|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: +15 комплексов от моей соты есть как минимум 3 игроков альянса ВАР, которых я время от времени граблю. И грабьте на здоровье - пусть люди учатся, получая "комариные укусы" а не убойные удары нормальных армий, нормальных альянсов... Цитата: И мне радостно видеть альянс кормухи альянса ВАР сиречь академия которые позволяют мне компенсировать свои потери от прокаченых игроков альянсов ВАР и ЕЛИТ. Судя по вашему рейтингу - вы своих потерь уже пол месяца компенсировать никак не можете Цитата: Так что обвинять меня в том что я нападаю на слабых и убогих смешны, ибо я сам...
Никто вас вроде и не обвинял...  От вашего альянса, после разгрома большинства ваших армий и ухода ваших воранерских активистов никто ничего другого и не ожидал  Это альянс FC мы, считай, публично обвинили в подобном, а к вам нет никаких притензий по этому вопросу - воюйте хотя бы как можете 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
AsmodeY писал(а): Слетал на Елит. Встретили, как лучшего друга. Спасиб вам огромное - к вам приятно летать в гости На соте ****. началось сражение! ************************************ Захватчик AsmodeY грабит соту *****. Захватчик разграбил ****** продиум. Захватчик разграбил ****** нано-кристаллы. Захватчик разграбил ****** кадериум. Захватчик разграбил ****** энергия. Захватчик разграбил ****** еда.
какого? тут лог делает ?
Подправил и здесь. Повторная публикация лога. ik78
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
разгрома большинства наших армий... великолепно сказано - долго смеялся... Были зачищены соты от армий тока 5-6 игроков. Ушедшие активисты воранеровские потеряли не так много. В альянсе SC собрались многоплановые игроки и некоторым неинтересны боевые действия.
А сейчас у мну армия в четверо больше, чем месяц назад. Другой разговор что при мирном времени она была бы на порядок больше..
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
комариные укусы...
еси вы называете комариными укусами атаки на человека занимающего место в перовой пятерке, после атаки чел откатывается во вторую десятку рейтинга то я безумно рад за вас. Естесно это был не я... Я не могу себе позволить контролить большие армии, все мои армии летающие по псолеону и мелсиону 4*... что и вправду всего лишь комариные укусы. но мне покамест хватает.. дальше буит видно...
А атаковать чела с рейтингом сопастовимым с моим армиями большими просто смех. Да и посылать больше 300 слуг нет смысла он стока просто и за неделю непроизведет... А вот послать десяток армий 4* на 15-20 сот и принести по
"
Захватчик baxus победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик baxus грабит соту %%%.
Захватчик разграбил 24318 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 35629 кадериум.
Захватчик разграбил 201199 энергия.
Захватчик разграбил 19623 еда.
"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Блин развели флуду на 7 страниц!
Баксус если ты такой крутой дык и воюй молча, что трёп то разводить?
_________________ [b][color=black]Бывший МИД[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
А пусть флудит  В принципе молодец  В отличии он некоторых представителей разных альянсов, которые просто "сдались" и бросили играть на Змееносце, превратив свои соты в кормушки 
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Savage45 писал(а): Блин развели флуду на 7 страниц! Баксус если ты такой крутой дык и воюй молча, что трёп то разводить?
был бы крутой ( как например лидер моего альянса) то воевал бы молча(как например он) не разводя, как вы выразились, флуд на форуме.
А поститься я буду то тех пор, пока ВАР не признает свои ошибки (то есть по их словам до конца существования змея).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savage45
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
baxus писал(а): Savage45 писал(а): Блин развели флуду на 7 страниц! Баксус если ты такой крутой дык и воюй молча, что трёп то разводить? был бы крутой ( как например лидер моего альянса) то воевал бы молча(как например он) не разводя, как вы выразились, флуд на форуме. А поститься я буду то тех пор, пока ВАР не признает свои ошибки (то есть по их словам до конца существования змея).
Ладно не буду ввязываться в диспут, просто о каких ошибках может идти речь? война есть война, ошибки свои ни кто в игре не признает. Не стоит забывать что это всего лишь интерактивная игра...
_________________ [b][color=black]Бывший МИД[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Savage45 писал(а): Ладно не буду ввязываться в диспут, просто о каких ошибках может идти речь? война есть война, ошибки свои ни кто в игре не признает. Не стоит забывать что это всего лишь интерактивная игра...
Почему не признает. Я например признаю свои ошибки. Например: что я отнесся к заявлению Тнаргоуайди с пренебрежением. Если бы был более склонен воспринимать заявления иерархов ВАР в серьез успел бы предупредить свой альянс о возможном нападении и спрятал бы ресы и войска на время своего отсутствия. Но я посчитал заявление человека без подписи(тады ещё не было опубликовано что он глава альянса) очередным пустым сообщением альянса ВАР. Миа пульпа.
А о том что это игра я никогда и не забываю.. Я здесь играю в свое удовольствие... в отличии от многих уже поселившихся в эту игру...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikolski_yury
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 Baxus а кто тебе сказал что это пустые слова?
_________________ Пират навсегда...
[b]*Перс* :: [[color=red]Star[/color]] :: Старик-пенсионер :: [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh122.gif[/img][/b]
[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
nikolski_yury писал(а): 2 Baxus а кто тебе сказал что это пустые слова?
опять за рыбу деньги... Ну просто на форумах в тот момент оказалось очень много крикливых игроков альянса ВАР... Так что ещё одного крикуна я просто проигнорил...
Я рад что вы все таки смогли наступить на горло своей песне и запретить им поститься... Без них стало намного более свободно дышать в форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cprint
|
|
|
baxus писал(а): nikolski_yury писал(а): 2 Baxus а кто тебе сказал что это пустые слова? опять за рыбу деньги... Ну просто на форумах в тот момент оказалось очень много крикливых игроков альянса ВАР... Так что ещё одного крикуна я просто проигнорил... Я рад что вы все таки смогли наступить на горло своей песне и запретить им поститься... Без них стало намного более свободно дышать в форуме.
имхо
Все вышенаписанное тобой можно, воспринимать как оскорбление ВСЕХ участников альянса WAR.
А что касается "свободно дышать"... Только от тебя в ПИВе куча флуда и беспочвенных обвинений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
baxus писал(а): Savage45 писал(а): Ладно не буду ввязываться в диспут, просто о каких ошибках может идти речь? война есть война, ошибки свои ни кто в игре не признает. Не стоит забывать что это всего лишь интерактивная игра... Почему не признает. Я например признаю свои ошибки. Например: что я отнесся к заявлению Тнаргоуайди с пренебрежением. Если бы был более склонен воспринимать заявления иерархов ВАР в серьез успел бы предупредить свой альянс о возможном нападении и спрятал бы ресы и войска на время своего отсутствия. Но я посчитал заявление человека без подписи(тады ещё не было опубликовано что он глава альянса) очередным пустым сообщением альянса ВАР. Миа пульпа. А о том что это игра я никогда и не забываю.. Я здесь играю в свое удовольствие... в отличии от многих уже поселившихся в эту игру... Вообще-то мы предупреждали заранее о войне и даже получили респонз от Длевапа и Крота, так что все были готовы и даже пытались нас встречать, а к моим и не только моим намекам, на то что порабы прекратить глумится, вы зря конечно не прислушались - могли бы и сохранить нейтралитет в то время. Хотя ведь ваши мемберы сами признались, что были агресивно настроены по отношению к WAR еще до начала войны вот например: Sir_Ares писал(а): Честно говоря я сам планировал на вас атаку в среду-четверг как у многих МККТ будет но выпал в офлайн и Бахус карты перемешал.Так бы МККТ был бы раньше и ресов бы вы с меня не получили)))
________________________________________________________ Psychedelicly Your's, Sir Aries - Дмитрий Подразделение передовых разработок альянса StarCraft [SC] Подразделение терр-ских операций альянса StarCraft [SC](Змея)
Так что не надо прикидываться невинными овечками. 
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
просвятите ньюба - что такое респонз????
Я никогда не начинал первым агресивные речи в топиках, все время первоначально были некие опрометчивые высказывания игроков ВАР. Так насчет флуда вы извините меня но крайне неправы.
То что некоторые игроки были озлоблены на альянс ВАР, это не аргумент. Я озлоблен на ряд игроков альянсов UWF, КУ!, OHCP и некоторых других, но я никогда не начну первым поливать грязью их на форуме. Мой ответ был адекватным ответом на действия альянса ВАР. Кто ж виноват, что меня слышно было лучше, чем ваших мемберов??? И ваши действия я расцениваю только как действия людей, не умеющий аргументировать свою позицию, и препочитающих ударить а не объяснять. Так что ребята вы самые что ни на есть агресоры и ничего с этим не попишешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |