Текущее время: Пт окт 09, 2026 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к Kirillica [FC] от WAR
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 17:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Извините но это уже никуда не лезит прошлый мой пост был удалён ... а можно было и переместить!!!! это не серьёзно случайно написал в официальных документах .. но мне не сложно ещё раз написать

Цитата:
Чтож, слава мародерствующего сильного альянса - великая слава. Вчетвером, впятером нулить людей в три-пять раз ниже себя по рейтингу - отличная координация, достойная уважения. Но помните, WAR, - у вас у самих есть дети, ваша Академия. И именно она станет нашей целью на ближайшее время. Самые слабые по рейтингу, самые начинающие, но уже ощущающаю себя защищеными большим братом - вот плата за агрессию.

Альянсы, нейтралы! Многие из вас уже сталкивались с экспансией WAR в ваши интересы. Несмотря на талантливого МИДа Tanec, не всегда, далеко не всегда вы решали неурядицы в вашу пользу, так как и на него давят силы патриархов, крейсеров и бридеров, только и ждущих приказа о вылете. Вы это знали и вынуждены были учитывать.

Сезон охоты на детей объявляю открытым.

Перцы, Дозор, Объединеные силы и другие альянсы... вам ли не знать, что сила не в армии, сила в надежности, спокойствии и разуме?

Не будет мира на Змее, пока есть люди, думающие иначе.

Так вот уважаемый Kirillica заметте не мы развязали войну война была начата только из-за того что в разговоре с Kasades (наш мид) вы вели себя не очень адекватно .. не давали конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос ! а вопрос был таким
вы послали на нас разведку .. мы спросили как это понимать на что получили двузначный ответ ... " как разведку" с каких пор мы уже без всяких на то причин можем посылать на нейтральный альянс и считать это нормальным
вообщем .
И я не понимаю вы сначало намекаете всякими образами на войну сейчас пишите такое?? то что мы обижаем слабых?? ещё раз повторю если бы при переговорах с вашей стороны было бы всё нормально никакой войны бы и не было ..

Цитата:
Сезон охоты на детей объявляю открытым.

а на счёт академи вот это уже подло ... просто вы не в состоянии воевать с основой по причине нескоординированости членов альянса из-за числа ваших мемберов и просто по силе ..
А своим поведением вы подставляете своих же братьев под огонь более сильных игроков это не правильно... если чесно то я о вас был лучшего мнения ..
я не отрицаю у нас тоже 60 человек .. но!!! большое но! если вы не заметили у нас было 100 чел - и произошла мобилизация сил и у нас остались мимнимум 50 человек способных координироваться и воевать а в академии остались бойцы которые готовяться к переходу в основу люди не способные воевать, но я лично знаю что и в академии есть несколько человек которые могут вам принести не мало неприятностей

PS

Цитата:
Несмотря на талантливого МИДа Tanec, не всегда, далеко не всегда вы решали неурядицы в вашу пользу

и ещё я никогда не был мидом альянса вар а с вами по асе я разговаривал по своему желанию ..

и напоследок ... на счёт вашего высказывания Сильные против слабых вспомните ситуацию с ориона альянс FCA(150 чел ) против SWF (4 чел) как вы себя тогда повели? вы диктовали силу но! запомните Правота сильнее
но это случай совешенно другой в случае с SWF были не правы вы на стороне сильных
а тут опять же не правы вы на стороне слабых

надеюсь хоть это сообщение не будет удалено как прошлое! :evil:

ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 18:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Есть у меня мнение такое ;) Понторезов нулить 8)
В четвером-пятером, прилетел один :) Потом второй раз полетел, уже кто то побывал :) Ну чего, танкеры тоже юниты 8) А вообще хотелось выразить благодарность за прод, столь необходимый на производство новых ракетных установок, но больше забавляет жалкая попытка развязать выгодную им всесферку, втянув в нее несколько альянсов, с которыми у самих натянутые отношения, долетались разведки, теперь надо боевыми летать, если конечно остались боевые 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 18:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ув. Tanec, а вы не нойте, а воюйте... Мы на Орионе с FCA тоже воевали. Нас 8, их 108... И ничего, выжили, и нормально разошлись :roll:

Академии всегда и везде были ресурсной базой для основных альянсов. Создавая академию, вы обрекли на ее голову все беды, которые касаются вас.
Да и пакты о ненападении МИДу академии никто не запрещал позаключать хоть с половиной Змея. Нада заранее думать, как прикрывать тылы...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 19:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Kalen писал(а):
Ув. Tanec, а вы не нойте, а воюйте... Мы на Орионе с FCA тоже воевали. Нас 8, их 108... И ничего, выжили, и нормально разошлись :roll:

Академии всегда и везде были ресурсной базой для основных альянсов. Создавая академию, вы обрекли на ее голову все беды, которые касаются вас.
Да и пакты о ненападении МИДу академии никто не запрещал позаключать хоть с половиной Змея. Нада заранее думать, как прикрывать тылы...

а извините кто тут ноет?? :))) я излагаю факты а про орион :)) мы с ними не воевали потому что они поняли что не правы :) нас тогда поддержало очень много ув альянсов которые мы даже не знали :) ну это было так давно :)
а воевать мы всегда рады :)) иначе половина интереса как минимум пропадает

ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:19 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

и ешце одна порция вранья, которую можно даже не комментить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:40 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
и ешце одна порция вранья, которую можно даже не комментить

а вы "прокомментите" все таки :lol: очень просим :P Особенно то, в чем именно мы врем... мы разве врем, что вы слали на наш альянс разведку ? Или мы врем, что FC решил отыграться на академии ? :roll:

ЗЫ
Kalen, ваши посты тут вообще неуместны, но отвечу и вам так и быть 8)

Цитата:
Ув. Tanec, а вы не нойте, а воюйте... Мы на Орионе с FCA тоже воевали. Нас 8, их 108... И ничего, выжили, и нормально разошлись

Это WAR объявил войну FC, а не наоборот - так что уж мы то по-любому воевать будем. Читайте внимательнее топики других игроков.

Цитата:

Если ваш опыт создания академий ограничивается только схемой "отстойник альянса" то я вам глубоко сочувствую :lol:
WARTC это кузница кадров альянса ВАР. Мы там вовсе не задумывали делать юнитов или ресы ибо мультов не имеем - там настоящие новички, которые проходят строгий отсев именно благодаря вот таким вот конфликтам. В ВАР же переходят самые активные бойцы, сдавшие этот нелегкий экзамен.

Цитата:

Поверьте - было бы желание - позаключали бы. Но тогда бы пришлось переименовться в альянс [MIR] наверно :o Да и лишаться кучи кормушек нет никакого желания - те, кто вскоре из академии перейдут в основу, нас же благодарить потом будут за такое большое колличестко кормовых баз :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 20:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хорошая у вас позиция ув. Пан Кирилика. На все вопросы ответ типа: "Да врете вы все :D " "На себя посмотри" "Ой, да ладно... 8) " Сам дурак!!!" Я от вас за все время игры на Змееносце еще ничего вразумительного не услышал, уж извиняйте за каламбур. Если надо могу подтвердить мои высказывания цитатами из ваших постов в ПиВе, но думаю вам этого не нужно. Потому как ответ будет из вариантов, приведенных выше. Я вам облегчил задачу. Сами можете ничего не писать. Просто скопируйте один из моих :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 21:03 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

проще надо быть:

чепятаю по буквам: мне смешно от ваших политических потуг, от того, как вы строите "Великию Империю", от вашего подросткового максимализма. :)

ну, обнесли меня, ну и что теперь? если вам сны хорошие от этого сняться - да ради Б-га. ходите еще. тю... :) и мы к вам заходить будем. :)

еще притензии по поводу моей "многословности" будут? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 21:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот. Так и будьте проще :? Зачем всякие воззвания публиковать? Людей баламутить, повод для флуда на змее всегда найдеться и без вас. Сидите себе тихонько и посмеивайтесь в бороду над нашими подростоковыми потугами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 21:10 

kirillica,
Пока что максимализм проявляете вы в своем воззвании к нейтралам и еще кому то там. :lol:
А про политические потуги вы вообще что-то не то сказали...
Или вы на Змее решили не напрягаться и создать союз нейтралов под вывеской старого узнаваемого альянса ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 0:07 
Властитель кольцевого мира

у блин как не люблю(есче мягко сказано) тех у кого циферьки 666 есть в начале или в конце ника :lol:
а воозвание было к тем кому НЕНАВИСТЕН альянс WAR целиком и полностью .... я вот допустим отношусь именно к ним :lol: а академию вашу .... так уж и быть .... больше трогать не буду .... в самом деле подло грабить людей своего рейтинга :lol:

=СТС=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 0:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Serhio А можно узнать, чем так ненавистен вам наш альянс? А? Даже лучше в ПМ и по делу. Просто так для общего развития - может я чего пропустил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 0:20 

а мона и без ПМ ..... а тем что будучи нейтралом я подвергался атакам мемберов вашего альянса ..... типа тех кто всегда нападает на маленьких дабы нарастить боевой потенциал .... да базаров нет это игра и не надо мне про это напоминать я сам знаю .... но когда раза в три больше рейтом типа герой ... а как нарваться на что-то так надо подключать всех близ лежащих игроков дабы тока спрыгнуть с динамы .... так как гибнет ведь армия а брать умеют тока числом а не умением :lol: вот ... типа я все сказал ....

=СТС=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 0:36 

Взаимопомощь была и остается основным плюсом нормального альянса. Ненавидеть тут нечего вообще... Просто надо тоже своих друзей тогда подключать или соклановцев :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 0:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такое обвинение можно сделать любому крупному альянсу в начале развитии любой сферы. Ну, почти любому. У нас на Лиенсу всего 10 человек, из них выше вас по рейту только двое и то эти двое за 10 с лишним комплексов. Прям даже интересно...Не подумайте, что я сомневаюсь в ваших словах. Видимо речь идет о тех, кто сейчас в академии на них я не смотрел и мы не знаем умеют ли они воевать. Для справки: ...в альянсе ВАР есть закон, ограничивающий групповые нападения на нейтралов, но в начале развития все могло быть - не спорю....

Часовой пояс: UTC+03:00