|
Темы без ответов | Активные темы
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
baxus писал(а): и на змееносце тож они появились?????
Угум - проверено мною
Правда опасности они похоже не представляют - просто неубиваемый юнит 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
theone
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): s0leil писал(а): Приз за победу на конкурсе красоты  О, вот и хозяин девушек с пистолетом объявился 
2 ivk11 А не боишься что CN тебя занулит?  Делов то всего попозже лечь пару раз спать чтобы оффлайн тебя подловить. Ты же наверняка на ресах сидишь их сторожишь  А если прятать будешь - так несколько раз спрятал и половины ресов нет ...
ЗЫ Только не говори что ты их все вложил  папы которых ты клепаешь прода требуют, а его даже если ты много награбил всеравно нехватает 
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
theone писал(а): 2 ivk11 А не боишься что CN тебя занулит?  Делов то всего попозже лечь пару раз спать чтобы оффлайн тебя подловить. Ты же наверняка на ресах сидишь их сторожишь  А если прятать будешь - так несколько раз спрятал и половины ресов нет ... ЗЫ Только не говори что ты их все вложил  папы которых ты клепаешь прода требуют, а его даже если ты много награбил всеравно нехватает 
Волков бояться - в лес не ходить
У меня есть очень неприятная для противников черта - я абсолютно рандомно появляюсь в игре. Могу всю ночь сидеть за компом, а отоспаться днем - и наоборот. Я абсолютно непредсказуем в плане того, когда моя сота не под присмотром. У меня есть чем поживиться - только вот мне это погоды не делает - пусть грабят, если смогут. Главное чтобы армия осталась цела.
ЗЫ: Что касается прода - я его вообще не произвожу. И грабежи мне дают его меньше, чем торговля статой за прод  А вот ресы от того налета - уже все пущены в производство  Впрочем у меня никогда не бывает огромных излишков ресов - тут же меняю их на нужные и пускаю в дело.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kirillica писал(а): да не такой уж и страшный юнит по парамам.
А мона их озвучить? Чтобы знать, так сказать.
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
s0leil писал(а): да никого они не трогают .. сидят деффушки дома .. поднимают боевой дух войск ... развлекают патриархов всячески .. а тут прилетает злобный ivk11 и начинает избивать ... и не стыдно девушек то? 
Дык мне откуда знать? Лечу так сказать с голодухи в гости. А там - девушки, да при оружии.
Сегодня слетал еще на одну соту CN (как же много у вас ресов на сотах  )- и видимо в ближайшее время летать не буду, ибо мне поступил заказ занулить армии одного небольшого ала - чем и займусь со всей сурьезностью  .
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skipp
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): (как же много у вас ресов на сотах  )
с прискорбием хочу тебе сообщить, что это не много 
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
skipp писал(а): ivk11 писал(а): (как же много у вас ресов на сотах  ) с прискорбием хочу тебе сообщить, что это не много 
Угу - наверно полтора ляма наны (помимо всего остального) это немного для змея. Я нуб - могу и ошибаться 
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |