|
Темы без ответов | Активные темы
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
SpiderMasterMind писал(а): То Thargoid Без проблем, летайте. Мы не имеем ничего против вашей войны с Котами.... Но вынужден вас предупредить, как гостеприимные хозяева, мы будем защищать наших гостей, всеми доступными для этого способами. ЗЫ: Некоторые уважаеме альянсы в нашей сфере, уже могли убедиться, что способов у нас достаточно.
Если котенок откажется от членства FC и прейдет к вам - то ради бога, мы прекратим нападения, в противном случае, будем воевать.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): Савадж))) гыыыы то что ты поймал мою армию в момент кокда был выполнен крупный заказ на непрофильный у меня юнит, но я не успела его передать заказчику) доволен? тебе повезло попасть на криво сформированную АБСОЛЮТНО не готовую к войне армию))) те ты конечно поймал меня в момент кокда 1. меня не было за компом 2. у меня были дела по торговле 3. я не знала про начало войны)))
И ПРИ ЭТОМ ТЫ ВСЕ-РВНО УМУДРИЛСЯ СЕСТЬ НА ДИНАМУ, и просидеть на ней 13 раундов пока я тебя не отпустила исключительно потому что дожидатся ударной армии Котопеза нехотелось))) А потом на динаму умудрились сесть ваши "волны" и гыыыы потери только одной из ващих волн 1.3кк прода (в ударном юните), мои же потери за все ваши 4 волны 400к прода))) мне лень считать точно потери, если хочешь я вышлю тебе логи и ты посчитаешь и запостишь сюда)
ЗЫ))) я кажется написала что абсолютный ньюб в вопросах войны? первый блин - комом, зато вот остальные 4 ммммм вкуснятина)))) ЗЗЫ в одну волну запихнуть поровну ядов и танков и попасть на 3 равнда динамы гыыыыы
Ну я собсна на это и расчитывал...ты уже прости на войне как на войне...
З.Ы. До разговора с Демоном не знал что ты девушка 
_________________ [b][color=black]Бывший МИД[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
SpiderMasterMind писал(а): То Savage45
Дорогой ты мой... Помоему ты забыл упомянуть про некоторые детали этого боя, и про то, о чём ты говорил с Демоном... помоему прекращение динамы на 10ом раунде (или типа того), это не просто так.... а вот 5 волн после этого (которые так же попали на динаму), это уже ни есть красиво )))
Про волны ни чего сказать не могу...посылал не я их...
А мои расчёты, это лишь ответ на выпад Котёнка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): 2 Thargoid В 14:18 по форумному времени в этом топе я запостила сообщение о том что вернулась к котам и предложила продолжить развлекатся... по утрам на до умыватся чтобы не спать весь день и у всяких там котят не складывалось впечатление что вас плохо научили читать в 1 классе
Вы пишете одно представители Конфы другое, если у вас союз так и скажите будем воевать все вместе. Если симпатии лично к Вам, то переходите в их альянс, т.к. здешний [FC] Вас не стоит.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Laskovii_kotenok писал(а): 2 Thargoid В 14:18 по форумному времени в этом топе я запостила сообщение о том что вернулась к котам и предложила продолжить развлекатся... по утрам на до умыватся чтобы не спать весь день и у всяких там котят не складывалось впечатление что вас плохо научили читать в 1 классе Вы пишете одно представители Конфы другое, если у вас союз так и скажите будем воевать все вместе. Если симпатии лично к Вам, то переходите в их альянс, т.к. здешний [FC] Вас не стоит.
ой, какая некрасивая варежка... вас-то точно WAR достоин :loool:  ))))))))
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Laskovii_kotenok писал(а): 2 Thargoid В 14:18 по форумному времени в этом топе я запостила сообщение о том что вернулась к котам и предложила продолжить развлекатся... по утрам на до умыватся чтобы не спать весь день и у всяких там котят не складывалось впечатление что вас плохо научили читать в 1 классе Вы пишете одно представители Конфы другое, если у вас союз так и скажите будем воевать все вместе. Если симпатии лично к Вам, то переходите в их альянс, т.к. здешний [FC] Вас не стоит.
Позвольте я Вам проясню ситуацию. У меня небыло, нет и не будет союзов ни с одним альянсом Змееносца. Я воюю с кем хочу и когда хочу. Нападаю на всех без раазбора, кто мне кажется ближе и вкуснее. В настоящий момент у меня нету никакого желания воевать с Вашим альянсом. Не потому, что я боюсь или считаю, что не хватит сил - скорее потому, что хватает других целей, да и не вижу смысла помогать какой-либо из враждующих сторон.
Что касается котенка - не скрою. Имеются личные симпатии. В частности я имел некоторое отношение к тем событиям, что произошли сегшодня на ее соте. Пожалуй даже очень активное отношение. Хотя армиями не помогал, ибо это была бы помощь уже не столько котенку, сколько альянсу Котов. Я просил некоторых Ваших мемберов не нападать на нее, в обмен на обещание не нападения с ее стороны ну и....поймите меня правильно - я ее защищаю. Так что и в обмен на мой нейтралитет. Некоторые Ваши мемберы сочли возможным удовлетворить мою просьбу, за что я им благодарен. Сейчас Киса вернулась к себе в альянс (она действительно не могла это сделать раньше, у нее небыло пароля) и решила продолжить участие в войне. Что же - это ее выбор. Воюйте. Однако должен заметить, что она мой частый гость. И находясь у меня в гостях пользуется моей защитой. Я прослежу, что бы НИКТО не посмел атаковать ее пока она находится у меня и соответсвенно она то же не станет атаковать кого-либо из стен моего альянса. Как только она выйдет - это уже Ваши личные дела, пока она у меня - мне есть чем ее защищать. Я ни в коем случае не преуменьшаю Ваши способности как игрока и как Альянс, но постарайтесь не недооценивать и меня. Свой рейтинг я заработал нейтралом и даже сейчас мой альянс не более чем ширма для торгов...хотя возможно это временно.
С уважением.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Savage45 писал(а): Хмм...интересная позиция у вас...
Мы начинаем войну пртив Анархии на скорпе, а я нечаяно в Лотосе застрял...=))
Открою Вам секрет. Самая нижняя строчка в Вашей подписи. Что-то я только что узнал Вас  )
Так вот....скоро эту строчку придется заменить на "Славься святой Лотос" ибо itsme это и будет весь Лотос....так что давайте все вместе не будем "каркать"....
А про Вашу войну с анархией я знаю даже больше чем Вы думаете
Работа у меня такая в скорпе - все знать 
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Savage45 писал(а): Хмм...интересная позиция у вас...
Мы начинаем войну пртив Анархии на скорпе, а я нечаяно в Лотосе застрял...=)) Открою Вам секрет. Самая нижняя строчка в Вашей подписи. Что-то я только что узнал Вас  ) Так вот....скоро эту строчку придется заменить на "Славься святой Лотос" ибо itsme это и будет весь Лотос....так что давайте все вместе не будем "каркать".... А про Вашу войну с анархией я знаю даже больше чем Вы думаете  Работа у меня такая в скорпе - все знать 
про то что он в лотос собирался я давно знал и что лотос ему помогал в войне против нас тоже знал...а строчку менять не придётся...Он ник то не сменил же...
И потом "каркать" ни кто не собирался, ещё раз прошу вас уже на общем форуме выбирать выражения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |