|
Темы без ответов | Активные темы
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Acket писал(а): ммм.. раз уж я все это дело прочитал, то маненько пофлужу  Примеров чтобы возвращали армии я лично не знаю, но как ни странно мне возвращали ресы за ошибочно выставленные лоты на торги, когда к примеру выставляешь не 1 юнита, а 10, или недописываешь нолик к цене. Действительно странно что люди проявляют простую человеческую порядочность что и говорить... Какая разница игра не игра - мораль она везде одна и та же, а объяснить свои поступки можно чем угодно. Вот как дешево продал человек свое доброе имя всего то за рисованную армию. Поступившись чем-то можно обрести гораздо большее. Acket писал(а): По сути речь идет о внутригровой морали. Нет смысла обвинять человека поступишего в игре каким либо образом без нарушения правил в самых страшных грехах и обзывать обидными словами - это игра и каждый волен выбирать любую модель поведения, главное чтобы правила не нарушались. Даже внутри игры все относительно, для перцев он однозначный негодяй, для своих соальянсников безусловный спаситель отечества. Оказывается внутриигровая мораль отличается от реальной? То есть в этой игре считается нормальным своровать (будем называть вещи своими именами)... что-то я сомневаюсь... Мне лично было бы неприятно находиться в але с таким человеком... Acket писал(а): Если бы мне посчастливилось схавать чью либо армию таким образом, наиболее вероятно что я бы ее вернул, при условии что со мной нормально бы общались бы по вопросу возвращения, ибо угрозы и шантаж я плохо перевариваю и крайне редко иду у них на поводу.
Если бы я случайно бы купила чью-то армию то тут же сама связалась бы с потерпевшим. Не зависимо от его принадлежности к какому-то алу и отношениями этого ала с моим (или просто со мной).
Просветите меня - зеленого нуба про внутриигровую мораль - мне прям стало интересно до жути...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Накопилась пара ответов
Сначала о высказываниях
Petrogradskii : "самый подлый (2 раза) и хххххх метод"
ххххх- хоть и затер, а мы оценили
Corwax:"скупил товарищ дрожа от возбуждения и капая слюной на клавиатуру "
какой слог...тоже оценили
как говорил классик "Лучше нет красоты чем ....... с высоты"
Всмысле, пишите человек ведь не отвечает....
Все рвут на себе тельняшки ....кричат
"Да я, да никогда , не позволю себе....да лучше я свой альянс предам,
и вообще я белый и пушистый, не такой как вы все. а вы все ч-о, если пользуютесь
такими методами"
А меня на работе учили, причинять максимальный вред противнику, пользуясь
любой возможностью. Либо ты подлый и живой, либо мертвый и этичный.
А особенно меня порадовала фраза jekki
"Если бы я случайно бы купила чью-то армию"
Господа, обьясните мне как можно СЛУЧАЙНО купить чужую армию..
как другие, а я случайно могу купить только если размахивать мышкой буду с закрытыми глазами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Futbolist писал(а): Вот мы и вернулись к Персеевским Монстрам! Надо просить хранителя чтоб вам вернули ВСЕ, а игрока в БАН за это! Ведь то, что он поставил в альянс, а был глюк, так это он вам сказал! Так и на заборе написано... Вот не надо. Ситуации разные. Причем мы ТОЛЬКО сообщили о факте той кражи на форуме, все остальное был флуд и размыщления на заданную тему 3х сторон. ccz_ru писал(а): Vitavikt писал(а): ...если там ещё есть порядочные ИГРОКИ... а что в OHCP есть такие:shock: 
Очень не красиво. Я бы даже сказал противно такое читать.
Что касается темы: в этом случае я бы чужое вернул, точнее не взял бы.
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
2 Slovich
По поводу,своих фраз,что думаю то и написал первоночально,а затёр только потому-что, здесь форум публичный и нужно следить за выражениями
2 jekki
Девушка,вы молодчинка,и линия этики у вас правельная

_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Slovich писал(а): Господа, обьясните мне как можно СЛУЧАЙНО купить чужую армию.. как другие, а я случайно могу купить только если размахивать мышкой буду с закрытыми глазами
Объясняю,случайно это когда идёшь в торгователь,чтобы осуществить какую нибудь задуманную операцию,а именно обмен ресырсов или покупку еще чего конкретно запланированного.
И видишь в комплексники лоты соседа,и в итоге выкупаешь их чтобы их не нароком не купил такой игрок как вы,с неправильным пониманием этики игры и жизни.
По прибытиии этих лотов опычно отписывается письмо хозяину.и возвращается всё назад. 
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AragornA
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Дайте маленькому сказать...
В такой ситуации вернул бы и войски и четам еще забралось бы. Не потому что я добрый или там шибко честный - но по себе ведь знаем какими трудами нам все таедтса. А запросто так расстроить человека и обидеть, так я вам скажу - убить врагам войски - для нас есть честь и слава.
Потерять у врагов свои - есть слава павших в боях.
Провести красивую шпигунскую диверсию (читать ДЕЗУ КИНУТЬ а не войски спереть) - есть военная хитрость.
С жадностью хапануть чужое, по случайности рядом с тобой возникшее- есть жлобство.
ПЕРЦЫ - подарите им усе - просто так - из жалости к жадным 
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Не могу ничего гарантировать, возможно, мы с нашими орионовскими мерками отстали от жизни...
Имхо - всегда найдется кто-то, кто хуже тебя, но это не оправдание...
зы имела место не ошибка, а глюк...
ззы а вообще я последнее время радуюсь - перестали в ответ на атаки писать "пидар пошел на*** ", прогресс...
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Господа, я все прекрасно понимаю
И то что на форуме гораздо проше писать то что думаешь,
а не тогда когда смотришь в глаза
и то что я человек с неправильным пониманием этики (может быть я с реальным пониманием?)
и то что jekki права, потому что я не прав
Давайте не путать товарища по комплексу, с врагом альянса.
Я тоже выкупал ресы из комплекса и возвращал хозяину,
Будете смеяться
Я тоже давил на человека, который перехватил чемоданы.
Но там не было ошибки ни моей ни его. Все все понимали.
Я тоже делал три предупреждения ему
1. лично ему
2. коллективно альянсу
3. третье - сутки на раздумья
Но я делал культурно,: констатация факта, мои соображения, мои следующие поступки
но не разу я не нарушил своих слов, и не разу не оскарбил.
Вежливо и твердо - так ведутся переговоры, так проще договориться.
Людей не загоняют в угол
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
jekki писал(а): Какая разница игра не игра - мораль она везде одна и та же, а объяснить свои поступки можно чем угодно. Вы так думаете? Ну смысла вас переубеждать не вижу, в своем наивном заблуждении вы вполне, возможно, по-крайней мере, счастливее многих прагматиков. Что ж касается игры, некоторым знаете ли нравиться играть на сцене негодяев, это вовсе не значит, что они все поголовно аморальные типы  jekki писал(а): Оказывается внутриигровая мораль отличается от реальной? Каждый более менее замкнутый социум диктует свою мораль. jekki писал(а): То есть в этой игре считается нормальным своровать (будем называть вещи своими именами)... что-то я сомневаюсь... . Хы-хы, вы представляете, ДА в этой игре это НОРМАЛЬНО, я позавчреа ограбил 5 сот, вчера 4, сегодня тоже планирую не сидеть без дела, и ничего, пока не умер от мук совести. jekki писал(а): Просветите меня - зеленого нуба про внутриигровую мораль - мне прям стало интересно до жути...
Предлагаю Вам на досуге озаботиться изучением общечеловеческого понятия морали, а уже потом переходить к внутриигровому 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Slovich писал(а): Господа, я все прекрасно понимаю И то что на форуме гораздо проше писать то что думаешь, а не тогда когда смотришь в глаза и то что я человек с неправильным пониманием этики (может быть я с реальным пониманием?) и то что jekki права, потому что я не прав Давайте не путать товарища по комплексу, с врагом альянса. Я тоже выкупал ресы из комплекса и возвращал хозяину, Будете смеяться Я тоже давил на человека, который перехватил чемоданы. Но там не было ошибки ни моей ни его. Все все понимали. Я тоже делал три предупреждения ему 1. лично ему 2. коллективно альянсу 3. третье - сутки на раздумья Но я делал культурно,: констатация факта, мои соображения, мои следующие поступки но не разу я не нарушил своих слов, и не разу не оскарбил. Вежливо и твердо - так ведутся переговоры, так проще договориться. Людей не загоняют в угол
Готова повторить свое мнение глядя человеку в глаза
Я между прочим тоже сталкивалась с Перцами (уж такие есть  ), однако не считаю зазорным высказать свою точку зрения.
Вас можно понять, но мне лично не нравится политика двойных стандартов.
Если значит враг - то все можно.
С уважением...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Petrogradskii
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Acket писал(а): Хы-хы, вы представляете, ДА в этой игре это НОРМАЛЬНО, я позавчреа ограбил 5 сот, вчера 4, сегодня тоже планирую не сидеть без дела, и ничего, пока не умер от мук совести.
Так грабежи сот игроков,это игровые методы
А стиснуть ошибочные лоты у сокомплексника,это совсем другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |