|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Koshechka_Nadya
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
baxus писал(а): ещё полмесяца назад вы все были в одном альянсе - альнсе вар. Поом ВАР все свои неактивные и мертвые соты перевел в так называемую академию, судя по всему чтобы целеноправлено вывозить со своих же ресурсы. И вы ещё возмущаетесь что все с удовольствием решили пограбить этот альянс? Тут сидишь строишь себе списки мертвых сот.. а тут не надо - зашел в рейтинг отсортировал по адресу соты и полетел по кормушкам... Лепота...
уважаемый baxus, неужели я выгляжу как мертвяк? 
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laskovii_kotenok
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Koshechka_Nadya писал(а): уважаемый baxus, неужели я выгляжу как мертвяк? 
и на старуху бывает проруха
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Интерессно а как мертвяк сам перейти в другой ал может  Подскажите плиз....
ЗЫ Бахус... ты поговорку такуюдетскую помнишь времен криминального беспредела и передела территорий? "На словах - ты лев могучий, а на деле - *Цензура* *Цензура*"????
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Читал, читал, так и не понял ... Скажите прямо, куда вылетать? :lol:
:)=)
как всегда на всех кто рядом :)=)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikolski_yury писал(а): ЗЫ Бахус... ты поговорку такуюдетскую помнишь времен криминального беспредела и передела территорий? "На словах - ты лев могучий, а на деле - *Цензура* *Цензура*"????
не непомню... расскажи... а заодно и просвяти каким боком это ко мну относиться???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: Поом ВАР все свои неактивные и мертвые соты перевел в так называемую академию, судя по всему чтобы целеноправлено вывозить со своих же ресурсы. гыгыгыы  ох... все ! Нельзя так смеяться Бахус, зачем нам заниматься такой конспирацией, у нас весь альянс SC - двадцать две кормушки  У нас альянс [КУ!] еще есть, а теперь, с войной против котов вообще глаза разбегаются при выборе куда слетать на этот раз 
даффайте даффайте ... а потом мы придем к вам и вынесем все што плохо приколоченно 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ну чтож почитал я эту эпопею... да и соседнии топики тоже не оставил без внимания.
Сказать по правде, во всем этом деле я более склонен верить ВАР, поскольку от руководства Котов я не услышал ни одного вразумительного обьяснения почему нужно было писать это "воззвание". Да и потом посты Кирилицы довольно высокомерны  .
Тем более что альянс Котов действительно, один из старейших, и уважаемых альянсов. Так зачем столько высоких слов и обвинений противников во лжи, раздувание отнюдь не "белого" пиара. Как мне кажеться это дело не стоит таких громких заявлений. Вы же все нормальные ребята и вполне можете обойтись без такого дешового популизма (тем паче он совершенно не требуеться).
З.Ы. мне совершенно параллелен альянс ВАР, более того они на меня также летали с момента открытия ворот, соответственно и я на них летал. Другое дело что я нейтрал а Коты все таки альянс и за отправку любой армии придеться отвечать (конечно другое дело, если вы уверенны в своих силах на 100%  )
З.Ы.2 просто взгляд не заинтересованного человека.
З.Ы.3 слова о том что я верю ВАР я забираю, поскольку получил уточнения о причинах начала конфликта от человека которому могу верить. Однако это не изменяет моего мнения о том что Кирилица несколько погорячился в своих формулировках...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Laskovii_kotenok писал(а): Koshechka_Nadya писал(а): уважаемый baxus, неужели я выгляжу как мертвяк?  и на старуху бывает проруха
Читать ПИВ поутру - лепота  Продолжайте в том же духе, очень занимательно 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: Поом ВАР все свои неактивные и мертвые соты перевел в так называемую академию, судя по всему чтобы целеноправлено вывозить со своих же ресурсы. гыгыгыы :lol: :lol: ох... все ! Нельзя так смеяться :lol: :lol: :lol: Бахус, зачем нам заниматься такой конспирацией, у нас весь альянс SC - двадцать две кормушки :lol: У нас альянс [КУ!] еще есть, а теперь, с войной против котов вообще глаза разбегаются при выборе куда слетать на этот раз :lol:
22 кормушки говоришь????
ну-ну... пожалуй тока человек 5 с натягой можно назвать кормушками ( в том числе и меня)
А КУ! это отдельная песня.. их сюда не приплетай... Еси вас так радует что у вас остались 5 сот неразвитых.. то я вам сочуствую...
Короче ВАР вы неадекватны..
И после этого вы ещё спрашиваете почему с вами никто из здравомыслящих людей не ведет переговоров??? право смешно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
baxus писал(а): Короче ВАР вы неадекватны.. И после этого вы ещё спрашиваете почему с вами никто из здравомыслящих людей не ведет переговоров??? право смешно...
Реакцией альянса WAR на оскорбления, насмешки в адрес альянса, полеты на его членов или членов академии всегда будет объявление войны, за исключением случаев, когда допустивший ошибку найдет мужество признать это. Насколько это адекватно пусть решает каждый для себя.
Мы, когда совершали ошибки, всегда это признавали и компенсировали людям в отношении которых мы были не корректны.
А здравомыслящие люди вегда с нами договаривались без проблем.
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
WAR - один из старейших и уважаемых альянсов?
**пошёл пить валерьянку**
UPD Выпив вальрьянки перечитал, уф, слава те дада, приглючило ...
Но надо отдать должное, в WARе есть неплохие перцы
... ой, заболтался я что-то, пойду чайку чволи выпью ...

_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |