|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Здравствуйте Уважаемые!
В Вашем альянсе завелся подлый человек, которому принципы позволяют использовать баги игры для своих целей. Хотя я понимаю, что это все же просто игра - но человек должен всегда оставаться либо честным, либо он и так и так подлец.
Сегодня были проблемы со сферой. Я сижу на 10мб сети, у меня все со скрипом, но работало. Я сформировал несколько армий, что бы в очередной раз пограбить некоторых врагов, пока вы все меня спамите зачем-то. Ваша Неска, знает, что я давно хочу уйти из игры по личным причинам, однако хочу, что бы меня победили. У вас сильный и интересный альянс. Именно на вас я возлагал такие надежды. Фениксы, Лига - мне с ними смешно, они ничего не могут сделать, но вы....
Однако мне хотелось проиграть честно и красиво, не играть в поддавки.
У меня есть определенные принципы. Я не позволяю себе играть на грани "честности". По асе я получил от нескольких игроков информацию, что очень у многих сфера не грузится (спасибо нашим админам, что они за наши деньги никак не могут честно их отработать, взяли деньги не ясно за что, то откат у них, то глюки постоянные - имхо надо гнать их в шею........еще и сами играют - вот и думай, отчего вдруг армии на соте зависают, когда нападаешь на альянс, где главы - админы сферы.....), в общем я не стал отправлять армии. Не люблю поступать "подло".
Ваш г.Рубстер - на днях присылал мне армейку, которую я шутя раскотал. Причем их было две. Вторую он отозвал - понял, что ему со мной не справиться. Больше от него атак небыло. На меня летали целыми толпами из Вашего альянса, даже те, кто в 4 раза слабее меня по рейтингу, но только не он - он боялся.
Сегодня г. Рубстер, прекрасно зная о проблемах в сфере (судя по составу армий - он знал, что я их раскатаю при желании) выслал на меня несколько таких же армий. Но силенок и мозгов после первой армии не хватило понять, что он не пробьет меня даже в оффлайне. Признаю - он довольно сильно покрошил мне армию. Потери около 1к ядозавров, полный запас прослоя всех расс на 50 раундов и порядка 10к охранников. Впрочем у меня все равно осталось их более чем достаточно, да и г.рубстер так и не смог добить войска и забрать ресурсы - чего-то не хватило, может ума, может армии, может опыта....так что за 2 суток я восстановлю все и полностью. Благо, я одолжавал свою армию и она к тому моменту не успела вернуться из торгового коннектора.
Лично я, считаю подлостью использовать баги в игре в своих целях. Для меня это низко. Таким образом я объявляю личную вендетту г.Рубстеру. Я буду воевать с ним всегда и везде, даже если мы с Вами заключим-таки мир: я все равно буду с ним воевать.
Только не сочтите мои слова - типа я ною, я уверенн в себе. Я умею восстанавливаться из полного нуления (уж вы то это знаете, кроме вас меня в змее никто не нулил), а тут просто не удачная атака. Просто я терпеть не могу подлецов - это мой принцип.
PS: Я полагаю многие сейчас начнут меня упрекать, что мол я сам играю не честно, нападаю на тех, кто ниже меня в рейтинге. Этим крикунам напомню: я на 2 месте в рейтинге был на днях, я просто не мог напасть на того, кто выше меня.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Ай-яй-яй !
Проблемы то у тебя не со Сферой , а с головой !
Что же время-то не указал ? А было это не далее как В 19-53 москвы !
Какие Баги ты там увидел ? И вообще , где ты был ?
Напиши , когда удобно к тебе летать , я и так время выбрал , когда все еще в здравом уме !!!
И не подлый я !
Просто , некоторым падальщикам уши приходится драть за хулиганства !
И какую ты там армию раскатал ? И зачем мне тебя пробивать ,...?
Уши надеру и в угол поставлю , чтобы школу не прогуливал !
Вобщем учись !
Да , кстати, и не ной , а то уважать перестанут !!!
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Лидер альянса rubser
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
А Вы , Уважаемый S_W , зачем к нашей девушае в окна лазили ???
За это и дерем Вам уши , а так спали бы спокойно !
Оставь Вас без наказания , Вы и под юбки лазить начнете !!! 
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Лидер альянса rubser
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
rubser писал(а): Ай-яй-яй !
Проблемы то у тебя не со Сферой , а с головой ! Что же время-то не указал ? А было это не далее как В 19-53 москвы ! Какие Баги ты там увидел ? И вообще , где ты был ? Напиши , когда удобно к тебе летать , я и так время выбрал , когда все еще в здравом уме !!!
И не подлый я ! Просто , некоторым падальщикам уши приходится драть за хулиганства ! И какую ты там армию раскатал ? И зачем мне тебя пробивать ,...? Уши надеру и в угол поставлю , чтобы школу не прогуливал !
Вобщем учись !
Да , кстати, и не ной , а то уважать перестанут !!!
Летать можно круглосуточно. Велком. Уши надирать жене будешь, хамло, если конечно она тебе даст.
По поводу армии:
Нельзя публиковать логи без разрешения второй стороны, так как об этом разрешении я ни строчик не увидел, лог потер. Корсар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dialos писал(а): Ув. Red_Demon! Нестоит делать преждевременных выводов по поводу честности играющих! С ув.
Обратите внимание, речь шла только об одном игроке. Весь остальной альянс мною вполне уважаем. Впрочем Вы сами может прочитать тон выражений ниже. Г.Рубстер явно не слишком воспитан. В приличных домах за подобное лицо бьют. Впрочем г.Рубстер как пацан - осознает свою физическую недосягаемость и вполне смел в выражениях. Не буду комментировать его слова, ибо достаточно прожил на этом свете, дабы не опускаться до словесной перепалки с юнцами-хамами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
rubser писал(а): А Вы , Уважаемый S_W , зачем к нашей девушае в окна лазили ??? За это и дерем Вам уши , а так спали бы спокойно ! Оставь Вас без наказания , Вы и под юбки лазить начнете !!! 
Мне кажется, или вы не только не смогли защитить одну из Ваших девушек, но довели дело до того, что она вообще покинула игру? Имхо вы НЕ джентельмен. Беспомощны совершенно. Именно как лидер альянса. Например я сам договоримлся с ней о том, что не нападаю на нее. Вам же почему-то было исключительно пофигу, что защитить ее на Лиенсу некому, Вы и не пытались договориться о её неприкосновенности.
Кстати я так и не понял, в чем заключается надирание ушей: в том, что я потерял некоторое количество (согласитесь несущественное) юнитов, или в том, что я полностью снулил почти всех Ваших Лисов? Вплотть до того, что насколько я понял г.Qwest полностью покинул игру, так как не смог получить поддержки у Вас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Red_Demon, судя по всему вы взрослый и расудительный человек, но зачем вы позволяете себе обвинять кого-либо в нечестной игре, админов-хранителей или игроков? Эти обвинения называются клеветой и подлежать по моральным законам наказанию. Если вы потеряли армию при баге или при нечестной, как вы сказали, игре по отношению к вам - пишите в Дисциплинарное Ведомство или Хранителю вашего мира, инцидент будет разобран и виновные наказаны, а у вас будет чистое имя, которое сейчас вы сами запачкали:
Цитата: Но силенок и мозгов после первой армии не хватило понять, что он не пробьет меня даже в оффлайне. Причем здесь ум к армии, то же и в последующей цитате, помоему это оскорбление, первое и последнее, а то далее санкции будут. Цитата: чего-то не хватило, может ума, может армии Цитата: а тут просто не удачная атака. Просто я терпеть не могу подлецов - это мой принцип.
Так неудачная атака или баг? Если не удачная атака, а не юзание бага - то вы подлец, называя друго незаслежно так, если баг, то ДВ разберется... Цитата: отчего вдруг армии на соте зависают, когда нападаешь на альянс, где главы - админы сферы
Админы - главы альянсов не имеют никаких механизмов по зависанию армий на соте, это знают даже люди далекие от админов, это вообще асбурдное оскорбление.
Большой совет: пусть язык не опережает ум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Red_Demon, судя по всему вы взрослый и расудительный человек, но зачем вы позволяете себе обвинять кого-либо в нечестной игре, админов-хранителей или игроков? Эти обвинения называются клеветой и подлежать по моральным законам наказанию. Если вы потеряли армию при баге или при нечестной, как вы сказали, игре по отношению к вам - пишите в Дисциплинарное Ведомство или Хранителю вашего мира, инцидент будет разобран и виновные наказаны, а у вас будет чистое имя, которое сейчас вы сами запачкали: Цитата: Но силенок и мозгов после первой армии не хватило понять, что он не пробьет меня даже в оффлайне. Причем здесь ум к армии, то же и в последующей цитате, помоему это оскорбление, первое и последнее, а то далее санкции будут. Цитата: чего-то не хватило, может ума, может армии Цитата: а тут просто не удачная атака. Просто я терпеть не могу подлецов - это мой принцип.
Так неудачная атака или баг? Если не удачная атака, а не юзание бага - то вы подлец, называя друго незаслежно так, если баг, то ДВ разберется... Цитата: отчего вдруг армии на соте зависают, когда нападаешь на альянс, где главы - админы сферы Админы - главы альянсов не имеют никаких механизмов по зависанию армий на соте, это знают даже люди далекие от админов, это вообще асбурдное оскорбление. По поводу логов: признаю, погорячился. Я обсужу с ним этот вопрос. По поводу админов: я лишь намекнул, что несколько странно все выглядит в моих глазах, но дальше эту тему обсуждать не стал, как Вы могли заметить, ибо сам ни разу (до последнего времени) не пострадал от багов игры, да и подобные прямые обвинения были бы как минимум голословными. Впрочем у меня есть пример, когда один из игроков был обвинен в нецензурных выражениях на форуме, потом забанин за это и полностью вычистен. При этом я знаком с этим человеком и готов полностью порчиться, что он в принципе не способен "выражатья". Впрочем опять же это не обвинение, а лишь мои рассуждения. Или мысли вслух то же запрещены в форуме? Теперь по атаке: Под словом "неудачная атака" - имелось ввиду сравнение объема моих потерь. Прочитайте пожалуйста еще раз мой пост. Я действительно не так уж и сильно пострадал, да и не считаю нужным по поводу и без повода писать админам - административный рычаг мне не нужен. И последнее: целью моего топика было не рассуждение кто прав, кто виноват, и даже не попытка в чем-то обвинить админов, плохую погоду, радиационный фонд и прочую малопонятную субстанцию, а лишь донести свои мысли и свой ультиматум до конкретных людей. Насколько я понимаю, я услышан. Прошу закрыть этот топ, дабы он не превращался во взаимные оскорбления и пустой флуд. Спасибо. Corsar писал(а): Большой совет: пусть язык не опережает ум.
Спасибо. Хороший совет.
Последний раз редактировалось Red_Demon Сб янв 22, 2005 14:48, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Red_Demon
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Dialos писал(а): Ув. Red_Demon! Нам вообще всеравно, но обычно логи боев выкладывают - по соглассованию обеих сторон!
По поводу хамства - судить небуду. (хотя согласен что выражения надо подбирать более тщательно, и это касается очень многих участников игры)
Наша девушка - покинула игру(по симейным обстоятельствам), а не ушла из альянса из за того - что ее несмогли защитить!, и больше - наш альянс, добровольно никто не покидал!, отчисленные имеются - и будут регулярно отчислятся те, кто не принимает активного участия в игре!
С ув.
Знаете...сравните тон Ваших высказываний и тон Рубстера - разница вроде на лицо. Лично с Вами - приятно общаться. Опять же вы и D_Max мне нравитесь как противники.
А девушка.....я знаю о ее личных проблемах. Много общался с ней - причина ухода не только в личных проблемах, а в том, что она не может сейчас из-за этих рпоблем постоянно находится у компьютера, постоянно слежить за непрерывными атаками. Разве это проблема договориться с тем же OHCP о том, что бы ее не трогали? Они вполне нормальные и адекватные люди, и думаю в состоянии понять и договориться об ее нейтралитете, как это сделал я. Разве это не задача руквовдства альянса?
У меня проблемы как минимум не меньше (с моей колокольни конечно), и похоже я все же вынужден буду покинуть игру. По той же причине, что и Неска. Однако в отличие от нее, я все же вернусь как-нибудь, постараюсь по крайней мере и буду воевать с Рубстером. Против Вас и всего остального альянса ничего не имею, но коль скоро вы Альянс - вы вправе были знать об этом.
И пожалуй я все же выскажусь по поводу того, что не стоит обвинять кого-то в не честной игре. Дело в том, что если перечитать мой пост, то можно заметить, что я высказал свое мнение и высказал его, одновременно озвучив свое решение по этому поводу. Никаких обсуждений поступка Рубстера с кем бы там не было не планировалось и больше тут я писать не стану. Сплошной флуд как всегода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenZo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Red_Demon писал(а): Теперь по атаке: Под словом "неудачная атака" - имелось ввиду сравнение объема моих потерь.
Странно, а я увидел вполне грамотную атаку малыми волнами. И если сравнить потери, то результат, как раз, достигнут. 
_________________ "He huihuinga taangata he pukenga whakaaro" (с) Поговорка Маори.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |