|
Темы без ответов | Активные темы
|
GrafD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Polina писал(а): Привет всем сокланвацам. И вот я с вами.  Прошу любить и защищать ! 
Передавать привет своему альянсу на форуме где обсуждают военные действия, оригинально 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
PROROK писал(а): Тьху ты... думал тут уже Вофф во всю мочат  а тут на тебе... 
Господин-товарищ! Поаккуратнее высказывайтесь на публичных форумах о чужом альянсе. В противном случае Вас придется проучить.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
PROROK писал(а): Тьху ты... думал тут уже Вофф во всю мочат  а тут на тебе... 
Казнить нельзя помиловать 
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
PROROK писал(а): По моему ничего оскорбительного я не сказал ! Я же не говорил "валите их !" или "а почему их не валят ?" !
1. А почему нас дожны "валить"?
2. высказывания "валите их" и "почему их не валят" в одинаковой степени провокационные. Ваши высказывания не оскорбительны, а провокационны, а посему несут угрозу безопасности нашего альянса в целом.
3. Что Вы делаете в топике чужого альянса, который к Вам никоим боком не относится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
PROROK писал(а): А на счёт того, что я тут делаю, а почему ты мне заадал этот вопрос ? Задай и всем остальным кто тут постился и кто не является членом вашего Альянса.
Вопрос был задан только потому, что все остальные участники данного треда выражались в нейтральных тонах. Провокационные фразы относились только к твоим постам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deimozz
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
afalina писал(а): Считаю, что PROROK ничего оскорбительного не сказал, а всего лишь уточнил, что интересовался почему ваш топик весит в "войне и политике", и не ожидал увидеть вышенаписанное. А вы вот его можно сказать унизили, что вынудили извиниться.
Рекомендую читать внимательно, во избежание дальнейших недоразумений. Состава оскорблений в постах PROROK не отмечено, однако прозвучали реплики, которые мы расценили как провокационные. Дискуссия вроде была исчерпана. afalina, подобные посты обычно приводят к гостям на соту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |