|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Уж да..... действительно!
Долго считал ....
Плюсы кажутся ничтожными, а минусы ... , а минусы приобретать никогда не хочется!
Так что пока - атеизм. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Лучше было так созерцатели проценты к добычам тоесть воранам кад псолякам нанка лиенсу хавчик  а штурмовики было бы вораны атака псолау защита лиенсу бронь  так помоему было бы лучше ну для лиенсу мож чё другое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ledyanoi
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
|
я лиенсу, пробовал религию втыкателей в облака - смысла нет.
мне как лиенсу из ресов выгодно хоть как то добывать кадериум, но точно не нану. Втыкателей выбрал потому что у них бонус на броню но при этом потерял 15% кадериума.
Могу выбрать штурмовиков но при этом потеряю 15% брони что для бридера весьма существенно. а эти 15% када ну абсолютно не окупают того, что бриды будут умирать как мухи.
Итак вывод - остался атеистом
_________________ [color=red]
Альянс LAM
Совет альянса LAM [/color]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strange_MAN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agl
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я лиенсу, поэтому ни одна из религий мне не интересна. Добычи када и наны на сотах нет вообще, зато добывается продиум.  Военные бонусы мне не нужны никакие, так как я не воюю. В общем, по натуре я созерцатель, но для меня разработчики не сделали нормальную религию.
Короче говоря, религии реализованы очень криво. Казалось бы, религия созерцателей должна давать бонусы в мирной жизни, а религия штурмовиков в военное время. Но сейчас обе религии дают боевые бонусы и 2 рассы из 3 получают бонусы в добыче. Лиенсу в очередной раз идут в лес пасти бридеров. 
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Последний раз редактировалось agl Вт янв 25, 2005 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kitiara
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Пока без религии.
Религия Штурмовиков- для активных игроков или для обладателей мега-артов:) (больше 105% в сумме на защиту). Пассивный игрок без набора артов с такой религией более уязвим у себя на соте.
Религия Созерцателей для малоактивных игроков- все таки основные бонусы идут на увеличение эффективной брони.
С точки зрения добычи ресурсов не рассматриваю, поскольку почти не добываю:)
_________________ Сникерс БЕ!
[img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12735&postdays=0&postorder=asc&start=0][i]Устав Альянса.
Прием заявок.[/i][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |