|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Флуд ФОРЕВА!!!! 
Форева то форева, но чтоб со смыслом, а то кушу, аль шишкой кину.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Таааак...понеслась...по 10кк прода за первое нападение на каждый из союзов. Или 100кк если это будет один игрок  ))) Начинаю сбор награды.... 
А вы автоматически попадете во второй ВПБ
Так как там тока одна статья
1. Все на войну, все для нужд фронта
(так, что можно вторые 10 лям прода смело в армию переводить, дабы зря не пылился  )
З.Ы. Как известно по другую сторону войны лежит мир, так что граждане ройте окопы как можно ближе к миру 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
А я вот не понял к чему все эти разговоры про военную стратегию?  Создание блоков, альянсов и т.д. идеально подпадает по термин военная стратегия. То, как играют перцы - больше похоже на сборище нейтралов, которые бьют каго хотят. Если все будут играть так, как они - змееносец тоже обречен на вымирание. ПиВ тогда не нужен ваще  Просто все будут воевать со всеми. Всесферки тогда тож не будет. Потому что всесферка предпологает войну альянсов, а не отдельных игроков. Сильные игроки остануться а слабые перестанут играть. Вот! - вам так хочется? Че то мне не вериться.  Официоз, политика, переговоры, уставы и т.д. - молодые в это еще не наигрались. А если коты и другие перцы от всего этого уже устали - не нужно навязывать свое мнение другим. Играйте как вам нравиться и не мешайте другим .
P.S. А про блок ниче не знаю 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
theone
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Kasades писал(а): ... и все будут извращаться как только смогут, чтоб хоть что-нить читать было интересно.....
Ну это то как раз и неплохо - а то почитаешь ПИВ других сфер - челюсти от скуки сводит 
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
sunweb писал(а): Red_Demon писал(а): Таааак...понеслась...по 10кк прода за первое нападение на каждый из союзов. Или 100кк если это будет один игрок  ))) Начинаю сбор награды....  А вы автоматически попадете во второй ВПБ Так как там тока одна статья 1. Все на войну, все для нужд фронта (так, что можно вторые 10 лям прода смело в армию переводить, дабы зря не пылился  ) З.Ы. Как известно по другую сторону войны лежит мир, так что граждане ройте окопы как можно ближе к миру 
Ни в коем случае
Я нейтралом был и останусь
И воевать буду с обоими союзами 
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Ни в коем случае  Я нейтралом был и останусь  И воевать буду с обоими союзами 
А я и говорю что второй ВПБ, это все те кто не хотят жить
в мире, так что нейтралы, альянсы и все прочие, будут в ВПБ "война"
и подписывать ничего не надо, ваши армии все за вас сделают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Потому думаю, что равновесие беспредела и закона нужно регулировать, а то как бы чего не вышло
Ой-ей... неужели вы думаете, что с созданием блоков коты, перцы иль чатлане(хз как оно пишецца) будут вести себя по-другому???
Неужели если альянсы ВАР, Дозор, etc объединяться - кому-то станет сложнее жить?  Да не смешите мои тапочки, они и так разваливаются 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
S_W
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Kasades писал(а): ...Однако (хотя блюдо совсем без перца пресно будет)
Вот то-то и оно, как в общеизвестном стишке: "...все профессии нужны, все профессии важны", и какой смысл спорить, лично я доволен складывающейся политической ситуацией на Змее, надеюсь у основных участников, на политической арене, ещё надолга хватит запала...
_________________ Рыцарь в отставке
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Вот и я тута наконецто.
ОГО, без меня нафлудили....
Вообщем кто хочет тот пусть под дудку чужую и пляшет, я лично играл и хочу играть как я хочу.
ВОТ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |