|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: В стагнацию говорите... ню-ню... даже смешно... могу и в цифирках обосновать чтоб не так смешно было :lol: Данные имеются... причем не типа "наши доблеснтые войска нанесли врагам ущерба на мильёны и мильёны прода" А вполне реальные, по крайней мере, по вашим потерям ибо собственные поражения как правило повсеместно скромно умалчиваются - ну да их по большому счету вы должны считать а не мы :wink: ваще то когда я предложил постить здесь все логи МОИХ битв, вы сказали что незачем захламлять топик.... и вы оказались правы... в день на моей соте происходит до 20 битв( практически всегда без битвы), в период с 18.00 до 10.00 даже удается вывезьти ресурсы, ибо как грилось ранее нет таких хранилищ которые бы прятали ресы за 16 часов... В оставшиеся 8 часов я делаю зачистки близ лижайщизх "неактивных" игроков и вывожу с лихвой то что у мну сперли за ночь. Существование альянса ВАРТС позволяет мне жить припеваючи.
А так вангер выкладывай цифри... посмотрим умилимся!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Бахус я повторюсь наверно, но таки еще раз напишу -Мы большой альянс и поэтому наша политика это жесткий отбор среди академиков и их закаливание суровыми буднями войн - те, полуактивные, которых вы грабите - скорее всего так и не попадут в ВАР т.к. чтобы попасть в основной альянс надо сперва повысить свою активность на Змееносце. То что вы грабите мертвых еще ни о чем не говорит - ведь вас точно также грабят, а вы не отвечаете именно тем, кто с вас что-то вывез. В результате наши активные игроки становятся все сильнее, вы остаетесь на прежнем ( судя по данным рейтинга) уровне, а те, кого вы грабите просто со временем покидают наши ряды в результате естественного отсева. Кто больше выигрывает от такого расклада судите сами
И к слову о кормушках - вы, как говорят, в своем глазу бревна не замечаете.
Вот мои личные наблюдения за вашим алом (рейтинг и номера соты как положено опустил):
Альянс SC
Активные игроки:
1 Ajvon
2 Battlefield
3 Futbolist
4 Olegus77
Игроки не играющие по выходным\праздникам и просто пару дней в неделю
6 Sir_Ares
7 Hron28
8 baxus
9 suisidal
очень малоактивные игроки на грани клинической смерти:
10 KEHTABP
11 cbih
12 Levanid
13 Muhrik
14 Suslik2004
15 SuperVova
ну и откровенные мертвяки:
16 Benedikt
17 Darlok
18 advokat1
19 Lazarius
20 YegorSor
21 drills
22 LaiKwend
Хочу заметить, что это никакие не новички - большая их часть в альянсе с самого основания - просто они не развиваются...
Так вот собственно вопрос - кто сборище кормушек - Наш альянс, у которого есть собственная академия или альянс Батлфилда, на месте которого наш глава давно б вывел из SC как минимум 7 самых малоактивных из 22, а еще 10 бойцов из оставшихся 14 подвергнуб бы проверке на активность. Но вы никого выводить из ала не будете т.к. просто тогда самого альянса то не останется 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
[Мнение постороннего читателя]
Уважаемый Vanger666!
Как Вы понимаете, мне приходится внимательно читать многое из того, что Вы пишете. А пишите Вы много. И я как-то замечаю, что Вы ненароком то там, то здесь подсказываете другим информацию о своем противнике. Причем это не азартная публикация лога с победой, а расчетливое, будто бы не взначай, упоминание о времени присутствия игроков в сфере, их потерях, привычках, навыках. И вроде бы все по правилам, но ощущение создается какое-то...
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ув. ik78, кому надо те давно летают не спрашивая на то у меня совета или разрешения. А игровой рейтинг ИМХО наводчик посерьезнее чем моя персона
Update
Сперва хотел потереть вообще нафиг список, но потом передумал чтоб не думали, что я там гадости какие-нить писал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
К сожалению я буду держаться в рамках правил и не буду здесь постить ники тех кто в ВАР, ВАРТС и ЕЛИТ являются чистыми кормушками... Те кто знают те там кормятся... Кто не знает милости прошу в аську подкину парочку адресов...
А насчет альянса SC - как вы заметили я в категории малоактивный игрок :))
А вот последний список - большая часть этих людей совсем недавно вступила в наш альянс... Что бы вы там не говорили... А насчет активности ведения боевых действий. В альянсе SC собрались не только игроки любящие повоевать...
Кстати Вангер я не вижу цифр.. Вы выложили здесь состав альянса SC, тупо поделив их по рейтингу на три части...
Пока что вы не сказали ничего обоснованного...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Кстати Вангер я не вижу цифр.. Вы выложили здесь состав альянса SC, тупо поделив их по рейтингу на три части...
Ну раз вы так просите...
На второй день боевых действий альянс SC занимал следующее положение:
StarCraft
6 место в рейтинге альянсов
численность 22
общий рейтинг 18 026 983
среднестатистический рейтинг 819 408
Причем эти и нижеперечисленные цифры - данные уже после нашего внезапного налета в первые часы войны ( благодаря фактору внезапности тогда были занулены полностью 1 псолао, 2 воранера 0 лиенсу, и еще 8 бойцов потеряли 30-60% армии)
На сегодняшний день положение вашего альянса такое:
StarCraft
12 место в рейтинге
численность 22
общий рейтинг 12852386
среднестатистический рейтинг 584199
Итого считаем:
1. Опустились с 6го место на 12 и вылетели из топовых альянсов.
2. Колличество бойцов не изменилось, но изменилось их качество (см. общий рейтинг) т.к. из-за этой войны несколько хороших активных бойцов ушли из альянса.
3. Общий рейтинг упал на 5 174 597 единицы, это при том, что вы никогда не проводили чисток альянса и никого не выгоняли вообще.
4. Среднестатистический рейтинг упал на 235 209 - Конечно, эта цифра поскромнее чем 5 лямов потерь общего рейтинга - но потери в колличестве не страшны вовсе, а вот потеря трети очков в качестве это уже серьезная проблема...
Я не буду тут рассматривать потери каждого вашего бойца лично, т.к. модер на меня уже косо смотрит. Но если попросишь - могу описать положение дел за период войны у моих непосредственных соседей:
baxus
Futbolist
cbih
Suslik2004
suisidal
И у всей вашей псолеонской группы ( самой активной из всех трех колец) в целом.
ЗЫ
Все ваши потери в проде также имеются у нас в архиве и посчитать их тоже нет особых проблем так что если дадите добро...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Thargoid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Цитата: Так так ... очень интересно ... **достаёт свой девайс и линейку**  дабы никто не показывал на форуме своих "девайсов" и не хотел сперва писать... 
Да ладно, тут все свои, Баксус, ну доставай и ты свой "девайс" 
_________________ ветеран [WAR] Warriors of Norfolk в отставке
ICQ 269071073
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ik78
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
2 Vanger666 Модератор смотрит только в монитор. От этого глаза в кучку. Так что боятся нечего. Это самое обычное вечернее косоглазие.
2 All Обойдемся без фоток? Девайсов.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FloMasta
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
ыы
я вот на позитив ушел  speed&hardcore ...
что хочется сказать
baxus "коси под цыгана до последнего" <с> сами знаете кто и откуда
но грубить не обязательно  я рад что многие модераторы присутствуют в топике и не обращают внимания на прямые оскорбления(нет-нет, это не обсужедение действий и бездействий администрации, это констатация факта)
и еще  дать еще транспортов?:) забавно как вы воюете...
ммм насчет девайсов могу тоже размеры указать  и фото прислать
господа насчет того спама прошу пояснить как человеку, который не в курсе событий...
если "вынос прослоя", а за ним ударная прилетели, пока "армия из одного юнита" держала армию противника на соте, то спам был, если нет-то не было... это мое имхо 
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Вангер!!! жду продолжения!!!
Выкладывай общие потери мои, перечисленых соседей моих и ваще бойцов альянса SC с кольца Псолеон. А так же если у вас есть выкладывайте и свои потери :)=)
Кстати насчет активности игроков альянса ВАР. В самом альянсе активными являются человек 30, в их академии эта цифра недотягивает и до 10.
Да и ещё меня порадовало то что на Псоле тока одного меня занулили... - это радует :)).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
FloMasta писал(а): ыы ;) я вот на позитив ушел ;) speed&hardcore ... что хочется сказать ;) baxus "коси под цыгана до последнего" <с> сами знаете кто и откуда ;) но грубить не обязательно ;) я рад что многие модераторы присутствуют в топике и не обращают внимания на прямые оскорбления(нет-нет, это не обсужедение действий и бездействий администрации, это констатация факта) ;) и еще ;) дать еще транспортов?:) забавно как вы воюете... ммм насчет девайсов могу тоже размеры указать ;) и фото прислать :) господа насчет того спама прошу пояснить как человеку, который не в курсе событий... если "вынос прослоя", а за ним ударная прилетели, пока "армия из одного юнита" держала армию противника на соте, то спам был, если нет-то не было... это мое имхо ;)
давай!!! А то бегемоты и лефики уже скончались пачти... Транспортов хватате тока на 7 армий... а целей около 20....
А также принимаю боевые юниты ( анимисты, патриархи, священики, прелаты)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koshechka_Nadya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
baxus писал(а): ... в их академии эта цифра недотягивает и до 10.
Это вы как определили? Прилетели грабанули, значит мертвяк, так что ли? Смею вас заверить в академии мертвяков нет, уж поверьте мне.
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |