Текущее время: Вс окт 11, 2026 23:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 10:04 
Почетный гражданин Ориона

Да, бахус я те еще отсроил в парураз больше :)
Сегодня вот ДР отмечаю, а завтра-послезавтра забирай ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:06 
Властитель межкольцевого мира

А нас не пригласил, дааааа? :oops:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Дежавю.. :shock:
Я всё это уже читал в позопрошлом году.. :?
История идёт по кольцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:38 

Kalen писал(а):
А нас не пригласил, дааааа? :oops:

Я болел, тока вчера вот и определился. Зато вам сегодня голова не болит как мне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 10:52 
Командант кольцевого мира

Тут неоднократно возникал вопрос - почему BaxuS так мало стал писать на форуме.
Ответ состоит из двух частей:
1. Позиция альянса WAR стала более взвешаной. Они уже не позволяют себе ляпов подобным "ну ты бахус ещё договоришься" и "альянс ВАР не интересует ваше мнение". Пустого флуда иерархов альянса ВАР стало существено меньше.
2. Я просто не успеваю пробежаться по всем своим кормушкам. На псолеоне в пределах +10 комплексов от меня расположены 20 игроков альянсов ВАР, их кормовой базы и ЕЛИТ. Было бы намного проще если бы рядом от меня не находился лидер альянса ЕЛИТ. Я тут прикинул на глазок примерно. Если бы в войну не вступил альянс ЕЛИТ, ВАР пал бы примерно недели полторы назад. То что в войне до сих пор преимущество этих двух альянсов полностью заслуга ЕЛИТовцев. ВАРвары к сожалению так и не смогли показать что они умеют воевать.

Да, прокладки других рас, транспорты принимаю с радостью и все время. Асю мою вы все видите.
И ещё. Заказывайте венки для альянсов ВАР и их кормовой базы. Что делать с альнсом ЕЛИТ я даж прям и не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 11:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А ты и противу елит воюшь?
Мона я помогу маленько?
И тебе кормушек сделаю заодно :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 11:23 

AsmodeY писал(а):
А ты и противу елит воюшь?
Мона я помогу маленько?
И тебе кормушек сделаю заодно :twisted:

Ну ELITE прикрываясь договором напали на альянс SC. И они ведут свои боевые действия намного более успешно, чем ВАР... Так что если поможешь их осадить буду очень благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

baxus писал(а):
Было бы намного проще если бы рядом от меня не находился лидер альянса ЕЛИТ. Я тут прикинул на глазок примерно. Если бы в войну не вступил альянс ЕЛИТ, ВАР пал бы примерно недели полторы назад. То что в войне до сих пор преимущество этих двух альянсов полностью заслуга ЕЛИТовцев. ВАРвары к сожалению так и не смогли показать что они умеют воевать.

И ещё. Заказывайте венки для альянсов ВАР и их кормовой базы. Что делать с альнсом ЕЛИТ я даж прям и не знаю...

ну не знаю насчет ВАР, а вот ЕЛИТ на мой взгляд совершенно ничем не может похвастать, по крайней мере на ворании :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:24 
Командир соты
Командир соты

baxus писал(а):
Они уже не позволяют себе ляпов подобным "ну ты бахус ещё договоришься" и "альянс ВАР не интересует ваше мнение".

Просто уже "договорился" :lol:
А кто как воюет не надо судить только по своей соте. Мне, например, уже просто не интересно летать на соту baxus'a. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:04 

Долетался что ль? :wink: :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:23 

По поводу того что альянс ВАР умеет воевать. посмотрите на этот лог посмейтеся вместе со мной ( я так и не понял что это было):

На соте 1112222 началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия XXX потеряла 56 из 56 Еретик.
Армия XXX потеряла 18 из 92 Медиум.
Армия XXX потеряла 13 из 45 Священник.
Армия XXX потеряла 2 из 2 Патриарх.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 16 из 19 Гренадёр.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 17 из 235 Анимист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Элементалист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Медиум.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 2 из 69 Священник.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Оракул.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Слуга.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Носильщик.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Раунд битвы 2.
Армия XXX потеряла 33 из 74 Медиум.
Армия XXX потеряла 24 из 32 Священник.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Гренадёр.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 28 из 235 Анимист.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 3 из 67 Священник.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 1 из 8 Слуга.
Армия 1112222 Внутренняя армия потеряла 0 из 3 Носильщик.
Армия XXX понесла серьезные потери и отправляется назад.

потерла название вражеской армии так как это были координаты. Будь внимательней. s0leil

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:28 

eastpak писал(а):
baxus писал(а):
Они уже не позволяют себе ляпов подобным "ну ты бахус ещё договоришься" и "альянс ВАР не интересует ваше мнение".

Просто уже "договорился" :lol:
А кто как воюет не надо судить только по своей соте. Мне, например, уже просто не интересно летать на соту baxus'a. :wink:

К сожалению ты прав.. в первые двое суток ты снес все что находилось на моей соте, оставил буквально 90 слуг злыдень такой. Тем самым вычеркнув меня из боев с лидерами вашего альянса. Так что я отыгрываюсь на ваших малышах. В моих списках помечено 20 человек у которых либо нет либо крайне скудные армии. И судя по логам (смотрите выше) на этих сотах кто то даже играет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 18:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
baxus писал(а):
Тут неоднократно возникал вопрос - почему BaxuS так мало стал писать на форуме.
Ответ состоит из двух частей:
1. Позиция альянса WAR стала более взвешаной. Они уже не позволяют себе ляпов подобным "ну ты бахус ещё договоришься" и "альянс ВАР не интересует ваше мнение". Пустого флуда иерархов альянса ВАР стало существено меньше.
2. Я просто не успеваю пробежаться по всем своим кормушкам. На псолеоне в пределах +10 комплексов от меня расположены 20 игроков альянсов ВАР, их кормовой базы и ЕЛИТ. Было бы намного проще если бы рядом от меня не находился лидер альянса ЕЛИТ. Я тут прикинул на глазок примерно. Если бы в войну не вступил альянс ЕЛИТ, ВАР пал бы примерно недели полторы назад. То что в войне до сих пор преимущество этих двух альянсов полностью заслуга ЕЛИТовцев. ВАРвары к сожалению так и не смогли показать что они умеют воевать.

Да, прокладки других рас, транспорты принимаю с радостью и все время. Асю мою вы все видите.

Вообщем так я долго молчал ...
Значит то что вы говорите - цитирую
Цитата:

это на самом деле так ! теперь в ПиВе разрешено писать только официальным лицам альянса все нарушения присекаються !
Второе в альянсе WAR - кормушек найти не просто есть не особо активные игроки ... у кого их нет я думаю что вы летаете на академию WARTC тк сам каждый день общаюсь практически с каждым из альянса вар ну это информация я думаю вам ничего не даст тк вы просто упёртый человек который всегда стоит на своём даже если не прав
Третье
Цитата:
Если бы в войну не вступил альянс ЕЛИТ, ВАР пал бы примерно недели полторы назад

Гы.... извините даже я не здержался ...
Альянс SC на кольце ворания практически мёртв, есть пара бойцов которые нападаюст на слабых и грабят их .. А с бойцами своего уровня они избегают встречь,
я например - за игру на змее на игрока слабже себя в 2 раза наподал всего несколько раз конечно кроме мертвяков ... Я считаю что игра должна быть игрой все крутяться и вертяться как хотят что-бы накопить армию побольше, но в войне противники должны уважать друг друга и не наподать на слишком слабого! ИМХО
а на счёт альянс Elite да это неплохой альянс именно поэтому у нас с ними заключён союзный договор. А в войну они вступили по своему желанию нам помощь не требовалась совершенно! И ваши слова - то что альянс Вар пал бы полторы недели назад очень ошибочны ... подумайте получше ( хотя вы сами это знаете просто не хотите признавать) да кстати - мира просим не мы мира просит альянс SC :) вы считаете это поражением WAR ? :lol: :lol:

PS baxus может стоит прекратить флуд? я понял вам просто нечем заняться как вы сами сказали вы развлекаетесь в сфере, а не играете именно поэтому официально прошу не лезть в в серьёзные игровые дела - это не для вас!

ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 7:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Слетал на Елит.
Встретили, как лучшего друга. Спасиб вам огромное - к вам приятно летать в гости :lol:
На соте **** началось сражение!
Захватчик AsmodeY грабит соту ****.
Захватчик разграбил ******* продиум.
Захватчик разграбил ******* нано-кристаллы.
Захватчик разграбил ******* кадериум.
Захватчик разграбил ******* энергия.
Захватчик разграбил ******* еда.

Избавил лог от лишних подробностей по просьбе пострадавшей стороны. Пока поиграем в демократию.

ik78

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:32 

Уважаемый Tanec мне очень радостно слышать взвешаные слова. Наконец таки альянс ВАР научился формулировать свою позицию основательно и не опираясь на фразы типа "мы правы ибо мы сильны".
Поверьте в пределах +15 комплексов от моей соты есть как минимум 3 игроков альянса ВАР, которых я время от времени граблю. К сожалению мой рейтинг ниже 500к что указывает на крайне малое количество войск. Что подразумевает войну в своем формате. Атаки на людей с рейтингом от 1,5м к сожалению булавочные уколы...
И мне радостно видеть альянс кормухи альянса ВАР сиречь академия которые позволяют мне компенсировать свои потери от прокаченых игроков альянсов ВАР и ЕЛИТ. Так что обвинять меня в том что я нападаю на слабых и убогих смешны, ибо я сам слаб, и постоянные кормления на моей соте(средние хранилища сберегают тока выработку за 3 часа... так что выработку за 10-12 часов выгребают)
Насчет мира. Альянс SC является мирным альянсом, и находит прелесть не только в ведениии боевых действий, но и реализацией экономических проектов. В связи с чем предложения по заключению перемирия поступают достаточно часто. Другой разговор что все время альянс ВАР выставляет немыслимые условия и результатом переговоров из раза в раз поступают предложения о выходе из альянса SC, после чего предлагается закончить боевые действия. Именно так ушли люди которые были лидерами на кольце ворания. Ушли непобеждеными, но ушли.

Насчет собственного желания вступить в войну альянса ЕЛИТ. Ну да.. кто откажется пограбить почти безнаказано???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00