|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Darkternal писал(а): KOSHARA писал(а): Фу весь форум соплямиизмазал, вы бы вместе с КИрФаир-об единились и вместе плакали напару. Можно даже тему завести отдельную. "Пираты и КирФаир плачат тут. Вем кто хочет на них по любоваться оеть резиновые сапоги и зайти, а то в соплях утонете" Ну так создай  Zlak писал(а): Обоснуй. Причем тут шишки? Или ты уже совсем себя богом возомнил? "Смогут ли [PSOLAO] защитить своих ньюбов [PC]..." Вы можете нас ненавидеть, можете неуважать, но зачем так прямо оскорблять?
Дарк, давай щас этот пост я процетирую на модерском форуме и спрошу у своих коллег кому тут шишки положены? Или даже не пост а целую ветку...
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Troub1emaker писал(а): Уж явно не тем чем у тебя закончились отношения с альянсом ты меня умиляешь  Дарка например каждый чел в альянсе уважает и ценит 
Его уважают за то что он нехрена не делает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Troub1emaker писал(а): Уж явно не тем чем у тебя закончились отношения с альянсом ты меня умиляешь  Дарка например каждый чел в альянсе уважает и ценит 
Кир, а за Дарка щас остатки армии порву, сецильно приду 6000 анимстами и добью, не жалко будет.
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
KOSHARA писал(а): Кир, а за Дарка щас остатки армии порву, сецильно приду 6000 анимстами и добью, не жалко будет.
Ха-ха-ха! приходи  6к анимистов - это слишком большая армия на сегодняшний момент для меня  У меня на соте 11 крыс и 48 танкеров вроде - это вся моя армия
Но ты все равно прилетай не отбивайся от вашего стада.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
KirFire писал(а): KOSHARA писал(а): Кир, а за Дарка щас остатки армии порву, сецильно приду 6000 анимстами и добью, не жалко будет. Ха-ха-ха! приходи  6к анимистов - это слишком большая армия на сегодняшний момент для меня  У меня на соте 11 крыс и 48 танкеров вроде - это вся моя армия  Но ты все равно прилетай не отбивайся от вашего стада.
Мдя.... придется меньше послать...
А стадо это у вас, у нас АЛЬЯНС - СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Управляемый, хорошим важаком!
А увас стадо не управляется вовсе...
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darkternal
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
KirFire писал(а): Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил. А теперь они ослеплены еще и победами... Как думаешь, чем все это может закончиться?
Если не считать небольшого опыта на Эридане, я играю в 1-й раз. У тебя с этим какие-то проблемы? Если это и недостаток, то этот недостаток уже давно вылечился. В отличие от тебя.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
KirFire,
.....Их самоувереннось неподкрепленная делом... Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил...
довольно забавно слышать твои слова о неумелом руководстве альянсов псолао зелеными нубами в свете умелых и последовательных попыток разваливания собственного альянса умудренного игровым и жизненным опытом лидера альянса CONF .
Или треск, который слышится от расползания CONF по швам, это довесок к "ослеплению от побед" в виде стреляния в ухе?
Про неумение оценить положение и соотношение сил я вообще молчу.
Где такие розовые очки взял? Дай поносить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bujhm74
|
|
|
|
|
толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
bujhm74 писал(а): толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов.
А мы пока до такого не доросли. Хотя за сегодня 2-х новых уже принял в альянс. Может когда-нибудь и дорастем.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
Последний раз редактировалось Zlak Чт янв 13, 2005 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
bujhm74 писал(а): толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов.
А мы пока до такого не доросли. Хотя за сегодня 2 новых в альянс уже принял... Может когда-нибудь дорастем.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Zlak писал(а): bujhm74 писал(а): толку от внимания к ним. сколько не ищешь,нет их и все.где бродят???времени на поиски уже немерянно убито.ныкаются да рессы прячут.нехорошо.а обещали,повоюем..
[Ну извини. Выложить все ресы и ждать когда ж прилетят ограбят это тактика мегаалов. ]
Кто бы говорил....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |