|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2 Acket :Не надо только передергивать мои слова, по моему я ясно дала понять о чем я говорю, имея в виду воровство (смотрите тему данного топа).
На счет наивного заблуждения - да вот такая я простая как пять копеек  , но никто еще не жаловался. Мой маленький жизненный опыт подсказывает, что все так замечательно рассуждают, но когда дело касается их самих вдруг вспоминают про самые простые человеческие морали, ибо обидно. Достоен тот кто не воспользовался ситуацией. Что касается отыгрывания негодяя - не переиграть бы ...игрушка то кончается когда реально ставится на карту человеческий труд, старание, опыт, потраченное время...Стараюсь активно общаться с людьми - нигде не нашла ту самую свою мораль социума, везде люди уважают честность (от слова честь) .
Спасибо за заботу о моем образовании
С уважением...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slovich
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Хорошо что своих рядом нет, а то напомнили бы мне мою фразу
не говорим "мудак", говорим "человек, неразделяющий нашу точку зрения"
(4:30 - почему форум работает?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Slovich писал(а): Когда я хочу что то вернуть я не говорю "Своровал" Я говорю "Ошибочно купил"
Я даже позволяю убедить себя, что человк просто не мог быстро все вернуть. как зашел в игру так сразу и вернул. ((когда до истечения срока оставалось часа 2)
так проще. Позволить человеку сохранить лицо.
Я все понимаю, но прошу учесть что к Перцам не отношусь и высказываю сейчас только свое имхо, потому термин "своровал" - употребляю сейчас от себя лично.
Уж обсуждать их переговоры - последнее дело и безнадежное...
Но логично было бы предположить, что нормальный адекватный человек, который попал в такую ситуацию (у него умыкнули армию с коннектора) наверно конечно будет раздосадован, но не будет пороть горячку (были ПМки - их предоставили), ответом было что?...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sekach
|
|
| Не в сети |
| Почетный гражданин Ориона |
 |
 |
|
|
Есть все таки в этой игре возможность проявить благородство, достичь уважение. Каждому свое, но я бы лично такие лоты не купил, а если бы специально взял, то вернул бы владельцу, если его общение со мной не оставило горький осадок.
Я думаю многие тут ездят на машинах, многие из России, Беларуси, Украины. Часто ли вы останавливаетесь, чтобы пропустить человека на пешеходном переходе? Если нет, то попробуйте делать это чаще - обещаю, что благодарность и радость на лице человека, которого вы пропустили зарядит вас положительными эмоциями на целый день.
Так же и тут, достуточно было вернуть все - и сам бы ничего не потерял, и противник бы тебя зауважал.
Но каждый конечно сам себе режисер.
_________________ Чисто форумный дух.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
theone
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Petrogradskii писал(а): И видишь в комплексники лоты соседа,и в итоге выкупаешь их чтобы их не нароком не купил такой игрок как вы,с неправильным пониманием этики игры и жизни. По прибытиии этих лотов опычно отписывается письмо хозяину.и возвращается всё назад. 
Угу - а сосед весь вечер выставлял динаму... Которая была выкуплена чтобы ее "не нароком не купил такой игрок как вы,с неправильным пониманием этики игры и жизни"
А если серьезно, вот я например здесь на змее случайно поставил на арт 2300999 када вместо 230999. Причем очевидно что арт столько не стоит. Написал, мне предложили вернуть 50% от потерянного  . Немного - но я сказал спасибо и взял 50%. И я был искренен в этом. Этоже моя вина - сам выставил эту цену  .
А в ситуации с ОНСР тяжело судить кто прав и кто виноват. Важно другое - уж если ты и ошибся и выставил в комплексный лоты и их у тебя купили - нужно всеже понимать что ты и сам виноват. И ненадо кричать какой этот чел, кто выкупил и не возвращает, бяка на всю сферу а взять и пойти его молча наказать игровыми методами.
Вот помню в самом начале когда был баг с атакой и я только отвис через 3 дня, ко мне сразу полетел один товаришь. Я ему написал - так то так то висел, отвис, ресы спрятать немогу из за недостатка науки - будь другом отведи армию - всеже баг ведь.
Он не отвел и выгреб по тем временам огроменное колво ресов.
Так вот я в форум не писал - а просто через месяц выждал момент и занулил товарища вывезя компенсацию покрывающую мои потери в том случае. А чел этот, в свое время быв в первой пятерке рейтинга когда я был на 400м.
ЗЫ. А с монстрами на Персее была совсем другая ситуация. И методы которыми это удод спер армию были действительно не игровые в отличии от покупки ресов в коннекторе - мое ИМХО.
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Petrogradskii писал(а): Так грабежи сот игроков,это игровые методы  А стиснуть ошибочные лоты у сокомплексника,это совсем другое.
МНе казалось покупка лотов на ауке это игровые методы, нет? 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
jekki писал(а): 2 Acket :Не надо только передергивать мои слова, по моему я ясно дала понять о чем я говорю, имея в виду воровство (смотрите тему данного топа). Ничего я не передиргивая, я вам вполне четко намекнул на то, в какую игру мы тут все сели играть. Всей идей игры пропагадндируется грабеж, зануление армии противника, война и проч-проч. Дух игры и правила диктует один простой ответ в данной ситуации - ничего не отдавай. Надо быть полным идиотом, чтобы вернуть доставшееся богатсво. Нафик тогда вообще играть? Давайте я сейчас верну всем кого я понулил или ограбил стоимость армии и вывезенных ресов... Не было никакого воровства, была ошибка с выставленными лотами, точно так же тот человек, что не туда поставил армию, мог ее слить в бою, из-за какой-нибудь ошибки (это кстати любимый аргумент Корвакса во всех спорных ситуациях, связанных с возвратом потерь-ресов.) Если это не ошибка, а глюк, то без администрации тут не разобраться, ибо на каком основании этот самый игрок должен верить враждующему с ним альянсу на слово? У нас на Кассе, к примеру, один клан провернул грамотную аферу на форуме. Раскрутил идею постройки третьего храма с небывалыми параметрами, пиар был отличнейший, а народ у нас любит МММ, короче собранные "на постройку храма" ресы составляли порядка 500кк прода, ежели я чего не путаю, но это можно уточнить. Суть возврата армии в этой игре не вопрос благородства или честности. Это лишь вопрос человечности. Серьезно жалко того или иного игрока теряющего по такой глупости плоды трудов за приличное время. С другой стороны никто не испытывает таковой жалости уничтожая эту армию в бою, а ведь ситуация-то не меняется, юниты всеравно потеряны для кого-то. И тому кто их потерял, обидно одинаково сильно, что в том случае, что в этом. jekki писал(а): Что касается отыгрывания негодяя - не переиграть бы ...игрушка то кончается когда реально ставится на карту человеческий труд, старание, опыт, потраченное время... Возвращаемся к тем же понуленным армия, только что человеку вынес треть его армии, он на нее много труда вбухал. Меня теперь должна мучать совесть по вашей теории? Или я жуткий аморальный тип, раз этого со мной не происходит? Ничуть игрушка не кончается на труде-опыте-старании. Всегда будут проигравшие, которые тоже старались, но недостаточно или неповезло или ошиблись. Но все что мы тут имеем в данной ситуации это лишь игра, а не реал. Игра как модель реала, но по своим правилам и со своей моралью. jekki писал(а): Стараюсь активно общаться с людьми - нигде не нашла ту самую свою мораль социума, везде люди уважают честность (от слова честь) . Спасибо за заботу о моем образовании С уважением...
Вы видимо так не узнали, что есть мораль, поэтому ищите и нашли что-то другое, но не мораль.
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Доброго времени суток. Пишу, так как являюсь непосредственным участником событий из за которых ломается столько копий.
"Пострадавшего" игрока мы атаковали в течении дня, естественно - разведки, вынос и т.д. Атаковали потому, что очень уж изрядно он кровушки попил у нашего альянса (естественно у тех кто слабее). И как то не горел желанием что либо вернуть.
Михаил (тот кто купил его ресы) наш военный координатор, он вел наши атаки. Когда пошли боевые армии, то противник то ли почувствовал чего, то ли надоело ему свистопляска эта, решил сунуть часть армии и ресы в коннектор. Михаил с ним на одном комплексе, увидел, скупил.
Где здесь подлость?! Где здесь крысятничество?! И не верю я в глюки и баги, сам ошибся, а дураками других делает. Это по людски?
Разведчик передал стратегические сведения своим, в результате противник понес потери в живой силе и технике. И чего, надо позвонить в развед управление и сказать - вы крысы, так не честно, давайте все переиграем. Так надо? Мдя, когда ОНСР выносил наших ребят мы не плевались на форумах, а стиснув зубы копили силы.
Я считаю, что если бы ресы и охров купил поторонний игрок тогда, да сам бы обозвал всеми эпитетами. Кстати, девушка из нашего альянса передавала мне ресы, ошиблась и выставила на межкольцевой. Три минуты и нет ресов. Купивший так и не отвечает. Вот тут голимое воровство. И чего анафеме его предать?
Вобщем, сколько людей, стока мнений, но прошу быть объективными, а не трястись в священном гневе. Совершенно не обоснованном. С уважением к тем, кто этого заслуживает.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolek
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
А мы не выигрываем войну, мы вообще не нападаем ради спортивнго интереса, грабежа или еще каких то сомнительных целей. Наказание обидчика - это не война. Заслужил - получи. По Сеньке и шапка.
И мы не воюем ни с кем, просто не подставляем левую щеку, когда бьют по правой. Вы считаете, что надо так? Сомневаюсь шибко. Если на нас нападают, мы пытаемся огрызаться, а как иначе? Сложить лапки и запеть отходную? Это не про нас. Мы не начинали ни одной войны, в отличие от Вас, ни одной. И Ваше стремление показать себя униженными и оскорбленными в лучших чувствах, по меньшей мере смешно. Волку не идет овечья шкура, как то стыдно даже. Ваш оскал виден по всему Змееносцу, а Вы прикидываетесь миротворцами, как то не солидно, право слово.
Кстати, подпись, под Вашим сообщением, говорит лучше всяких слов." Я враждую со всем светом........"
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Последний раз редактировалось Bolek Вс янв 16, 2005 11:08, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |