой сферы ( да и других тож)
Vitavikt писал(а): их наверное беспокоит то что мы сейчас один из немногих альянсов на Змееносце, котрый проповедует мирную политику, а т.к. они все погрязли в войнах и конфликтах
да они погрязли в войнах и конфликтах... с альянсом OHCP... (ну за исключением маленького конфликта WAR vs SC)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenZo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Silence_of_Damned писал(а): Я не могу вынести позора за своих товарищей, посему я удаляюсь в монастырь, где проведу остаток дней своих в покаянных молитвах богу о спасении души этих грешников. АМИНЬ!
Грешники подождут! Дайте же народу книгу!
КНИ-ГУ  КНИ-ГУ
А то *этого добра* на соте скопилось - не продохнуть!
Канализации то нет ещё... А так хоть полечимся! 
_________________ "He huihuinga taangata he pukenga whakaaro" (с) Поговорка Маори.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
CrazzyWizzard писал(а): У нас коммунизм. У нас все общее. У нас нет начальников. У нас нет подчиненных. У нас все равны, но некоторые немного равнее других...Все вопросы рассматриваются в чате, в режиме реального времени... Куда вы все так торопитесь? Да, у нас есть трудности, но мы боремся и преодолеваем их! Никто не уйдет обиженным... 
Просьба без меня вопрос не рассматривать, а то знаим... они рассмотрют, а я огребай
зы обращение ко всем флудящим здесь: ну фигли у меня Касперский мирк блоканул и не дает поставить его заново?
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
S_W писал(а): Petrogradskii писал(а): Для тех,кто не вкурсе. У игроков с Кассы есть только один принцип,а именно принцип Бабута  "возвращать ресы - нифига не круто" (с) Бабут. Ну если возвращаешь самовывозом, то очень даже ничего  Да ОНСР - весёлые ребята, и действительно веселят форум, правда репертуар уже староват, надо бы обновить..) ewso , надеюсь ты всё понял, ждать особо нечего, так что успокойся, подумай и улыбнись, придумав весёлый, коварный план...порадуй ребят с ОНСР неожиданными поворатами сюжета..))
моя проснулся седня под рев боевых сирен, правда тока к девятому раунду ... ну ниче так проснулся, самовывоз у интервента из Дозора обломился  но меня так возмутила эта попытка ограбления меня, самого мирного человечка на Змее и принадлдлежащего к самому мирному альянсу, что я требую выплатить мну компенсацию потерянными юнитами плюс проценты иначе моя будет долго злиться и обносить без всякого согласия всё в радиусе 30 комплексов ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AsmodeY
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Вчера был полный ужасть!
Дозор решил ограбить соту Асмодеющьки пятнадцатью анимистами!
Меня! Саого мирного старичка сферы! За что? Хорошо что, я этих 15 анимистов напоил самопальной самогонкой, и привел наших лучших деффок  Бедняжки, анимисты, никогда не видев таких приемов, окочуриличь от щазьтя. Вы их млин, дозор, чем поите? Для них было спасением умереть счастливыми...
Я, наверное скоро обьявлю вам войну, за бесчеловечное обращение к Анимистам и Слугам... Попрошу у альянса немного юнитиков и зачищу Псолеон от истязателей
У меня до сих пор перед глазами стоят бедненькие, измученные, голодные, охочие до нормальных девушек заморенные анимисты.... ужать.. заставили меня грех на душу взять...
Я фсе сказал... ушел в монастырь... женский... деффок искать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: моя проснулся седня под рев боевых сирен, правда тока к девятому раунду ... ну ниче так проснулся, самовывоз у интервента из Дозора обломился но меня так возмутила эта попытка ограбления меня, самого мирного человечка на Змее и принадлдлежащего к самому мирному альянсу, что я требую выплатить мну компенсацию потерянными юнитами плюс проценты иначе моя будет долго злиться и обносить без всякого согласия всё в радиусе 30 комплексов ....
Эта... ребятушкииии.... А у вас с ними война... Или вы не "в курсе"?
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Бей халдеев!!!!
Чего вы тама в ЕГ ждете ? Они вам тут лепшие сказки рассказывают, барабанный бой, трубы и тп и тд, а сами втихаря под ваши соты войски гонят полчищами несметными, войну готовят немалую - но быструю. Шпийёны ихния уже рыскают по землям вашим поисках богатств несметных,заодно там и девчат по красивше по монастырям научным и лагерям шахтеров выискивают. Бо что то за война де девок не портят.
ВОНА - СТАРИК УЖЕ ШУСТРИТ - сам написал )
Старый он канешна старый - но андругается над половиной женского населения, а вторую половину вырежеть. ОН ТАКОЙ ЗЛОЙ ДЕД)
В общем - в рукопашную товарисчи ЕГшники !!!!!! Вали злодеев.
З.Ы. противоположной стороне строчечка --- СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ, ЗУБАМИ ГРЫЗИТЕ, РУКАМИ РВИТЕ. ТЕЛЬНИК НА ГРУДИ В КЛОЧЬЯ И ТЕРМОЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЕГ!!!! ПОФИК БАБЫ - СМЕСТИ ВСЕ )))
З.З.Ы. я не подстрекатель 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
nikolski_yury писал(а): Цитата: моя проснулся седня под рев боевых сирен, правда тока к девятому раунду ... ну ниче так проснулся, самовывоз у интервента из Дозора обломился но меня так возмутила эта попытка ограбления меня, самого мирного человечка на Змее и принадлдлежащего к самому мирному альянсу, что я требую выплатить мну компенсацию потерянными юнитами плюс проценты иначе моя будет долго злиться и обносить без всякого согласия всё в радиусе 30 комплексов .... Эта... ребятушкииии.... А у вас с ними война... Или вы не "в курсе"?
хммм .... этаааа .... в курсе мы или не в курсе нам решать .... а насчет компенсации я сурьезно ....  и пофик мне что у нас ними война ..... 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |