|
Темы без ответов | Активные темы
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Уважаемые! Игрок Ласковый_Котенок, входящая в состав альянса Коты в настоящий момент перешла в мой альянс для проведения торговли. Торговля ведется НЕ боевыми юнитами. Обмен ресурсами. Находясь в моем альянсе она находится под моей защитой. Как гостеприимный хозяин я несу ответственность за ее безопасность. ОЧЕНЬ прошу Вас прекратить атаки на нее, до ее выхода из моего альянса. Мне бы не хотелось осложнять отношения с Вашим уважаемым альянсом. С уважением. Лидер альянса - союза нейтралов. Red_Demon.
Извеняюсь конечно, но по мойму здесь имеет место отток крови из головного мозга, куда то ещё...
_________________ [b][color=black]Бывший МИД[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): хм... господа, разве так много времени занимает торговля, что надо обязательно сидеть в чужом альянсе ?  Чесно говорю, малек не понимаю что за операции можно проводить столько времени, что надо оповещать об этом в ПиВе и брать враждебного нам игрока под защиту... ведь все быстро делается: договорился по асе, вошел в чужой альянс, купил ресы\юниты и через 5 минут уже обратно в FC... проясните пожалуйста ситуацию.
Ну например постоянная смена пароль у Котов и отсутствие возможности Котенку сейчас вернуться. Плюс моя постоянная агитация ее на вступление в мой альянс.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Savage45 писал(а): Red_Demon писал(а): Уважаемые! Игрок Ласковый_Котенок, входящая в состав альянса Коты в настоящий момент перешла в мой альянс для проведения торговли. Торговля ведется НЕ боевыми юнитами. Обмен ресурсами. Находясь в моем альянсе она находится под моей защитой. Как гостеприимный хозяин я несу ответственность за ее безопасность. ОЧЕНЬ прошу Вас прекратить атаки на нее, до ее выхода из моего альянса. Мне бы не хотелось осложнять отношения с Вашим уважаемым альянсом. С уважением. Лидер альянса - союза нейтралов. Red_Demon. Извеняюсь конечно, но по мойму здесь имеет место отток крови из головного мозга, куда то ещё...
Я не совсем понял это высказывание. Объясните пожалуйста. Вы намекаете на какие-то проблемы с анатомией у меня? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
FloMasta писал(а): А если у них 90% состава перейдет в альянс "Кормушки", их тоже не трогать?
Приятно наблюдать старых "друзей" со скорпиона. Если Вы причисляете мой альянс к разряду Кормушки - то милости прошу покормиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laskovii_kotenok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Милые, милые, варовцы.
Ну что же это такое! Я, конечно, почти полный ньюб, но напдать так, чтобы с моим мизерным войском умудрится зацепится за динаму? Прилететь непросто с неполным прикрытием чемоданов всех рас, а ВООБЩЕ без чемоданов псолао (уж псолао то можно было бы выменять хотябы), и с таким мизерным количеством количеством Воранерских чемоданов, чтобы транспорты умерли в первые 3 (или 4 не помню) раунда, а танкеры продержались чуть дольше? А потом после часа боя, чтобы второй игрок высылал свою армию сымать с динамы первую?! ну граждане... а разница в полторы минуты между волнами? ну имейте совесть! А Волнами попасть на динаму?! Это же надо умудрится.... И после этого вы говорите что кому-то куда-то надо прятатся? Милые, любимые, варовцы, да с вами воевать просто сказка! жду не дождусь вернутся к котам и довоевать... Вы для меня удивительно хороший учебный материал) вместе с совершенствованием вашей тактики я буду совершенствовать свою... разве это не прекрасно?
ЗЫ.: Вашим бридерам, танкам и ядам у меня очень понравилось))) у меня пива много а вяленой воблы вошще завались... Так что назад не ждите)
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): Милые, милые, варовцы. Ну что же это такое! Я, конечно, почти полный ньюб, но напдать так, чтобы с моим мизерным войском умудрится зацепится за динаму? Прилететь непросто с неполным прикрытием чемоданов всех рас, а ВООБЩЕ без чемоданов псолао (уж псолао то можно было бы выменять хотябы), и с таким мизерным количеством количеством Воранерских чемоданов, чтобы транспорты умерли в первые 3 (или 4 не помню) раунда, а танкеры продержались чуть дольше? А потом после часа боя, чтобы второй игрок высылал свою армию сымать с динамы первую?! ну граждане... а разница в полторы минуты между волнами? ну имейте совесть! А Волнами попасть на динаму?! Это же надо умудрится.... И после этого вы говорите что кому-то куда-то надо прятатся? Милые, любимые, варовцы, да с вами воевать просто сказка! жду не дождусь вернутся к котам и довоевать... Вы для меня удивительно хороший учебный материал) вместе с совершенствованием вашей тактики я буду совершенствовать свою... разве это не прекрасно? ЗЫ.: Вашим бридерам, танкам и ядам у меня очень понравилось))) у меня пива много а вяленой воблы вошще завались... Так что назад не ждите)
 Всё конечно верно...Но
Хоть с нами воевать и "Сказака", что же ты из альянса то убежала из своего? Наверное для торгов...
Да и рейтинг у тебя упал на 200к...наверное потому, что ты так классно всех на динаму посадила...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Только после блестяще проведённого боя со мной...Прилететь непросто с неполным прикрытием чемоданов всех рас, а ВООБЩЕ без чемоданов псолао (уж псолао то можно было бы выменять хотябы), и с таким мизерным количеством количеством Воранерских чемоданов, чтобы транспорты умерли в первые 3 (или 4 не помню) раунда, а танкеры продержались чуть дольше?...
ты потеряла...
Итого армия: 12 095 208
Итого потерь: 5 902 719
Итого остаток: 6 192 489
Итого остаток: 12 600 650
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laskovii_kotenok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Савадж))) гыыыы то что ты поймал мою армию в момент кокда был выполнен крупный заказ на непрофильный у меня юнит, но я не успела его передать заказчику) доволен? тебе повезло попасть на криво сформированную АБСОЛЮТНО не готовую к войне армию))) те ты конечно поймал меня в момент кокда
1. меня не было за компом
2. у меня были дела по торговле
3. я не знала про начало войны)))
И ПРИ ЭТОМ ТЫ ВСЕ-РВНО УМУДРИЛСЯ СЕСТЬ НА ДИНАМУ, и просидеть на ней 13 раундов пока я тебя не отпустила исключительно потому что дожидатся ударной армии Котопеза нехотелось))) А потом на динаму умудрились сесть ваши "волны" и гыыыы потери только одной из ващих волн 1.3кк прода (в ударном юните), мои же потери за все ваши 4 волны 400к прода))) мне лень считать точно потери, если хочешь я вышлю тебе логи и ты посчитаешь и запостишь сюда)
ЗЫ))) я кажется написала что абсолютный ньюб в вопросах войны? первый блин - комом, зато вот остальные 4 ммммм вкуснятина))))
ЗЗЫ в одну волну запихнуть поровну ядов и танков и попасть на 3 равнда динамы гыыыыы
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Последний раз редактировалось Laskovii_kotenok Пн янв 17, 2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |