|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
KirFire писал(а): KOSHARA писал(а): А потом вы все будете кричать, что мол мы не плачем,а это как называется?? ВЫ ПЛАКСЫ!!! Не зачем было сраться со всем псолеоном и участниками КБ. Плаксы-плаксы!!!!!! Эх... они не плаксы! они те люди которые небоятся сказать правду так как она есть. И не боятся потом за нее отвечать. А плачут щас участники КБ, потому что понимают что сделать с этим что-либо нельзя. Идет время... и ряды таких как я, Злак, Гитс и др. пополняются. Да очень медленно, да тернист путь наш, но результат неотвратим. Осознать себя всемогущим, как это щас показывают, ваши лидеры - это залог поражения всем вам. Их самоувереннось неподкрепленная делом... Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил. А теперь они ослеплены еще и победами... Как думаешь, чем все это может закончиться?  Больше добавить нечего,подпишусь под каждым словом!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolf_04
|
|
|
Цитата: Чтобы избежать нечестности в ведении войны ставки не принимаются от участвующих в конфликте сторон, то есть от членов альянсов [PSOLAO], [PC] и [PPIRATES].
Гитс, а как же мы? Или LPIRATES ставки делать могут, хотя тоже в конфликте ещё какое участие принимают? Уточни, а то я на пиратов поставить готов 
Последний раз редактировалось Wolf_04 Чт янв 13, 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJumper_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
saneksam писал(а): А можно мне поставить?Я бы поставил все свои ресурсы и проигралпару битв...Но потом ты замучался выплачивать бы мне выигрышь.
Чот у нас все топики на форуме в конце концов превращаются в одно и тоже ) на счет тотализатора - народ не покупайтесь ) я сам армию 1ому ПСшнику солью если тут ставки попрут ) и его ооочень долго будут пытаться занулить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolf_04
|
|
|
|
А что тебе мешает послать на нас не одну большую, а несколько маленьких. (извините за оффтоп. вопрос ритарический - отвечать не надо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Wolf_04 писал(а): А что тебе мешает послать на нас не одну большую, а несколько маленьких. (извините за оффтоп. вопрос ритарический - отвечать не надо)
ребята, ну в самом деле, какой нафиг тотализатор, если у меня даже пробой с добычей уходит?  Или как вам такое - из 5 разведок трое послушников вернулись живыми... Или это я пришёл, когад никого дома не было? А ведь заранее вылетал, с запасом
Нет, фуфель это всё, АднАзнАчнА 
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Zzzod писал(а): ребята, ну в самом деле, какой нафиг тотализатор, если у меня даже пробой с добычей уходит?  Или как вам такое - из 5 разведок трое послушников вернулись живыми... Или это я пришёл, когад никого дома не было? А ведь заранее вылетал, с запасом Нет, фуфель это всё, АднАзнАчнА 
Cтранный вопрос от опытного игрока..
Наши армии летают, а не Вас ждут. Пока такая халява открыта...
Позже прилетайте, дайте хоть на недельку ресами запастись да фабрик еще построить.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zzzod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Zlak писал(а): Cтранный вопрос от опытного игрока.. Наши армии летают, а не Вас ждут. Пока такая халява открыта... Позже прилетайте, дайте хоть на недельку ресами запастись да фабрик еще построить.
Вы мне льстите, у меня всего-то пару месяцев стажа  Если ваши армии не хотят встреаться с нашими - ну значит, придётся собраться дружно и всё-таки организовать им эту встречу  А то война какая-то холодная...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |