|
Темы без ответов | Активные темы
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Такое обвинение можно сделать любому крупному альянсу в начале развитии любой сферы. Ну, почти любому. У нас на Лиенсу всего 10 человек, из них выше вас по рейту только двое и то эти двое за 10 с лишним комплексов. Прям даже интересно...Не подумайте, что я сомневаюсь в ваших словах. Видимо речь идет о тех, кто сейчас в академии на них я не смотрел и мы не знаем умеют ли они воевать. Для справки: ...в альянсе ВАР есть закон, ограничивающий групповые нападения на нейтралов, но в начале развития все могло быть - не спорю....
Ну вот мнение о вашем альянсе в самом начале и сложилось. И мнение это не очень хорошее  . Даже плохое  . По-крайней мере у меня  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
kirillica писал(а): проще надо быть: чепятаю по буквам: мне смешно от ваших политических потуг, от того, как вы строите "Великию Империю", от вашего подросткового максимализма.  ну, обнесли меня, ну и что теперь? если вам сны хорошие от этого сняться - да ради Б-га. ходите еще. тю...  и мы к вам заходить будем.  еще притензии по поводу моей "многословности" будут? 
пишу из уважения к остальным котам
ув Kirillica я понимаю что жизнь во многих мирах вам возможно наскучила и на змее вы решили расслабиться но скажите причём тут остальные коты??? которые сотоят в альянсе FC на змее? зачем своим поведением подставлять их??
вот вы говорите что вас обнесли ? и вам всё-ровно а вот другим котам я думаю это не очень нравиться зачем подставлять других?? ну захотел расслабиться ну и расслабляйся один не подставляя альянс!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TomoGavk
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
интересно интересно
и как это ув kirillica нас подставил ?
или ув Tanec жутко стесняется когда его ктонибудь обнесет
а сказать об этом на форуме ему не прозваляет его эээ...
юношеский максимализм 
_________________ Мастер Кот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Э... Извините за навязчивость, но вы не подскажите - что значит Обнесли? Ато какие-то проктологические ассоциации возникают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
BbIDPA писал(а): Э... Извините за навязчивость, но вы не подскажите - что значит Обнесли? Ато какие-то проктологические ассоциации возникают.
читал про себя..смеялся..тут не выдержал...5 баллов!  ))))))))))))))))))))))))))))
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laskovii_kotenok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Tanec писал(а): пишу из уважения к остальным котам
ув Kirillica я понимаю что жизнь во многих мирах вам возможно наскучила и на змее вы решили расслабиться но скажите причём тут остальные коты??? которые сотоят в альянсе FC на змее? зачем своим поведением подставлять их?? вот вы говорите что вас обнесли ? и вам всё-ровно а вот другим котам я думаю это не очень нравиться зачем подставлять других?? ну захотел расслабиться ну и расслабляйся один не подставляя альянс!
ув. Tanec разрешите, пожалуйста, котам самим разобратся что им нравится, а что - нет; и кто кого и как подставляет. У нас для этих дел есть свои форумы, и на них, к вашему сведению, нет ни одного, даже малейшего намека на то, что остальные коты чем-то недовольны... Скажу даже больше, на форумах котов Скорпиона, наши друзья не играющие на змееносце искренне болеют за тех кто тут воюет. Так что как уже недавно было сказанно: "вы не нойте, а воюйте", кстати, что то ваши лиенсу давно на чаек не залетали...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Если ваш опыт создания академий ограничивается только схемой "отстойник альянса" то я вам глубоко сочувствую WARTC это кузница кадров альянса ВАР. Мы там вовсе не задумывали делать юнитов или ресы ибо мультов не имеем - там настоящие новички, которые проходят строгий отсев именно благодаря вот таким вот конфликтам. В ВАР же переходят самые активные бойцы, сдавшие этот нелегкий экзамен.
У меня нет опыта создания академий  Кстати кузница кадров ВАР это и есть ресурсная база, простите если оскорблю чувства ваших новичков...
А сочувствовать мне не надо  У меня отличный альянс, которым я весьма горжусь и который никогда не ноет
зы а подпись Касадеса who is baxus? лично меня навела на мысль, что в WAR недалекие люди... спасибо, что додумался убрать...
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Laskovii_kotenok писал(а): Tanec писал(а): пишу из уважения к остальным котам
ув Kirillica я понимаю что жизнь во многих мирах вам возможно наскучила и на змее вы решили расслабиться но скажите причём тут остальные коты??? которые сотоят в альянсе FC на змее? зачем своим поведением подставлять их?? вот вы говорите что вас обнесли ? и вам всё-ровно а вот другим котам я думаю это не очень нравиться зачем подставлять других?? ну захотел расслабиться ну и расслабляйся один не подставляя альянс!
ув. Tanec разрешите, пожалуйста, котам самим разобратся что им нравится, а что - нет; и кто кого и как подставляет. У нас для этих дел есть свои форумы, и на них, к вашему сведению, нет ни одного, даже малейшего намека на то, что остальные коты чем-то недовольны... Скажу даже больше, на форумах котов Скорпиона, наши друзья не играющие на змееносце искренне болеют за тех кто тут воюет. Так что как уже недавно было сказанно: "вы не нойте, а воюйте", кстати, что то ваши лиенсу давно на чаек не залетали...
вообщем мне всё с ваи ясно  хорошо будем воевать только война это будет для вас а для нас просто прогулочные полёты 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Tanec писал(а): Laskovii_kotenok писал(а): Tanec писал(а): пишу из уважения к остальным котам
ув. Tanec разрешите, пожалуйста, котам самим разобратся что им нравится, а что - нет; и кто кого и как подставляет. У нас для этих дел есть свои форумы, и на них, к вашему сведению, нет ни одного, даже малейшего намека на то, что остальные коты чем-то недовольны... Скажу даже больше, на форумах котов Скорпиона, наши друзья не играющие на змееносце искренне болеют за тех кто тут воюет. Так что как уже недавно было сказанно: "вы не нойте, а воюйте", кстати, что то ваши лиенсу давно на чаек не залетали... вообщем мне всё с ваи ясно  хорошо будем воевать только война это будет для вас а для нас просто прогулочные полёты 
хыыыы .... у мну на соте кажный день тусят 5-6 человек .... одни больше одним меньше .... какая нафик разница .... так што расслабтесь .... вы летаете я отдыхаю ... до поры до времени правда 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Kalen писал(а): зы а подпись Касадеса who is baxus? лично меня навела на мысль, что в WAR недалекие люди... спасибо, что додумался убрать...
1. Убрал потому, что надоела одна и та жа раздражающая надпись.
2. Думаю Баксус будет по этому поводу переживать  Он и так уже по полулярности на сфере змееносца впереди планеты всей.
3. Абсолютно не могу въехать почему в ПиВе змеи с полоборота переходят на личности.
4. Черный пиар рулит
5. От тебя Кален такого высказывания не ожидал чессно... 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Kalen писал(а): зы а подпись Касадеса who is baxus? лично меня навела на мысль, что в WAR недалекие люди... спасибо, что додумался убрать...
Конечно, иначе следующей надпись там должна была появиться: "who is Кирилица".... и т.д.! А в недалеком будущем само сообщение составляло бы процентов 10 от подписи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Kalen писал(а): зы а подпись Касадеса who is baxus? лично меня навела на мысль, что в WAR недалекие люди... спасибо, что додумался убрать... 1. Убрал потому, что надоела одна и та жа раздражающая надпись. 2. Думаю Баксус будет по этому поводу переживать :oops: Он и так уже по полулярности на сфере змееносца впереди планеты всей. 3. Абсолютно не могу въехать почему в ПиВе змеи с полоборота переходят на личности. 4. Черный пиар рулит 8) 5. От тебя Кален такого высказывания не ожидал чессно... :(
Спасибо малоуважаемый что вы так веселите эту сферу...
Еслия я не разучился читать он меня обвинил в популизме.. Смешно. Ещё раз повторюсь мне не нужна никакая известность, меня просто нервирует политика вашего альянса и все мои действия направлены исключительно против вашего альянса.
А насчет почему переходят на личности. Знаете я думал что на Змей пришли играть личности, чем этот мир и будет отличаться от других... Если это опять мир толпы и мультов я крайне разочарован. Из-за чего меня и не удивило появление альянса например OHCP - альянса ЛИЧНОСТЕЙ. Про котов молчу их устав предпологает это "каждый бойцовский кот это боевая единица сама в себе". И если альянс ВАР представляет собой толпу которой погоняют несколько бездарных людей(не все, я говорю тока о некоторых ЛИЧНОСТЯХ) то я ему сочуствую...
По поводу нападения на академию. Академии всегда создавались чтобы развязать руки бойцам, в связи с чем в академии всегда уходили лучшие дипломаты альянса... У ВАР таковых нет ... следовательно академии будут беззащитны, создание такой академии это ни что иное как выбрасывание людей на помойку... Если вы так отонситесь к своим бойцам, почему остальные обитатели Змееносца должны относиться к ним по другому???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): 5. От тебя Кален такого высказывания не ожидал чессно... 
А мы с тобой друзья типа?  Или может ты меня с детсада знаишь? 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |