|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): 2 ivk11 Предлагаю закрыть этот топик ? или дальше пофлудим ? Закрывать рано - я так и не узнал характеристики Девушек с пистолетом 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): DoctorBelov писал(а): 2 ivk11 Предлагаю закрыть этот топик ? или дальше пофлудим ? Закрывать рано - я так и не узнал характеристики Девушек с пистолетом 
третий размер
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DoctorBelov писал(а): 2 ivk11 По поводу армии - да мы просто забыли отозвать  Это была просто имитация, проверка вашей боеспособности... Можете поставить себе галочку - боеспособность более-менее...
Так имитация, проверка боеспособности или забыли отозвать? Вы уж определитесь пожалуйста - публика ждет 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
aalmar писал(а): 10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%
Так проще?
Пасиб  А кто-нить продовый эквивалент знает? ИМХО проще их обходить впятеро большими войсками, чем пытаться перебить.
С Уважением, ivk11
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
SZerg писал(а): третий размер
мдя..... ответ взрослого человека..... на нормальный вопрос
дальше думайте сами 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Igo писал(а): SZerg писал(а): третий размер мдя..... ответ взрослого человека..... на нормальный вопрос дальше думайте сами 
эх, попытался свести флуд к шутке, а Вы все на личности пытаетесь перейти. плохо это. были на Персее такие люди. уже поти нету их. Даже союзники не помогли. Добрее надо быть.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
SZerg писал(а): Мы очень расстроены тем, что нас выставляют в таком дурном свете в глазах общественности. Мы выглядим какими-то OHCP. Мне стыдно.
Приятно что нас ещё не забыли... Igo писал(а): учитесь ставить динаму FightCata с Ориона, в 10 секунд между четырьмя армиями умудрился вставить полную динаму а не кастроверсию аля ФАБссс, там кста было предложение организовать Всесферную академию, задумайтесь
10 сек. не предел 
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Виталя, да я знаю, что 10 сек не предел, сам нарывался и сам делал, правда не за один раз, при армиях в 5-7 секунд, ну его наф такое удовольствие, но если меня ловили, в реале бы пиво проставил за такое:-))
кста, чтобы чуть отвлечься от флуда http://diary.ru/~jazzzzman/?comments&postid=3280250
почитайте, улыбнитесь.
ДВ, вопрос остаётся открытым, по поводу неправомерного размещения логов, хотелось бы получить ответ, Солейл, солнце, просыпайся, ты у нас за миром контролируешь:-(( одна понимашь... так что вам отдуваться  факт есть, хотелось бы "товарищу" белову шишку увидеть, всё правомерно. Лично мне этот факт очень неприятен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
theone
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): SZerg писал(а): Мы очень расстроены тем, что нас выставляют в таком дурном свете в глазах общественности. Мы выглядим какими-то OHCP. Мне стыдно.
Приятно что нас ещё не забыли... Igo писал(а): учитесь ставить динаму FightCata с Ориона, в 10 секунд между четырьмя армиями умудрился вставить полную динаму а не кастроверсию аля ФАБссс, там кста было предложение организовать Всесферную академию, задумайтесь 10 сек. не предел 
Ну зависит конечно  вообщето в 8 сек можно 3 юнита запихнуть ну через силу 4 - больше не реально даже на очень хорошей линии, и так раз в полчаса. Те все зависит сколько лететь.
Для полной динамы надо 52 юнита - даже если ни разу не ошибся и по 4 получаеться 13 раз по пол часа те 6часов 30 мин - этож какието межзвездные войны получаються даже на Змееносце - а на Орионе так вообще 13 часов
Так что насчет полной динамы за 10 сек - это неочень на правду похоже 
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dikiy_Prapor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
aalmar писал(а): 10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%
Так проще?
 защита 99%
так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!!
а это - ваще атас!! или ошибочка? 
_________________ [Phantoms]
Одичавший фантом :fh148:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Лана, потом выловлю логи, ещё раз перепроврю на счёт полноты:-)) но поймали тогда меня очень хорошо:-)
А пока начинаем следующую часть марлезонского балета с товарищами из FaB
ночь прошла успешно, спасибо вам за ресы, мелочи, а приятно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SkullX
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Dikiy_Prapor писал(а): aalmar писал(а): 10000 урон, атака 99%, здоровье 7000, защита 99%
Так проще? :shock: защита 99% :shock: так они тогда точно бессмертные.... я читал, что мимикри-мастеру специально сняли до 95 - и то он как броненосец!! :P а это - ваще атас!! или ошибочка? :wink:
Ошибочка.
7000 х 0,99 = 6930, при этом артами на защиту жизнь этого юнита поднять невозможно. Так что лучше бы для владельцев было, если в защите 50% стояло.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|