|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
misha1 писал(а): во всем течение переговорного процесса красной нитью проходило "если нет, то мы вас...". впрочем, тоже самое можно наблюдать и в данной ветке форума, так что здесь даже не нужно приводить подтверждающие цитаты
Интересные домыслы...  Какие-то детские и притянутые за уши у Вас обвинения об угрозах в Ваш адрес. Вроде с нашей стороны до последнего заявления была озвучена только вежливая просьба и не более... Наверное Вы страдаете манией величия с манией преследования на пару или до такой степени обижены Вашими неудачами в игре, что придумываете на ходу непонятные оправдания своему бесчестному поведению...  Главное себя убедите в вашей правоте и будет Вам счастье... А на будущее не переживайте так сильно - это всего лишь игра и не надо из-за неё терять человеческое лицо...
У меня как то после всего этого обо всём альянсе ЛИГА сложилось ну очень неприятное впечатление... И если там ещё есть порядочные ИГРОКИ, то бегите от таких "соратников по оружию" пока не поздно...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): ...если там ещё есть порядочные ИГРОКИ...
а что в OHCP есть такие:shock: 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я наверно что то непонял, когда это воюющие стороны возвращали
войска друг другу. Не в играх , не в жизни такого невидел.
Считайте это военными потерями.
Максимум на что я лично (лично) пошел бы.
Собрал бы все перекупленные войска назвал бы "армия игрока хххх"и отправил бы на защиту к самому слабому члену альянса
И публично заявил, что армия вернется после войны.
2 Vitavikt: последний пост Corwax-а соответствует "если нет, то мы вас..."
:если нет, мы обьявляем месяц Лиги....
(Хоть бы раз посмотреть как топовые игроки возвращают ресы (армии) и еще извиняются при этом.... обычно звучит так
"извини просто хотелось кушать" и обязательно ставят значок
типа хотят сказать, "старик, там у тебя ж ерунда была какая то, что ты суетишся то")
ЗЫ Обьявим голосование:
"Кто не купит при случае армию враждующего альянса?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Íó, âîò ñðàçó - áàáàõ, è ìåñÿö Ëèãè. ×òî çà ñïåøêà, íå ïîéìó.
Äåëà òàê áûñòðî íå äåëàþòñÿ. Óæ ãäå-ãäå, à â OHCP õîðîøî ïðåäñòàâëÿþò ñåáå ãëóáèíó èåðàðîðõè÷åñêîé ëåñòíèöû, êîòîðóþ íàäî ïðîéòè, ÷òîáû ðàññìîòðåòü äàííûé, ïðèñêîðáíûé, èíöåäåíò...
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Думаю можно и мне оставить здесь свое мнение. Я категорически  не считаю, что купленные на локальном коннекторе чьи-то войска, выставленные по ошибке являются военными трофеями. Поэтому сравнивать возврат награбленных ресов или убитых войск с войсками купленными в локалке из-за чьей-то ошибки считаю безосновательным. Так же как, если вы нападаете на каго-то и у него начинаются проблемы со связью и т.д. Сам лично отменял подобные нападения. Как лидер альняса на Кассиопее - пусть, далеко не топового, в подобной ситуации заставил бы своего соклановца вернуть армию под страхом исключения из альняса. Хотя наш альняс порой находился в ситуации похуже чем Лига здесь на змее. Говорить о том, что если они плохие, в такой ситуации ничего мне не отдадут - тогда почему я, хороший, должен им отдавать? - считаю низким  Не могу выражать мнение альянса WAR, скажу от себя...Альянс Лига ИМХО, не оправдывает свое название. Никакого здравомыслия в этой ситуации не вижу. Вижу только слабость в худшем ее проявлении. Позиция лидера альянса мне вообще непонятна. Если бы, что-нить подобное произошло в WAR - я бы ушел...но думаю, мы бы так не поступили.
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Что могу я добавить к этому инциденту.
В игре считаю нужно добиваться всего,исключительно игровыми методами.
А метод,навариться на ошибке соседа по комплексу,это есть самый подлый метод.
Я не буду удивлен если этот Миша, пацан лет 15,и просто еще не имеет представление,что есть хорошо а что есть подло.
P.S Плохо,что нельзя нападать на соседей по комплексу,столкнись лично я с таким подлым поступком. Нулил бы его,пока он игру бы не бросил
Но есть возможность,поселиться в соседнем от него комплексе на Мелсе  И так-же научить уму разуму 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Вс янв 16, 2005 1:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Скажу так на орионе у меня когдато по ошибке выставленые на межкольцо трансы купил один человечек из вражеского альянса. Дык после переговоров все кончилось на том что никто ничего вернуть несобирался.
Короче весьма неприятный инцидент но скажу одно: что как куплено так и потеряется.
Осуждать этого человека смысла нет он поступил так как считает правильным. единственое это последствия а собственно то что его просто так неотпустят.
А на счет месяца лиги.. дык Мы сюда не в сим сити пришли играть (с) узнаете кто?
Собственно я бы купил и если бы мну этот человек таким же образом стучался как стучались к мише то тоже бы неотдал бы  просто упрямый я и нелюблю когда мне указуют что делать 
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
ммм.. раз уж я все это дело прочитал, то маненько пофлужу
1. Примеров чтобы возвращали армии я лично не знаю, но как ни странно мне возвращали ресы за ошибочно выставленные лоты на торги, когда к примеру выставляешь не 1 юнита, а 10, или недописываешь нолик к цене.
2. Сам я игрок третьей, а может и четвертой волны, но у первопоселенцев Ориона принято такие глупые ошибки возвращать, даже в самые жесточайшие войны, это я понял из общения с ними.
3. В данном кокретном случаемне мне непонятно, почему нельзя обратиться к администрации.
4. По сути речь идет о внутригровой морали. Нет смысла обвинять человека поступишего в игре каким либо образом без нарушения правил в самых страшных грехах и обзывать обидными словами - это игра и каждый волен выбирать любую модель поведения, главное чтобы правила не нарушались. Даже внутри игры все относительно, для перцев он однозначный негодяй, для своих соальянсников безусловный спаситель отечества.
5. Если бы мне посчастливилось схавать чью либо армию таким образом, наиболее вероятно что я бы ее вернул, при условии что со мной нормально бы общались бы по вопросу возвращения, ибо угрозы и шантаж я плохо перевариваю и крайне редко иду у них на поводу.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Да не было никаких угроз, сперва нормально предложили вернуть за вознаграждение, ибо ежу понятно, что лажа вышла. Когда взаимопонимания не нашли - объявили борьбу игровыми методами, без всяких слёз и соплей  В чём же заслуга миши я вообще не понимаю, ну скупил товарищ дрожа от возбуждения и капая слюной на клавиатуру  халявные лоты и что стал он лучше играть? Было ему щастье? Нет. Армию эту он уже бездарно убил кстати говоря ... а лицо увы уже потерял. Вот и весь военный гений ... Стоило и позориться из-за жалкой кучки пикселей.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |