|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CrazzyWizzard
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Бей халдеев!!!! Чего вы тама в ЕГ ждете ? Они вам тут лепшие сказки рассказывают, барабанный бой, трубы и тп и тд, а сами втихаря под ваши соты войски гонят полчищами несметными, войну готовят немалую - но быструю. Шпийёны ихния уже рыскают по землям вашим поисках богатств несметных,заодно там и девчат по красивше по монастырям научным и лагерям шахтеров выискивают. Бо что то за война де девок не портят. ВОНА - СТАРИК УЖЕ ШУСТРИТ - сам написал ) Старый он канешна старый - но андругается над половиной женского населения, а вторую половину вырежеть. ОН ТАКОЙ ЗЛОЙ ДЕД) В общем - в рукопашную товарисчи ЕГшники !!!!!! Вали злодеев. З.Ы. противоположной стороне строчечка --- СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ, ЗУБАМИ ГРЫЗИТЕ, РУКАМИ РВИТЕ. ТЕЛЬНИК НА ГРУДИ В КЛОЧЬЯ И ТЕРМОЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЕГ!!!! ПОФИК БАБЫ - СМЕСТИ ВСЕ ))) З.З.Ы. я не подстрекатель 
Классная у тебя трава... 
_________________ [b]Orion: [color=red]Absolute BrotherHood [AB] [/color][/b]
[b] Змея: [color=red]Old Hot Chili Peppers[/color][/b]
Рожденный ползать - везде пролезет ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Serhio писал(а): моя проснулся седня под рев боевых сирен, правда тока к девятому раунду ... ну ниче так проснулся, самовывоз у интервента из Дозора обломился  но меня так возмутила эта попытка ограбления меня, самого мирного человечка на Змее и принадлдлежащего к самому мирному альянсу, что я требую выплатить мну компенсацию потерянными юнитами плюс проценты иначе моя будет долго злиться и обносить без всякого согласия всё в радиусе 30 комплексов ....
Пока вы совсем не разозлились, я хоть гляну чего у вас на соте имеется, а то я как раз в эти 30 комплексов попадаю....а то может стоит идти слёзно просить Дозор, о урегулировании этого несомненного недоразумения....
_________________ Рыцарь в отставке
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Весело у вас тут. Травку наверное Сабак с Лиенсорда Кассиопейского таскает?
2 Сабак: ты бы травкой-то с ewso поделился малость, глядишь еще бы веселее стало, быстро бы друг-друга поняли и говорили на одном языке 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blagovest
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Весело у вас тут. Травку наверное Сабак с Лиенсорда Кассиопейского таскает? 2 Сабак: ты бы травкой-то с ewso поделился малость, глядишь еще бы веселее стало, быстро бы друг-друга поняли и говорили на одном языке 
И не говори 
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Весело у вас тут. Травку наверное Сабак с Лиенсорда Кассиопейского таскает? 2 Сабак: ты бы травкой-то с ewso поделился малость, глядишь еще бы веселее стало, быстро бы друг-друга поняли и говорили на одном языке 
Не - тут не то
тут помашь такой травы нет. трава есть - но такой нет. Мутанты местные еще не умеют.
А все что здесь есть хорошего - это контрабанда, как и борматуха рисовая. Был знашь такой Чебурах - хранил он в тайне секреты по выращиванию зелья и варке борматухи.
Причем зелье масового действия - один юзает, а прет всех...
От и протащили в чемоданах разные человеки понемного через таможню .
Я не тащил - я тут выращиваю по собственным рецептам.НО НЕ ТРАВУ!!! РИС
борматуху варю - супер - прет выше не надо.
Осталось найти способ массового воздействия. 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Play_Boy писал(а): AragornA писал(а): З.З.Ы. я не подстрекатель  угу так просто мимо проходил, ну подумаешь камни с дороги по сторонам расшвырял 
Та не.. Да не я... вааще так прав - шел мимо конешна.
История такова - иду в общем с котомкой за плечами по степи безграничной, природой любубсь - птички поют помашь. Кррассота неимоверная. Временами канешна то тут то там найду камушек кадериумный или кристалик нановый - радуюсь как ребенок в свои 426 лет каждой находке, бо по нишите в мире этом приходится подбирать все что валяетса (ну или плохо лежит), пока экономику на своей ферме не подниму.
В общем иду. Тут глядь из-за лесочка - толи тучка толи гора махонькая виднеетса:
-ТАМ ЕСТЬ ЧТО НАЙТИТЬ, - говорю себе и топаю неспеша с тому лесочку.
Замечталса, загляделса - в общем не аметил что там людишки копошатса разные странные. Когда заметил, поздно ужо было. Заметил бо вдруг, пока я на ходу медитировал и издумывал как богатства нажить, вдруг у моего левого уха со свистом что то пронеслось и невдалеке упало на землю. Гляжу - Огроменный кусок кадериума. с жадностью на него накинулса, тут бах - а на нем надпиь _ "Я ВАМ ДАМ СВОЛОЩИ МОЙ КАД ВОРОВАТЬ  " и штампик фабричный [EG].
Пока думал к чему бы енто, бах опять свистит что то и летит. Ну я хоть дед и старый - но РЕАКЦИЯ КОБРЫ, ПРЫЖКИ СТИЛЯ "Аля Пьяный Мангуст" и пр хренотень в моем арсенале есть. Изловил енто НЛО - смотрю нановый крестал кг на 5 дето. Опять надпись "САМ ДУРАК - НЕ БРАЛИ НИФИГА - ИДИ ЛЕСОМ" и штампик ОНСР.
Думаю - чего то не того - но шара ) Ползу дальше - временами подбираю всякое типа:
"ВЕРНИТЕ ЧТО ЗАБРАЛИ ИЛИ КАРА ПАДЕТ НА ВАС"
" ХОРУЛГИ СОВЕЩАЮТСА - ИЩЕМ БРОДЯГУ ТЕБЯ РАЗДЕВШЕГО"
"ПО БОКУ ВАШИ СБОРЫ -УЖЕ МСТЯ ИДЕТ"
"ЗАПУСКАЕМ СИСТЕМУ ПВО акка ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ СБИТЬ МСТЮ"
"ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я УЖЕ ИХ РВУ"
"ТЕЛЬНИКИ ВДРЫЗГ. ТЕРМОЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМ В РАДИУС 30 НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ АП"
Ну я опять же о бедности мессаджи эти собираю на добре нашкрябанные и радуюсь и веселюсь.
Подошел совсем близко а то не тучка и не горка - то КУРГАН из добра насыпанный, и с двух сторон человеки всех мастей друг у друга добро перекидывают - СОРЕВНУЮТСА ЧЬЯ КУЧА БОЛЬШЕ БУДЕТ )
Ну в этой суматохе грех было чето не взять себе, а дабы не заподозрили в воровстве - покидал камушки туды и суды - чтобы друг на друга думали) И от тка от с полной катомкой на 840тонн потопал обратно, а за спиной кто то уже барабанчик вытащил, кто то в трубу дудит и знамена достают. про себя решил
Празднуют люди что то - НАДОТЬ НА ПРАЗДНИКЕ ЧЕТО СЕБЕ ПОДМУТИТЬ БУДЕТ.
Да забыл по старости мыслю эту - теперь от наверстываю
Человеки с 2-х сторон Кургана )) Отзовитесь))
Пожертвуйте малую толику радостей своих сами. Не ждите пока я до кургана сам добреду )
На старость собираю 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А я чего, я ничего, "я вырос в городе там где асфальт" (с)
починяю себе примуса, а тут война какая-то, кто-то кого-то скалкой бьёт, ракеты всякие ... ужас!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
S_W писал(а): Пока вы совсем не разозлились, я хоть гляну чего у вас на соте имеется, а то я как раз в эти 30 комплексов попадаю....а то может стоит идти слёзно просить Дозор, о урегулировании этого несомненного недоразумения....
и как? нашел чво хотел?
а чво видел лишний раз доказывает што я мирный человек  так што бегом до Дозору регулировать это несомненное недоразумение 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Serhio писал(а): и как? нашел чво хотел? а чво видел лишний раз доказывает што я мирный человек  так што бегом до Дозору регулировать это несомненное недоразумение 
Инспекция обнаружела толпу каких то иностранцев, восточного вида, все на одно лицо и деревья оживляют, а куда же все местные то подевались? Это вызывает сомнение, и требует дальнейшего разбирательства..))
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
S_W писал(а): Serhio писал(а): и как? нашел чво хотел? а чво видел лишний раз доказывает што я мирный человек  так што бегом до Дозору регулировать это несомненное недоразумение  Инспекция обнаружела толпу каких то иностранцев, восточного вида, все на одно лицо и деревья оживляют, а куда же все местные то подевались? Это вызывает сомнение, и требует дальнейшего разбирательства..))
хмммм ..... восточного вида гришь .... так то разнорабочие .... фонтанчики и беседки там всякие у мну на соте строят .... я ж грю что я мирный человек  вот потому и вступил в такой мирный альянс .... а по поводу дальнейших инспекций так это .... не злите меня ... мну главный археолог уже третий день все какие-то планы носит .... говорит знает где топор войны закопан 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Serhio писал(а): хмммм ..... восточного вида гришь .... так то разнорабочие .... фонтанчики и беседки там всякие у мну на соте строят .... я ж грю что я мирный человек  вот потому и вступил в такой мирный альянс .... а по поводу дальнейших инспекций так это .... не злите меня ... мну главный археолог уже третий день все какие-то планы носит .... говорит знает где топор войны закопан 
хммм...ну и куда эти подозрительные рабочие делись? Ух чует моё сердце занимаешься ты контрабандой, или чем похуже...давай колись - за новой партией травы приезжали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
S_W писал(а): хммм...ну и куда эти подозрительные рабочие делись? Ух чует моё сердце занимаешься ты контрабандой, или чем похуже...давай колись - за новой партией травы приезжали? Ну там же ясно написано Serhio писал(а): главный археолог уже третий день все какие-то планы носит ...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KinS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
AragornA писал(а): Play_Boy писал(а): AragornA писал(а): З.З.Ы. я не подстрекатель  угу так просто мимо проходил, ну подумаешь камни с дороги по сторонам расшвырял  Та не.. Да не я... вааще так прав - шел мимо конешна. История такова - иду в общем с котомкой за плечами по степи безграничной, природой любубсь - птички поют помашь. Кррассота неимоверная. Временами канешна то тут то там найду камушек кадериумный или кристалик нановый - радуюсь как ребенок в свои 426 лет каждой находке, бо по нишите в мире этом приходится подбирать все что валяетса (ну или плохо лежит), пока экономику на своей ферме не подниму. В общем иду. Тут глядь из-за лесочка - толи тучка толи гора махонькая виднеетса: -ТАМ ЕСТЬ ЧТО НАЙТИТЬ, - говорю себе и топаю неспеша с тому лесочку. Замечталса, загляделса - в общем не аметил что там людишки копошатса разные странные. Когда заметил, поздно ужо было. Заметил бо вдруг, пока я на ходу медитировал и издумывал как богатства нажить, вдруг у моего левого уха со свистом что то пронеслось и невдалеке упало на землю. Гляжу - Огроменный кусок кадериума. с жадностью на него накинулса, тут бах - а на нем надпиь _ "Я ВАМ ДАМ СВОЛОЩИ МОЙ КАД ВОРОВАТЬ  " и штампик фабричный [EG]. Пока думал к чему бы енто, бах опять свистит что то и летит. Ну я хоть дед и старый - но РЕАКЦИЯ КОБРЫ, ПРЫЖКИ СТИЛЯ "Аля Пьяный Мангуст" и пр хренотень в моем арсенале есть. Изловил енто НЛО - смотрю нановый крестал кг на 5 дето. Опять надпись "САМ ДУРАК - НЕ БРАЛИ НИФИГА - ИДИ ЛЕСОМ" и штампик ОНСР. Думаю - чего то не того - но шара ) Ползу дальше - временами подбираю всякое типа: "ВЕРНИТЕ ЧТО ЗАБРАЛИ ИЛИ КАРА ПАДЕТ НА ВАС" " ХОРУЛГИ СОВЕЩАЮТСА - ИЩЕМ БРОДЯГУ ТЕБЯ РАЗДЕВШЕГО" "ПО БОКУ ВАШИ СБОРЫ -УЖЕ МСТЯ ИДЕТ" "ЗАПУСКАЕМ СИСТЕМУ ПВО акка ЗЕМЛЯ ВОЗДУХ СБИТЬ МСТЮ" "ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я УЖЕ ИХ РВУ" "ТЕЛЬНИКИ ВДРЫЗГ. ТЕРМОЯДЕРНЫМИ БОЕГОЛОВКАМ В РАДИУС 30 НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ АП" Ну я опять же о бедности мессаджи эти собираю на добре нашкрябанные и радуюсь и веселюсь. Подошел совсем близко а то не тучка и не горка - то КУРГАН из добра насыпанный, и с двух сторон человеки всех мастей друг у друга добро перекидывают - СОРЕВНУЮТСА ЧЬЯ КУЧА БОЛЬШЕ БУДЕТ ) Ну в этой суматохе грех было чето не взять себе, а дабы не заподозрили в воровстве - покидал камушки туды и суды - чтобы друг на друга думали) И от тка от с полной катомкой на 840тонн потопал обратно, а за спиной кто то уже барабанчик вытащил, кто то в трубу дудит и знамена достают. про себя решил Празднуют люди что то - НАДОТЬ НА ПРАЗДНИКЕ ЧЕТО СЕБЕ ПОДМУТИТЬ БУДЕТ. Да забыл по старости мыслю эту - теперь от наверстываю Человеки с 2-х сторон Кургана )) Отзовитесь)) Пожертвуйте малую толику радостей своих сами. Не ждите пока я до кургана сам добреду ) На старость собираю 
Не дочитал,лень,а шишки лучше курить..... 
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Скорпион - [color=red] [!PUZO] -> [PUMA] [/color] -> [color=black] Орион [/color] [color=red] [АРЕС] [/color]
--------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): S_W писал(а): хммм...ну и куда эти подозрительные рабочие делись? Ух чует моё сердце занимаешься ты контрабандой, или чем похуже...давай колись - за новой партией травы приезжали? Ну там же ясно написано Serhio писал(а): главный археолог уже третий день все какие-то планы носит ...
Благодарю за содействие в проведении инспекционных работ, ваша помощь помогла выявить главу теневой группировки, по прозвищу гл-й арх., действующего на соте вашего товарища, в ближайшее время будет отправлена элитная группа охраны, для конвоирования столь серьёзного преступника. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |