|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Эмоции в сторону, выпив пива и собравшись с мыслями несу общую мысль от альянса FAB(запомните как пишется, а то есть тут...) народу.
Мы очень расстроены тем, что нас выставляют в таком дурном свете в глазах общественности. Мы выглядим какими-то OHCP. Мне стыдно.
Вот как было дело:
Однажды вечером попивая пиво и осматривая очередную порцию притараненых с шахты кристалов я подорвался от звуков воздушной тревоги. И удивилмся летел ivk11, довольно уважаемы мной игрок.(заочно, за то что крут(по рейту) и нейтрален)
И тут я нахожу на форуме месаг, что ему кого-то заказали - маленького(садисты). Я свистнул соседу и велел тащить пивка побольше, что он и сделал. (Правда гостю потом чудилось что хозяев было трое - видать с похмелья).
Вобщем напились(закуски небыло), покатались и разлетелись.
Вроде все довольны.
Мы ребята вежливые, но незваный гость - сами знаете как...
Можно было бы и предупредить, мы бы встретились в каком-то нейтральном баре и не ломали ничью мебель после пива. А то ущерб был от буйного гостя. Видать пиво крепкое.
Боюсь за похмелье зол он на нас теперь. А мы не виноваты, мы щедро наливали из уважения. Но все ж надеемся, что дальнейших неожиданных визитов не будет и поломанную мебель нам гость восстановит.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Товарищ Белов, не передёргивайте:-))
Вы сами начали требовать за ответки на ваши нападения требовать компенсацию:-) за что и получили её, но в другой форме
А теперь терпите и не жужжите:-)) ( в смысле не нойте) (с)
а на счёт 4-5 дней, без проблем:-) да и ивк голодным не останется, вы уж поверьте
Так что хотели танцев, вы их получили
Зерг, а у вас чегости ещё и с координацие хромает  ) Товарищ белов был предупреждён, что если вы не решите вопрос, то на вас буду тпроизведены нападения:-))) лечитесь судари, а пиво форевер, но похоже вам надо чуть поменьше  ))) а то что-то у вас в але не согласовывается по словам и действиям 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Igo Пт янв 21, 2005 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): "...Ивк, делов то) 4-5 дней работы по полной загрузке..." наивный юноша... сами раздули конфликт, затем кому-то что-то заказали, да ещё с такой наивностью. вы уж побеспокойте о состоянии ивк, ему ж бедняге ещё наверное кушать хочется, а не только армию класть направо налево 
На рейт-то посмотрите на мой  Скоро назад верну все - пока нехватка ресов для войск по причине активного застраивания 3-х колоний.
ЗЫ: Дневной сегодняшний налет понравился? Вижу по реакции, что очень 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Алле, моральная коммиссия !
А кто ноет. А-а-а, это Вы про себя ? ну тогда понятно.
Если игрок не появляется в сфере неделями - это мертвяк
Изначально любой конфликт, можно решить. Вы решили слетать в ответку. Ню-ню
Надеюсь уничтножение 50 РУ доставило вам эстетическое удовольствие...
Ладно давай-те закончим этот базар. А то ноют тут понимаешь. "...Мир у нас с этим, мир у нас с тем, а вот другие тааакие плохие, что мы их аж заказали..."
И ещё - я не танцую с мужчинами - запомните это, и то что мы получили танцы - это у Вас глюки, уверяю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Эх Зерг, ещё один наивный юноша (с Белов)
Сливать со всего альянса армию нужно против сильно го противника, а не против тех, кто начинает жужжать после первого поражения, ну натянули вас слегка, ну ничего страшного, подыметесь, вот Ивк за сутки почти всю армию восстановил и не жжжжж  )
Да и у меня как было почти 1к кряков (сливаю инфу)  так они же почти и остались:-)))
На всяк случай сообщаю, только у меня производительность около 200 крейсеров в сутки и со вчерашнего дня, благодаря вам, начало работать на полную  раньше делал 30-40 штук в день и не парился:-) колонии развивал.
А дневной налёт я думаю вам должен "понравиться" учитесь ставить динаму FightCata с Ориона, в 10 секунд между четырьмя армиями умудрился вставить полную динаму а не кастроверсию аля ФАБссс, там кста было предложение организовать Всесферную академию, задумайтесь
Ух и пошёл флуд и ПиаР  ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Иго - натянули ? У вас точно глюки. Может выложим логи ? Если ивк не против.
То что у вас было - мы и так знаем. А кто и когда умудрился вставить в 10 секунд динаму - покажите нам неучам, о великий гуру с производством 200 крейсеров в сутки (кстати, вы уверены, чот это тоже у вас не глюк ? - задумайте об этом)
То, что вы получили с нас - смотрим
На соте **** началось сражение!
Захватчик Igo победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Igo грабит соту ********.
Захватчик разграбил 6547 продиум.
Захватчик разграбил 521 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 89377 еда.
-------------------
Да - на 200 крейсеров как раз хватит.
ЗЫ.
А отсыпьте мне такой же травы
Последний раз редактировалось DoctorBelov Пт янв 21, 2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Мдя.. точно пошёл флуд, притом редкостный, парни пивной трубопровод отключите секунд на 20-30:-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): Иго - натянули ? У вас точно глюки. Может выложим логи ? Если ивк не против.
Логи моих боев мона выкладывать без проблем  Все равно нынешняя моя армия отличается по составу от того, что на вас летало
Я когда планировал первый налет на Вас - заметил, что вы стянули на соту, атакуемую мной, войска (общий рейт скаканул вверх). Надо бы отменить было вылет, а я понадеялся что второго раунда не будет (забыл сделать поправку на недоразвитость науки и археологии атакуемой мной соты  ).
ЗЫ: Кстати объясните цель присылать ко мне 20 еретиков, 10 слуг и 5 носильщиков (без прослоя!!!). Они сумели вынести целого послушника на моей соте, прежде чем геройски подохли  . Это прилетело ко мне в ответ на дневной налет 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Последний раз редактировалось ivk11 Пт янв 21, 2005 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Товарищ Белов, вам предупреждение, выкладывание логов без согласования с противоположной стороной (1). !! Для ДВ, следите за правилами  !!
Второе, вопрос не в том, сколько вынес, а то, что ваш альянсовик после своего нуления не имеет возможности больше развиваться нормально  благодаря Вам. И то, что на него каждый час полтора ходит армия в 3*, при том, что часто вообще без чемоданов или в качестве прослоя (не смешите мои тапочки (с)) Мне не жалко было выделить 3-4 армейки, которые будут ходить к товарищу плохишу в гости
p.s. мысль..., всё было тихо, и тут что-то случилось и ФАБ начал подымать бучу.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Не можем мы отключить пивной трубопровод - он у нас на постоянке работает.
Вы не любите пиво ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Пиво я люблю, особенно Билле не фильтрованное, что и поглощаю в данный момент уже третий литр под судачка и щучку. (возьмите на заметку, закусывать полезно)
To Zerg, никто никого не пытается очернить, но похоже кому-то из вас хочеться поднять бодягу на форуме и обмусоливание, вах-вах иго то в этот раз вывез всего 521 наны:-)) а в прошлы 200к када, а он ещё чего-то строит, вах, неужели такое может быть. Фабы, вы же сами мне подкидываете ресы, покупая мои кряки, которые мы же у вас потом того... гробим и строим ещё в три раза больше:-)))
Кстати, на правах рекламы, до 150 кряков день на продажу за ресы  ) обращайтесь:-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DoctorBelov
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
2 ivk11
По поводу армии - да мы просто забыли отозвать  Это была просто имитация, проверка вашей боеспособности...
Можете поставить себе галочку - боеспособность более-менее...
Иго - третий литр ? Кстати, заметно...
"...Товарищ Белов, вам предупреждение, выкладывание логов без согласования с противоположной стороной (1). !! Для ДВ, следите за правилами..."
Это не ваша обязанности - раздавать предупреждения. И не учите ДВ работать, а помогите материально.
Ладно, пофлудили от души.
Предлагаю закрыть этот топик ? или дальше пофлудим ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Дв материально помогать не нужно, а вот проекту обязательно.
На счёт предупреждения, моё согласие вы не получали, с какого вы выкладываете логи моих позорных походов? Вы возможно порочите мои честь и достоинство в глазах сферщиков, которые решат, что я, как последний (вц) побираюсь крохами от FAB.
А закрывать не надо, раздули, теперь кушайте.
Да и странно, где в моих постах заметно, что у меня в желудке три литра пива? мужчинка, не судите по себе, да не судимы будете:-)
Последний раз редактировалось Igo Сб янв 22, 2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |