|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): 2 ivk11 Некоторые здесь уже умудрялись и по 10лямов наны вывозить...  Жаль что не я... 
Угу, и мне это похоже нескоро будет светить  Только что армия налетела на динаму
Впрочем не впервой - поднимусь 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): Vitavikt писал(а): 2 ivk11 Некоторые здесь уже умудрялись и по 10лямов наны вывозить...  Жаль что не я...  Угу, и мне это похоже нескоро будет светить  Только что армия налетела на динаму  Впрочем не впервой - поднимусь 
Интересно на чью? уж не того-ли маленького алла, который Вам заказали?
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
SZerg писал(а): Интересно на чью? уж не того-ли маленького алла, который Вам заказали?
Угум - немного переоценил себя. Там 3 соты в одном комплексе - и они скинулись вместе. В итоге основная ушла на второй раунд... и так 9 раундов
ЗЫ: Ниче - оклемаюсь быстро  Не впервой.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ilove_Sveta писал(а): По параметрам Девушки с пистолетом немного слабее Мимикри-Мастеров...
Это издевательство. Ну не знаю я их характеристик. Может кто-нить запостить характеристики всех нестандартных юнитов, либо дать линк на то, где это написано?
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Для всех заинтересованных лиц докладываю:
1. С вчерашнего дня Ивк11 является полноправным членом альянса Freedom, этот вопрос стоял на повестке дня уже на протяжении недели
2. По поводу заключения мирных или военных пактов, на данный момент заключены устные договорённости о ненападении с альянсами ВАР, Ку!, OHCP и некоторыми другими. При этом мы не стараемся поддерживать одну или другую сторону, если возникают конфликты между дружественными или нейтральными к нам альянсами. (без предварительного чёткого уведомления противоположной стороны)
3. Находимся в состоянии войны с альянсом Fab, и признательны любой помощи в нашем нелёгком труде
4. Всегда готовы выслушать, помочь в урегулировании конфликтов, да и вообще, мы настроены более в мирную сторону, чем в с торону конфронтации, к сожалению, не Все и не всегда это понимают и ценят
4. Мы не стремимся быть с кем-то в лизоблюдских отношениях, но если нам предлагают МИР, мы не отказываемся (только если не принципиальные моменты) и всегда этому рады.
Вот вроде и все ответы на все вопросы
Ещё раз прочитайте мою подпись 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maldiv
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Igo писал(а): Для всех заинтересованных лиц докладываю: 1. С вчерашнего дня Ивк11 является полноправным членом альянса Freedom, этот вопрос стоял на повестке дня уже на протяжении недели  2. По поводу заключения мирных или военных пактов, на данный момент заключены устные договорённости о ненападении с альянсами ВАР, Ку!, OHCP и некоторыми другими. При этом мы не стараемся поддерживать одну или другую сторону, если возникают конфликты между дружественными или нейтральными к нам альянсами. (без предварительного чёткого уведомления противоположной стороны) 3. Находимся в состоянии войны с альянсом Fab, и признательны любой помощи в нашем нелёгком труде 4. Всегда готовы выслушать, помочь в урегулировании конфликтов, да и вообще, мы настроены более в мирную сторону, чем в с торону конфронтации, к сожалению, не Все и не всегда это понимают и ценят  4. Мы не стремимся быть с кем-то в лизоблюдских отношениях, но если нам предлагают МИР, мы не отказываемся (только если не принципиальные моменты) и всегда этому рады. Вот вроде и все ответы на все вопросы  Ещё раз прочитайте мою подпись 
ИМХО ... С ума сойти.. ОНСР с кем то мир заключил?
(усердно искал подпись...Нашел... зауважал)
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
F.E.A.R. Inc
Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Maldiv писал(а): ИМХО ... С ума сойти.. ОНСР с кем то мир заключил? 
Возможно не правильно выразился или не так смотрели, есть ещё такое понятие, как ненападение  и тьфу, тьфу, из тех, с кем был разговор, никто не скажет, что с одной или второй стороны было нарушение, пускай даже устной договорённости.
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
"...Ивк, делов то) 4-5 дней работы по полной загрузке..."
наивный юноша...
сами раздули конфликт, затем кому-то что-то заказали, да ещё с такой наивностью.
вы уж побеспокойте о состоянии ивк, ему ж бедняге ещё наверное кушать хочется, а не только армию класть направо налево 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |