|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GitS
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Des_Moines писал(а): Troub1emaker писал(а): Инет изюмительный  но притормаживает сайтик, ей богу.... Медленно от того, что народ незнаком с такой вещью, как реляционные базы данных. Кстати, Гитс, у меня инет отличный, но тоже все очень тоскливо...
 . Релиационные базы данных. А я то и не знал всё это время.
Для тех, кто хочет хоть как-то прикопаться к хорошё сделаной вещи поясняю. В её основе лежит нормализованная база данных на mySQL. На генерацию одной странички карты уходит довольно много времени, нонкретно 0.27 секунды, но зато это время практически не растёт с ростом количества скаутских данных. Специально для пиратов и зарегистрированных гостей есть новая возможность, просматривать разведданные отдельно, там время отработки 0.15 секунды. В течении недели для обладателей узкого канала в интернет появится возможность открывать данные разведки в новом окне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
Глупо оспаривать уникальную, хорошо сделанную работу. Как бы кто ни относился к пиратам, но с технической грамотностью у них все путем. И думаю, что доступ к полной базе будет один из серьезных аргументов в выборе альянса и политики 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maori
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolf_04
|
|
|
Ключевое слово - "похожее". На пиратскую карту морей наносятся, кроме изменения рейтинга, данные разведок. Вот в этом и заключается фишка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
AcpepucT писал(а): Не знаю у меня модем, и все работает путёво 
Поэтому и путёво, что модем!  А у меня канал 10МБит/с, и тормоза заметны, причём нехилые временами. И с точки зрения юзабилити можно было и получше сделать... Но это в порядке критики, а так - идея хорошая! Надо на нашем альянсовом сайте что-то похожее наваять 
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asmi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
GitS писал(а): Des_Moines писал(а): Troub1emaker писал(а): Инет изюмительный  но притормаживает сайтик, ей богу.... Медленно от того, что народ незнаком с такой вещью, как реляционные базы данных. Кстати, Гитс, у меня инет отличный, но тоже все очень тоскливо...  . Релиационные базы данных. А я то и не знал всё это время. Для тех, кто хочет хоть как-то прикопаться к хорошё сделаной вещи поясняю. В её основе лежит нормализованная база данных на mySQL. На генерацию одной странички карты уходит довольно много времени, нонкретно 0.27 секунды, но зато это время практически не растёт с ростом количества скаутских данных. Специально для пиратов и зарегистрированных гостей есть новая возможность, просматривать разведданные отдельно, там время отработки 0.15 секунды. В течении недели для обладателей узкого канала в интернет появится возможность открывать данные разведки в новом окне.
Ну ладно. А по какой форме она нормализована?
И время генерации страницы неприлично велико... И не надо рассказывать, что оно не будет расти при росте объёма выборки. Проведи стресс-тест - убедишься сам!
_________________ [size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
Есть пожелания  Вы конечно уже разработали степени доступа к ней, можно это дело озвучить детально и в одном месте. У кого какие права. Скажем я уже читал, что у самих пиратов полный, у союзников меньше информации и тд. Или я не прав?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AcpepucT
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
wayden писал(а): Есть пожелания  Вы конечно уже разработали степени доступа к ней, можно это дело озвучить детально и в одном месте. У кого какие права. Скажем я уже читал, что у самих пиратов полный, у союзников меньше информации и тд. Или я не прав?
Да, и могут ли другие альянсы за определенную плату получить доступк полной версии?
Если да, то за какую плату?
_________________ "War... War never changes"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |