|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
для лиенсу
мож, собрем армию на квест?
для минимальных потерь надо во-первых снести проклаку одним раундом. для этого надо от 5 до 15к бридов. ессно 15к лучше - вынесутся даже почти все транспорты - останутся только 4 ур и мимикри. а потери в любом случае не превысят 400 бридов. по-моему отличный вариант.
лиенсу! есть сотня нормальных игроков, или нет? по 50-150 бридов надо скинуться...
с возвратом 95% - найдем?
далее лучше посылать охров - они на 4 ур рулят... 1кк охров надо.... мда... это сложнее... половина, как минимум, ляжет.
сделал альянс [*ARL], пароль arl.
если есть приличные кандидатуры для сбора армии поближе к соте Риго - милости просим. Если есть что пожертвовать - жду. Все поступления и логи могу выкладывать. Если найдете кого-нить, кого обманул - скажите - 3 месяца обязуюсь на него работать :)
для псолао и воранеров: послушайте Zzzod'а :) и не надо на меня нападать плз. по человечески.
пс. если занулим Риго, самому активному отдам свою сферу +500 нанки.
Последний раз редактировалось ndfqc Чт янв 27, 2005 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ndfqc писал(а): для псолао и воранеров: послушайте Zzzod'а  и не надо на меня нападать плз. по человечески.
Что ж мы, сумасшедшие?  У тебя такой рейтинг (230.499.050), что ты бы среди алов был вторым - между Псолао ( 522.603.302) и Братством Стали (131.140.976). А я все думал - откуда же такой подъем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ndfqc
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
надо-то 8к бридов... 25% выживут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
Просто кольцо бедное и не активное  Были бы средства завсегда бы, а так только моральную поддержку могу предложить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
МАл собирает силы для атаки...
Будет примерно 15К бридов и 1кк дронов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wayden
|
|
|
|
Дроны  Уже слышал  Потрясная идея. Определенно у вас гениальный стратег.
Жаль.. Когда ал реорганизовался я уж было думал, что на лице поступательное движение в сторону усиления, но похоже бардак был, есть и будет есть  Желаю удачи в сборе дронов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yannice
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
wayden писал(а): Дроны  Уже слышал  Потрясная идея. Определенно у вас гениальный стратег. Жаль.. Когда ал реорганизовался я уж было думал, что на лице поступательное движение в сторону усиления, но похоже бардак был, есть и будет есть  Желаю удачи в сборе дронов.
Чем тебе дроны не нравятся? У них достаточно хороший урон, если учесть скорость постройки и цену.
_________________ [img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
То правда...
Мы их выбрали, так как быстро строиться, мало стоят, и хороший урон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TrollFess
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |