|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Kasades писал(а): А я вот не понял к чему все эти разговоры про военную стратегию?  Создание блоков, альянсов и т.д. идеально подпадает по термин военная стратегия. То, как играют перцы - больше похоже на сборище нейтралов, которые бьют каго хотят. Если все будут играть так, как они - змееносец тоже обречен на вымирание. ПиВ тогда не нужен ваще 
Вы не правы. Не правы, хотя бы только потому, что не имеете ни малейшего понятия почему вымирают миры. Если они вообще вымирают.
А уж ваши замечания про "всесферки", альянсы, мега войны - эх... как бы не обидеть человека, но правду сказать?
А! Придумал, я не только участвовал в всесферках, но и как грится готовил их. Было такое выражение - Этот гад (такойто) во всем виноват. (с) Так вот скажу вам - всесферки очень скучны. альянсовые войны - скучны. Все скучно. А вы ничерта не знаете.  Но, естественно, имеете полное право на свое, личное мнение. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Спасибо хоть за то, что оставили мне мое мнение  (про себя: объяснили бы хоть ньюбу че почем?  или думаете не въеду?  )
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Спасибо хоть за то, что оставили мне мое мнение  (про себя: объяснили бы хоть ньюбу че почем?  или думаете не въеду?  )
Вьедите. Поймете, не думаю, что вы глупый человек. Но очень уж долго писать. Практика вам сама покажет. А вы на мой тон не обижайтесь - такой я вредина и есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): 10кк прода тому, кто первым нападет на этот союз  Я то же учавствую в конкурсе  ))
И победит его ? Или просто голым задом подразнит ?!
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Лидер альянса rubser
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Serg_69 писал(а): Вот и я тута наконецто. ОГО, без меня нафлудили.... Вообщем кто хочет тот пусть под дудку чужую и пляшет, я лично играл и хочу играть как я хочу. ВОТ!!!
А кто ты вообще такой? =)
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Спасибо хоть за то, что оставили мне мое мнение :shock: (про себя: объяснили бы хоть ньюбу че почем? :D или думаете не въеду? :roll: )
объяснить???? нафига??? поиграешь ещё полгодика поймешь...
Кстати спасибо за подпись амиго :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
baxus писал(а): Кстати спасибо за подпись амиго  )
А в конце, после копирайта разве не должен стоять автор? Или если это сам автор, то подпись не ставится, и это высказывание защищено законодательством? (правда, не знаю как это делается!)
Касадес! Это Ваше личное высказывание (в подписи по поводу Бахуса)?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ccz_ru писал(а): Поясняю... ВПБ создается не для всех, а для некоторых Альянсов, и никто не говори о том что весь змееносец туда войдет.. нет!!! и на Змееносце войны буду всегда, ;))
Может быть не для, а против?
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
itsme писал(а): ccz_ru писал(а): Поясняю... ВПБ создается не для всех, а для некоторых Альянсов, и никто не говори о том что весь змееносец туда войдет.. нет!!! и на Змееносце войны буду всегда,  ) Может быть не для, а против?
ВПБ Создано на постоянной основе 4-мя Альянсами, Для взимовыгодной торговли, а также всесторонней помощи между учасниками ВПБ.
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |