|
Темы без ответов | Активные темы
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
анатомия конфликта
начало-нападение одного игрока на другого
продолжение- активный флуд на форуме по поводу нападения
развитие- ответное нападение, продолжение флуда на форуме типа" за козла ответишь " и "моя динама тебя заждалась уже"
завершение - официальное объявление войны на форуме.
эпилог- несколько страниц нескончаемого флуда.
в 90% обычно так бывает 
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LimonadeJoe
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
mine писал(а): анатомия конфликта:)
Т.е. если я пошлю скажем альянс ПСОЛАО ... цензировано ... или вежливо попрошу боъяснений в связи с инцедентом - конфликта это не прекратит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Да нет только пришлют тебе подарочек в виде огромного войска !!! И конфликта нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Можешь просто постучать людям и спросить, не хотят ли они повоевать? (что было у нас с Фременами)...  и кстати спасибо альянсу *F* за то, что во время нашего спаринга, не было ни какого флуда, обливания друг друга грязью на форуме...
С такими людьми приятно обшаться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LimonadeJoe
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
pixelip писал(а): Да нет только пришлют тебе подарочек в виде огромного войска !!! И конфликта нет.
Да хоть огромного, хоть маленького.... найдут апению.
Я вообще смысла войн на сфере не понимаю... пока летишь часов 10 - все все попрятали и/или встречу приготовили. А скорей всего впустую пролетаешь. Подловить реально - но это скорее исключение и вопрос высокого уровня координации альянса.
Единственно достойное решение парадокса - забитие стрелок под девизом "пАбедитель забирает фсё!". Ну и полноценное использование дип. функций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
LimonadeJoe
Ну альянс PSOLAO ... цензировано ... посылать я бы не стал, а вежливо поговорить можно всегда  Было бы желание.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Altcontroler
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Как говорится, если ты плюнешь в коллектив то он утрется. А вот если коллектив плюнет в тебя, то ты утонешь! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LimonadeJoe
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Altcontroler писал(а): Как говорится, если ты плюнешь в коллектив то он утрется. А вот если коллектив плюнет в тебя, то ты утонешь! 
Так я о том и толкую. Одно дело - нейтралы. Как грится, ветер им в спину - сами себе хозяева. Но я веду речь о конфликте альянсов. В чем кайф межальянсовых войн без определенных "правил открытия огня"? В сущности, та же рубка между двумя игроками, только рядом с 4-5 видами юнитов стоит цифра на порядок-два выше. Все.
Тогда не понятно в чем кайф игры в войну - придти армией топового альянса и подломить юниоров из третьего дивизиона? Неспортивно как-то.... Пропал дух рыцарства...
Майн, про ПСОЛАО это я так, к примеру... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ParISlifes
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
LimonadeJoe писал(а): Altcontroler писал(а): Как говорится, если ты плюнешь в коллектив то он утрется. А вот если коллектив плюнет в тебя, то ты утонешь!  Так я о том и толкую. Одно дело - нейтралы. Как грится, ветер им в спину - сами себе хозяева. Но я веду речь о конфликте альянсов. В чем кайф межальянсовых войн без определенных "правил открытия огня"? В сущности, та же рубка между двумя игроками, только рядом с 4-5 видами юнитов стоит цифра на порядок-два выше. Все. Тогда не понятно в чем кайф игры в войну - придти армией топового альянса и подломить юниоров из третьего дивизиона? Неспортивно как-то.... Пропал дух рыцарства... Майн, про ПСОЛАО это я так, к примеру... 
Ну зачем так пессиместично
юниоров третьего дивизиона нужно поймать
а если это сделать легко то это полумертвяки 
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
LimonadeJoe писал(а): mine писал(а): анатомия конфликта:) Т.е. если я пошлю скажем альянс ПСОЛАО ... цензировано ... или вежливо попрошу боъяснений в связи с инцедентом - конфликта это не прекратит?
Конфликт прекратится, когда Мин захочет. У нас тут так ).
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
mine писал(а): анатомия конфликта начало-нападение одного игрока на другого продолжение- активный флуд на форуме по поводу нападения развитие- ответное нападение, продолжение флуда на форуме типа" за козла ответишь " и "моя динама тебя заждалась уже" завершение - официальное объявление войны на форуме. эпилог- несколько страниц нескончаемого флуда. в 90% обычно так бывает 
Какое совпадение смотри топик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=79697 ))))
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |