|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
s0leil писал(а): ivk11 И что это за повышенный интерес к моей соте?
Нынче мода на войну против девушек  Думают, раз женский пол, то армии нет, и ресы по углам раскиданы 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Кален, к тебе ни какими коврижками не заманишь:-))
Я лучше примусы починять буду 
_________________ ------------------------------
[img]http://rixel.at.tut.by/freedom1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
s0leil писал(а): Corwax писал(а): Солька, а подари одну диффчоку, я об ней заботица буду ... ну или продай за чвонить ... Собак, а чего у мну на соте сегодня Rellas делал?  деффушек увести пытался? 
Ай он шалун, вот я его отшлёпаю. Он больше не будет  Ну каэшн ежели насчёт диффчонак договоримся 
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Igo писал(а): Кален, к тебе ни какими коврижками не заманишь:-)) Я лучше примусы починять буду 
Ты пошто меня так обидеть хочешь? 
ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Я к тому, что если к те зайти без предпреждения, то могут и вынести с музыкой:-)))
А вот если договориться заранее, прикупить всё необходимое для времяпровождения в гостях, то очень даже можно  )) а если ещё и ресов с собой взять пару вагонов:-))))) так тут уж точно тёплый приём, песни пляски обеспечены 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Sherana писал(а): 2 ivk11 : объясни,родной мне,необразованной.Ты видать про подгузники много чего знаешь.Видимо часто пользуешься . эы: кстати,ты бы предупреждал,а то ты в гости,а у меня все на работе.Некрасиво как-то получается.Как в той присказке - поцелуй пробой,и ступай домой 
Всю ночь и даже немного утром занимался теорией и практикой загрузки заводов на всех колониях сразу  . Надеюсь объяснение понравилось?
ЗЫ: Это только один способ - а я знаю их очень много. Так что ждите в гости - покажу и научу 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Последний раз редактировалось ivk11 Пн янв 24, 2005 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Ajshma писал(а): Ну не о чем больше говорить в ПИВе? 
Деда, так это же и есть политика и войны:-))
В каждом посте тайный смысл (и чуть-чуть флуда  )
Вон даже Белов логи вешать начал, а ему ничего  (обидно понимашь, перед народом позорит
А Кален просто соскучилась по мне, а я всё никак на пивасик с пиццей не выползу, всё отмазки придумываю  (
p.s. а темка удалась  пропиарились все по полной 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Ну не о чем больше говорить в ПИВе? 
Абсолютно все по теме ПИВа. Ща объясню почему:
1. [FAB] расшифровывается как Friends and Beer (Друзья и пиво  ). Игроки FAB написали, что у них пивопровод 24/7 работает. Ну мы с Иго и решили немного присосаться к нему. Пиво действительно неплохое, только похмелье от него небольшое. Впрочем, если закусывать, то все ок
2. Тема топика - "Девушки с пистолетом..." Тут каждый третий пост от девушек, причем вооруженных
3. О чем, как не о войне топик? тут даже стратегии и тактики обсуждаются
ЗЫ: Если чего - можно топик разделить на 2 части. Все что о "девушках" в один, а все что касается "FR vs FAB" в другой. Хотя ИМХО единым целым он читается намного лучше и веселее 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
Последний раз редактировалось ivk11 Пн янв 24, 2005 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Igo писал(а): Ajshma писал(а): Ну не о чем больше говорить в ПИВе?  Деда, так это же и есть политика и войны:-)) В каждом посте тайный смысл (и чуть-чуть флуда  ) Вон даже Белов логи вешать начал, а ему ничего  (обидно понимашь, перед народом позорит А Кален просто соскучилась по мне, а я всё никак на пивасик с пиццей не выползу, всё отмазки придумываю  ( p.s. а темка удалась  пропиарились все по полной 
Пипл, я его не знаю, че он хочет-та от меня?  *испуганно запирает ворота*
ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Вести "с полей":
Сегодня ночью 1-я гвардейская ударная армия при поддержке 1-й пробойной армии наткнулись на засаду на одном из сегментов пивопровода. После первого раунда армии отступили с минимальными потерями, убив n-е количество пивных пап с обслугой, защищавщих пивопровод. Кроме того, были нанесены чувствительные удары по пивным папам и их обслуге, сидящим в засаде.
Почти в одно время с этим 3-я гвардейская ударная армия, при поддержке 3-й пробойной проводила диверсионный рейд на другом сегменте пивопровода. Неожиданно наткнувшись на засаду, обе армии получили предложение сдаться и перейти на сторону противника. Ничуть не растерявшись, обе армии с прямо с боевого марша вступили в бой. После первого раунда 3-я пробойная вырезала всю незначительную и разнообразную живую силу противника, тактически отступив. В свою очередь 3-я гвардейская ударная уничтожила всю охрану пивопровода и приличное количество пивных пап и аниматоров, сидящих в засаде и вынудила их капитулировать.
Несмотря на провал основной миссии (захват обозов с провиантом), данными 4-мя армиями была выполнена второстепенная задача по уничтожению грузовиков, боевой техники и живой силы противника.
Остальные армии, совершавшие рейды в тылу пивоваров в бой не вступали. При этом некоторыми из них была выполнена основная задача рейда.
Особо отличившиеся в боях были представлены к орденам и медалям
ЗЫ: Вышедшие из альянса FAB в покое оставлены не будут вплоть до тех пор, пока они не заявят о том, что окончательно уходят из FAB 
С Уважением, ivk11
Последний раз редактировалось ivk11 Вт янв 25, 2005 22:42, всего редактировалось 5 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Сегодня в моей армии, впервые за всё время произошло страшное событие.
Два неопохмелившихся солдата, не найдя в гостях ни закуски ни обещанного пива, наглым образом разворовали хозяйский сервиз
Этот позор тяжким грузом лёг на плечи армии, все негодуют с ужасного поступка этих отщепенцев.
Военным советом вынесено решение:
1. Этих двух (ВЦ) направить в штрафбат, присвоить им статус "смертник" и отправить на самые тяжёлые задания.
2. Лишить на сутки все войска боевых ста грамм.
3. Вернуть потерпевшей стороне две серебрянные ложечки из сервиза.
4. Принести извинения потерпевшей стороне.
"Уважаемая Sherana, от лица альянса приношу наши извинения, в связи с данным недоразумением. Не держите на нас зла. Украденые ложечки можете забрать на МКТ за 1 еды
С уважением
Igo"

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |