|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Скупой слезы моей женской ты все-таки добился... Плакала над твоей неосведомленностью...
ЗЫ вот именно, воевать не крысятничать, уважаемый... тяжело?
Ну, слезыя думаю стоит вытереть, а вот с примусами на починку мы с Малдивом придем.. ждите в гости 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
ccz_ru писал(а): Kalen писал(а): Скупой слезы моей женской ты все-таки добился... Плакала над твоей неосведомленностью...
ЗЫ вот именно, воевать не крысятничать, уважаемый... тяжело? Ну, слезыя думаю стоит вытереть, а вот с примусами на починку мы с Малдивом придем.. ждите в гости 
Уважаемый, я кажется ясно выразился - этот топ не для флуда, а мое обращение к Лиге. Желаете побазарить - заведите себе свой.
Всем любителям пофлудить адресую: не нарывайтесь на неприятности, а то потом будете задавать глупые вопросы типа, а почему, а зачем, а как....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ivan7 писал(а): Ajshma закрывай этот топ,хоть я и не хозяин.Автор высказался?Высказался!Мы приняли к сведенью,хотя мы это знали недели за две до этого поста,по его атаком на нас,поэтому он не имеет смысла.
Попрошу Вас не решать за меня, нуждается сей пост в закрытии или нет. Он создан для того, чтобы я мог изложить не только свое отношение к вашему альянсу, но и свои наблюдения. И если я до сих пор этого не делаю, значит у меня есть на то свои причины.
А смысл есть во всем, только Вам не суждено его понять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
misha1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
markiy писал(а): Ivan7 писал(а): Ajshma закрывай этот топ,хоть я и не хозяин.Автор высказался?Высказался!Мы приняли к сведенью,хотя мы это знали недели за две до этого поста,по его атаком на нас,поэтому он не имеет смысла. Попрошу Вас не решать за меня, нуждается сей пост в закрытии или нет. Он создан для того, чтобы я мог изложить не только свое отношение к вашему альянсу, но и свои наблюдения. И если я до сих пор этого не делаю, значит у меня есть на то свои причины. А смысл есть во всем, только Вам не суждено его понять.
тю.. як нэвэжлива... мнение о том, что Вы умнее, красивее или богаче остальных может быть ошибочным. не скажу здесь, как часто это случается ))
создали и создали. молодец! мы (я) за Вас очень рады.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
itsme
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
misha1 писал(а): тю.. як нэвэжлива... мнение о том, что Вы умнее, красивее или богаче остальных может быть ошибочным. не скажу здесь, как часто это случается )) создали и создали. молодец! мы (я) за Вас очень рады.
Миша, не напрягатесь так, щеки лопнут.
_________________ [color=black][i]Я враждую со всем светом, и это сильно упрощает мне жизнь.[/i][/color]
Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Вынужден стряхнуть пыль со старой темы. Прошу прощения, если кому-то покажется скучным. Дело в том, что я получил письмо от одного из членов альянса, где он пишет, что одним врагом у меня стало больше. Честно говоря, я так и не вспомнил, когда мы с ним были друзьями.
Сейчас можно подвести некоторые, пока что очень краткие, промежуточные итоги.
Итак начнем.
1. Ни одна из угроз Лиги, высказанных ранее, не была выполнена, хотя я регулярно, порой в ущерб себе (небольшой) навещал их членов.
2. В этом альянсе сплошь писатели - не успеешь вылететь, а тебе тут же письмо приблизительно такого содержания "Ресы спрятал, армию убрал".
3. Члены Лиги любят молоть языком на форумах, но их слова никогда не стыкуются с делами. Вероятно кучки засланцев, которые они высылают, в их понятиях и являются боевыми действиями.
Извините, должен прерваться, тема будет продолжена в скором времени...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
markiy писал(а): Сейчас, когда я пишу эти строки, на моей соте идет бой. Это их СУПЕР-ПУПЕР боец прислал своих <censored Corwax> в очередной раз. Как видите, Лига - это миф. Нет такого альянса. Есть самовлюбленные 2-3 человека, тешущие собственное Я, беззастенчиво грабящие всех остальных участников альянса, компенсирующие свое участие в войнах разговорами о них и занятых самолюбованием от вида собственного дутого рейтинга.
Ты это только понял?  )))
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |