|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): Ребята, давайте только без межсферовок, а? а то щас придет добрый модер и перенесет топ в ПИВ Скорпа..... Орионовцы уже рабовались однажды)
Я привёл пример, чисто для сравнения...поэтому ни кто всесферки ни какие не развязывает...
_________________ [b][color=black]Бывший МИД[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grafi
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Thargoid писал(а): И находясь у меня в гостях пользуется моей защитой. Я прослежу, что бы НИКТО не посмел атаковать ее пока она находится у меня
прошу меня информировать когда котенок в вашем альнсе..потому что только случайно заметил что она выходила из котов
с уважением
_________________ - ША на кассиопее
- Monsters на персее (в отставке)
- Дозор на змее (в отставке)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): 2Red_Demon Ваша позиция ясна и достойна уважения, но в случае если мемберы враждебных нам альянсов будут прятаться у вас не могу гарантировать их безопасности, если вы окажете им поддержку, то скорее всего это будет рассматриваться как действия нейтрала со всеми вытекающими: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1110771#1110771
Речь идет только о Котенке. Никто другой не будет принят во время войн.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): Ой, милые друзья, а вы не могли бы мне перечислить названия и аббревиатуры всех альянсов причисляющих себя к ворам?
Альянс [WAR] и его академия [WARTC] не причисляют себя к ворам.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grafi
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): прошу простить за мой русский... я хотела сказать к варам
если вы про меня так я не варс - я дозор в подписи указано
_________________ - ША на кассиопее
- Monsters на персее (в отставке)
- Дозор на змее (в отставке)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): нет, я не про тебя... аббревиатуру дозора и координаты дозорных лиенсу я давно уже выучила наизусть  и хватит на меня уже разведки слать... хоть бы разок боевую...
Ну воть, хотел помочь матерьяльно  но Виолетку не нужно было обижать она девушка нежная и чуткая 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laskovii_kotenok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
мдаааа Мордин? тебе процитеровать топики на Скорпе в которых Виолету спрашивают а девушка ли она? или сам вспомнишь? что же у вас, у пуз, самолюбие такое уязвимое?! Я просто констатировала ФАКТ и сказала как бы что надоел уже этот ПиВ и что чтобы как с Виолетой не хочу....
ЗЫ а войсков не надо... Благо [DOZOR] как раз перед миром ресами помог.... Все сами восстановим.
2 Kalen... да ладно пусть пытаются втоптать... у меня все-равно на сотах ничего кроме артов нет.... да и те все военные 
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Котенок, ладно тебе, ну у каждого своя манера поведения, а фотки я лично видел очень красивая девушка надо сказать.
По поводу помощи я серьезно, могу одолжить 700 танкеров на продолжителное время, потому как их у меня для одной армии много, а две армии делать ломает
З.Ы. разве ж я флудер  просто очень внимателен к сообщениям относительно игроков своего ала  . А в остальном, вроде, пока ни разу просто так к кнопочке ответить не полз 
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Thargoid писал(а): Laskovii_kotenok писал(а): Ой, милые друзья, а вы не могли бы мне перечислить названия и аббревиатуры всех альянсов причисляющих себя к ворам? Альянс [WAR] и его академия [WARTC] не причисляют себя к ворам.
странно... а судя по вашим "боевым действиям" этого не скажешь. Но я естесно не буду подвергать сомнению слова великого и ужасного альянса ВАР и его неустрашимого главы :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |